【FANZA】ガールズクリエイション Part91【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新キャラ恒常追加一ヵ月後なら待てばいいかとも思うけど
このゲームの寿命考えたら我慢しないでブッパした方が後悔しないかもと思う >>152
ハナモモ実装時だなソレ
今では見る影も無いけど当時の艦これは1位固定状態で一般1位取った時は船超えとか言われたもんだ セザンヌが上限55スタートで未だに追加無しだから新キャラも55スタートかな >>155
いや 確か紅葉後の初スペチケ売り
あの時代スペチケの概念あるのグラブルかなんかだけだったから騒然となって馬鹿売れしたと言う話 ああ言われてみれば初スぺチケの時もそうだったね
あの頃は虹が1人でも居たら通常クエはやっていけるってくらいのバランスだったからそりゃ騒ぎになったもんだ 5000円で最高レアがもらえちまうんだ!だったから当時は俺も嬉々として課金した覚えがある
虹メダル徳政令でやらかした辺りから段々課金しなくなっていったな 当時はお花のあのクソ確率でよくもやろうと思うなこいつらって思ってました 当時はそういうゲームばっかだったから
数万かけてでるやつを4枚重ねないとひ弱エロもみれないとかそういう時代よ あの頃に引けた虹には今でも特別な思い入れがある
マジで別格の存在だったな 艦これより半年早く始まったらLord of walkureってゲームでは課金ガチャ向けチケットを配ったのは年4枚とかそんな次元だった思い出
あの頃登場してたらこのゲームは神of神ゲーだったろうな あの時のDMMゲーなんてカードに描かれたキャラが敵に飛んでいくのが関の山だしこのグラと戦闘シーンのゲームがあったらそりゃそうよ 昔はかなりポイント還元やってたけど今は全然だからねぇ
10円とか15円とか貰ってもいつの時代のお小遣いだよと... 古き良き時代を懐かしむ懐古主義が微笑ましく語られるとかフェーズ6すぎるだろ 話題がまだ半年しか経ってないハフバ中のゲームとは思えない ハフバでもないのに生放送する姉
こっちは何もしないのか…? リツイート速攻で達成した姉と停滞する妹
どうしてこうなったのか
キラキラ、ピカピカの違い >>71
Xで「ついに待望のイベント開始!」って書いてあるからユーザーが望んだ結果じゃないのか? クルスタがとうとうちーくま恒例有償限定はじめたな
ガークリも有償限定スタイルでコーナーで差をつけろ >>176
ランスレの乱立よりも高速でスレ立ってるな(・ω・) そして、その服をクルスタにくれれば大団円で終われるな >>151
キャラがウケただけなのにゲーム丸ごと評価されたと美しい魔闘家ムーヴかましたのが運の尽き スクリプト対策でどんぐりとか導入したけど全く役に立ってねえな… どんぐりとかよく知らんけどスクリプトには効果ないし課金者が住民焼きまくって更地になったとかよく聞くしもう終わりだよ
移住したくてもそう簡単にはできないしな(建てるだけはできても住民が移行したがらない サービス開始半年でようやくフェルおば★5出たけど実はこの人結構可愛くないか?
胸と尻のサイズ人並みにすれば普通に人気出そうに思えるが、あの奇乳は誰得なんだよ というか
縦横の比率間違ってない?
って感じでデブイノが気になる なんか姉の生放送見てからガーさんみると物悲しくなるね
なんにもない、なさ過ぎてホントに(運営このままで)大丈夫なのかと 課金者はこの何もないのがよくて課金してるんだからはせのこの方針が正しいやろ SRPGってバランス良くないと何も面白くなくてただただ無駄に面倒になるだけだし
村のエロソシャゲごときが上手く扱えるもんじゃねーべ この静けさでハフバ期間なのが凄い
これだけ推してるアルテの新スタイル隠してるとか...ないわな 素直にFEHをパクっていればよかったのに料理の下手な人はレシピ通りに作らずに余計な事をするのと同じことやってんだよな FEHも移動格差と特効のバランスがゴミだった覚え
特効そのままで弓移動2、飛行移動3とかやっててアホやなってバランスだった FEHは最初だけやってたけどマップ狭すぎてSRPGってかパズルに近かったし原作キャラと描いてる人が違うし全然楽しめなかったな、今でも続いてるから良くなったんだろう reしてパクるゲーム変えるなら広告でよく見るピンを抜く奴でいいな
館長の精液を上手く子宮に誘導して孕ませたらクリア!みたいなのでも今より遥かにマシ >>196
俺もFE馬鹿にしてんのかって感じですぐ辞めたけど今どうなってんだろな FEHはサ開2年ちょいは月10万前後課金してたけどスキル継承実装されて萎えてマンスリー勢になったな
頭良い人の作る飛空城は芸術品だった
>>199
スパロボをそのままソシャゲで展開するとクソゲなんだわ 旧キャラでクリアできる→ガチャ引かない
ってなるからガチャペースが早かったり
引かせるためにインフレしがちになるので
SRPGはバランス調整が非常に難しい そもSRPGって広いマップをちまちま進軍していくから楽しいんであって、そこが
小さい画面で遊ぶことが多いソシャゲと致命的に相性悪い気がする。むしろガークリは
絵が良いんだから、もっとラブラブ凌辱NTR多様な寝室で攻めて欲しかった 広いマップを〜ってことならそもそも後ろが勝手に崩れていくのも、ターン経過しないと奥が進まないのもよくない 近距離タイプのがhp、移動が高くて
遠距離タイプはhp、移動が低いのに
火力は良くて同程度ですり抜けるし
最近は床も沢山落ちるから遠距離使うメリットない パトロンになってくれる代わりに体を売る寝室がみたいです 遠距離より近距離のほうが火力も上だろ
いい加減にしろ そこはもう物理か魔法かでも良い
役割が各々決まってるなら普通に楽しそう
なんで単純なSRPGにしなかったんだろう この開発のゲームに対するバランス、UI感覚なんかが絶望的だから
どのジャンルであっても終わってたと思うよう 今のイベマップも4歩組なんてちょっとまごついたり行き先詰まってたら落下確定でしょ
ゲームデザインが終わってんだよ 新キャラのモリゾーは4歩になるか5歩になるかそれとも唯一神アルテ様と並ぶ6歩になるのか デフォ6歩+アクセで7歩くらいやる方が盛り上がる
どうせ終わってんだからこれくらいやってみろ 新芸術家1からレベリングするとどれくらい時間かかるのかな
既存組もハフバで恒常チケをかなりばらまいた分だけ
多少上限上がったので久々にLVUP体感中 上限まで1ヶ月前後くらいで行くんじゃないかな
セザンヌの時どうだったか忘れたわ UIはほんとにな
今でも強化とか編成でキャラやイマの変更する時「どうやるんだっけ?」とかなる
直感的にわからないUIはクソだってよく分かるんだね
ボタンが小さい&わかりにくいったら 曜日クエも初級から上級の並びがスキップ画面になると逆になるとか細かい部分でクソだよな たまに「昔よりは良くなってきてるからプレイヤー帰ってこないかな〜」とか言う奴いるけどUIというか画面だけじゃなくて観念的にわかりにくいものが多すぎるのにはダンマリだよな
おおかた慣れてしまって鈍くなってるだけなんだろうけど、ゲーム部分以前の問題がダメなのにまた触ってほしいと願うのはだいぶ性格悪いと思うわ 久しぶりに戻ってきたら育成の仕方わかんねってなって
育成する操作が面倒でやめたんだったって思い出した次第 やることが多いのはやる気に繋がると思い込んでる運営は未だにある >>219
一括と個別とでスキップボタンの位置が入れ替わって実行押しちゃう事よくあるんだけど
直感的におかしいと思わんのかね? >>223
必要なボタンや大体の配置だけ指定して
ページを分担して作っていて
テストプレイしてないから
整合性取れないんじゃないかな ハフバボックスガチャ終わっちゃったんだがこの先何を楽しみにログインすれば良いんだ >>216
+そもそも入手機械が少ないアイテム
イマージュの方はたくさん手に入るが…
初期からいるのに未だ新衣装が貰えてないのが1人いるんだが…
ある意味ではセザンヌより忘れられているような… 工房の時短アイテムって何出るか確定してからこそ使いたいのにガチャ前からしか使えないとかなんだかなー >>225
アニバが本当に言ってた通りに実現するのか否かをたのしみに過ごせば良いんじゃないかな
次は10月24日か?やったじゃん6ヶ月も楽しめるよ! そもそも消耗品であるなら道具ではなく材料なのではないだろうか?ボブは訝しんだ 砂時計使ったら無くなるって創作物に飲み込まれてんのかな >>218
お前さすがにそれは心配になるレベルだぞw
いや80歳超えられた人生の大先輩なら失礼しましただけど ぷにあな明日リリースらしいぞ。ロリコンの俺は行ってくる 俺は巨乳好きだからルミナ行ってくる
りりぃあんじぇ登録7万まだいってないのか ルミナまずフォロワー5000達成してくれや
ちっとも増えてねー 何か最近はあれだね
それくらいはあっちゅうまに達成したり最後に謎の力で達成したりするもんだと思ってたけど
思った以上にみんな食いつかなくなったというか 謎というかどのゲームも結局アマギフ配布でフォロワー買うしかない んー、イマイベラス日で溜まってたチケ消化タイムなんだけど
今回手に入った子凸2させるべきかどうか悩むな
凸2るとミラシル2つ&周回効率UPだけど
凸2しても以後絶対使わないよなぁ…… サ終までネイトでいけるんだからどうでもいいだろ好きに凸しろ イマージュ売りたいなら絶技即打ちのオートを修正すべき 今〜じゅイベは特効0%でも全部回収できるから収集効率求めてのガチャはしない方がいいと思う 特効60%でポイント40万くらいだったけど20万くらいで全部取れたな イマージュイベで一番いいのはイマ書が増えることなんぼあっても足りん イマージュの書とかめっちゃ余ってるけど使わないやつまでカンストさせてるんか アクセ強化資金が足り無さすぎたのと合成も面倒くさくなってきたから☆4にイマ書ぶち込んで売ったりしてたけど足りなくなってはいないな 3000位だと心許なくない?星4にぶち込んで売ってると直ぐに消えていく
常に5000は欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています