【FANZA】ガールズクリエイション Part91【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新キャラの声思ってたのと違うな…なんかおばさん臭い >>651
補正一致させてもオベリスクで嫌がらせしてくるから
ボスの攻撃耐えて爆弾当てたほうがダメージ出るし
アクセと技揃えるくらいで良いんじゃねってレベル
バランスが完全に死んでるせいで
好きなキャラで戦える点だけは評価できる 新キャラ可愛かったから俺は昨日ちゃんと課金したぞ! 他所の更新強いのもあるけど、ちょっと間が空くとはいえモリゾー所詮恒常だし
つまり毎週ドナの限定連打するのが最良の選択ってワケ 定期的に高額ピカピカしてるから昨日は課金日じゃないんだよなぁ ぼくは昨日6000円も課金しました
あなたまちのふがいなさにおこです はぁ辛い
最初に客逃がしすぎだよほんま(´;ω;`) 昨日は名だたるゲームが一斉更新だったから(震え声) 姉妹のポジションをまんま反映したようなランキングやな
まあキャラもイマージュもゲーム内のシナジーとか何もないから気に入ったキャラの時だけ引けばいい優しいゲームだよ
なおサービスが続けられるかは 有償ステップもおはガチャもない
有償も使って天井まで回させるストロングスタイル せっかくのGWなのにハフバとGW兼用させて盛り上がりもせず事前に新要素の告知とか全くしなかったんだから当然の結果なんやろうや ローリエちゃんの別バージョン出してくれれば課金してもいい 仲間内で潰し合ってるだけだし…
姉達が全員居なかったら1位だったから… 有償人権メモリーを出すしかないようだな
ついてこられないやつは置いていく ミストレみたく3000円で有償3000+無償9000売れば良いのに
それなら買ってみても良いかなとは思う
天引きと半端なのが全く買う気もおきねぇ 過去の追加スタイルをもっと入手しやすくしてほしいんだけど
ガチャ回してもすり抜けが全部恒常ってつまらないわ
それやって許されるのは覇権タイトルくらいだよ はせ「ちーくまとDMM内製合同タイトルの中ではトップだからセーフ」 >>677
天引き地味に面倒なんだよな端数出るのクソうぜえ 年に1回の生誕祭ガチャくらいには新スタイルを入れてもいいのにな 石が高い
これのせいで別の世界線よりどれだけ売上下がってるんだろうな
ユーザーは周りと比較するに決まってるのに馬鹿すぎる >>678
大全ガチャのせいで迂闊に復刻出来ないんだろうさ
今回のアルテ&ミケの限定復刻は約半年経過のハフバだからじゃね?
正月辺りの限定はアニバになったら復刻するだろう
大全は約3000円で1連回せる破格の選ばれし者の特権だからな
10連回して虹8個出ることもあるぞ!(白目 >>678
覇権タイトルのつもりで作ってたからしゃーない 大モバって管理されてるんか放置されてると思ってたわ 姉とコラボして🍆、幼馴染、妹でも連れてくりゃ一位取れるやろ(適当) 本番環境でテストするにしてもユーザには公開せず閉じたままやればいいから、やってるとしたら実際のユーザ使った負荷テストか ぷには戦恋システムだからこっちよりはゲーム性ありそうなのがまたおもろいわ このゲーム寝室のクオリティ高いのになんで伸びないの? 戦恋というかブラダスね
都会で実績あるもののコピーが正解なんよ 今日もレンブラントの目隠しエッを堪能した身としてはですね
水着レンブラントが楽しみすぎてはよよこせください 嫌なら言ってくれってほぼ無理やり犯してるようなものなのは凌辱に含まれますか? 見る側だったブグローが痴女服着て見られる立場になってたのはよかったよ >>669
ここのおはガチャは100石じゃなくて133石だぞ 水色なモリゾ追加された事で
編成の色彩がバランス取れたな 水着はアルテとアングルおばじゃね
6月のは水着か? レンブラントは呪い解けて年齢相応の姿を出すしかあるまい
そうしたら自傷も無くなるはず レンブラントはアクセもステータスも微妙だしもうどうしようもないな
5歩族の恥さらし >>678
恒常が出るのが当たり前
PUでも無いガチャから限定が出るならそれは限定じゃないんだよ ガチャの追加は基本恒常で限定は周年とかフェスだけとかで良かったよね
特にこのゲームはキャラ数絞って衣装増やして強くしていくシステムだから
一度衣装取り逃がすと「じゃあもうこのキャラは無理して育てないでいいか」になってしまう 追加キャラすべて限定とかいう異常なガチャ他にはみたことないな せめてあいミスみたいに衣装ごとに性能がガラっと変わるならまあ納得してもいいかなってレベル 信者力が高いあいミスですらやらなかったことをチーくま信者ならもっと上をいくと思い込んでこんな仕様にした馬鹿がいるらしい
しかも配布までないからな 全部限定な上にイベント配布キャラも廃止する徹底ぶりはこれが初めてかもしれん >>722
イベントで配ったらせっかく作ったキャラが無料で取られて悔しいからね 芸術家配布すんの悔しいのはまだわかるけど☆4イマージュ位配れよ
エロゲーなのに無料エロがないとかストロングスタイルがすぎる 良く考えたらアライアンスセージってゲームも配布無し・ガチャキャラはほぼ限定、寝室なんて今どきフルボイスじゃないわ
まぁ寝室テキストのセンスがぶっ飛んでるから良いんだけどさ ☆4イマージュは100%使われないからモーション作る労力無駄になるから別にいらないけど
☆4スタイルは全属性の☆5スタイルが出るまでは使われるだろうし
なんなら得意エレメントとかの関係でガチャの☆5より使われるかもしれない
マネの熱情中みたいに工房のポテンシャル目当てで有用になることもあるし配布欲しいな ハーフアニーバーサリーをお祝いしてあげますってどういう効果があるものなんだ? >>728
メモリーは編成画面で装備するとメイン効果が得られる
サブ効果は所持するだけでOK
現凸は重ねのみ
アルテは期間限定ミッションとログボで
モリゾはボックスガチャに入ってる >>728
装備するとPT全員の体力と防御が1%ずつ上昇する素晴らしい効果(完凸でおそらく2%になる)
所持していると装備しなくても体力が0.5%上昇するサブ効果付き
メモリーの説明に写ってるのは1凸で体力+3%になってるから実装時にナーフされてるんだよな
https://i.imgur.com/Gqr5YqP.png こんなの確実に、この後めちゃくちゃケーキ食べるじゃん >>733
実際に強化すると
1凸 2番目の開放
2凸 1番目の強化(1→3)
3凸 2番目の強化(1→3) 結局4月の大規模コンテンツアップデートとやらはメモリー()ですか
ずっと時間稼ぎのウソしかついてない🐈の運営 7月はお目にかかれるのだろうか
アプリもねぇコラボもねぇ今モン娘でやってるアニバカウントダウンすらねぇ 新キャラ追加で良い意味でスレ盛り上がってるなと思ってたけど13位なのかよ…
モリゾーは自分には刺さらなかったのでスタイル追加時にガチャ回さない枠だわ ダンジョンはよンソ
ダンジョンが何か分かんねぇけど ダンジョンって言ったらあれでしょ
階層あって月リセットのよくある https://i.imgur.com/zO1CusU.jpeg
モリゾに愛された柱ちょいモチベ上がった
てか新規獲得すると以前のような演出入るようになったのか先頭表示のサクサク版悪くなかったんだけどな 回復薬買って残った石で回したら丸来てよっしゃと思ったらフェルおばに「世界は平等じゃないわ」って言われた
フェルメール好きだから良いけど悲しい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WLqSJnC.jpeg ダンジョンとか意味わかんねwダンジョンで何と戦うんだよw ガークリが神ゲーに思えるゲーム触ってしまった、エンガチョ…涙💧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています