ランスレの深刻な過疎化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7233位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 10:16:49.870
extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
GWはかわいー禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7232位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714239492/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 11:33:59.290
>>288
はやくねーぞ豚
0296名無しさん@ピンキー (スププ)2024/04/28(日) 11:35:36.67d
無理やろ
英傑止めるならガチガチのパンチを強めのところが出さないとまず二日目三日目でも止まらんぞ
明日あたりならそこそこ上位のガチパンで止まると思うが
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 11:35:57.900
>>295
ゾクッてしたわ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 11:39:13.770
星座メガミのギルイベが昨日から始まったけど
毎日19時45分開始で20時まで手動操作必須
そのあとに開催される育成アイテムのオークションイベントは約30分張り付き必須
とうんち仕様だったわ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 11:40:28.640
without新作マダー?
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 11:43:25.840
マカカッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ⎛´^ω^`⎞    ∧_∧
    /     \   ⎛´^ω^`⎞ マカカッ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\.∧_∧    (⌒\|__./ /
||. ⎛´^ω^`⎞     ~\_____ノ|    ∧_∧
  /   ヽ マカカッ      \  ⎛´^ω^`⎞  
  |     ヽ           \/     ヽ. マカカッ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 11:43:38.370
>>313
昨日からって事は後続サバゆ?
45分からの列車は乗車だけで石もらえるから乗ったらやる必要ないゆ8時からの討伐も一回殴るだけで報酬フルで貰えるから必要ないゆ
オークションは即決が基本ゆ入札するなら過疎ギルドに移ったほうがいいゆ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 11:43:48.440
白黒三国志
呂布の娘 呂玲綺っていうコーエーの三国志のオリジナル武将実装

史実にはいたらしいけど呂玲綺って名前はコーエーオリジナルだぞと指摘

こっそり呂姫に名前変更

呂姫はセガの三国志でのオリジナル名だぞ!(今ここ)
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 11:44:53.680
>>349
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 11:45:48.450
>>313
まだ女のイベント来てないゆ?
あれ2時間毎に張り付いて受け取りしなきゃだからギルイベで嘆いてるなら初イベで振り落とされる得思うゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況