FANZAGAMES人気ランキングスレ 7235位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 15:32:47.670
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
あついゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714275189/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:37:06.710
>>334
超甘々にしてもちゃんと課金する人がたくさんいたらよかったんだけど甘いから課金しなくても十分だわって人ばっかりになったから仕方ないね -- [22.3PXw0mEc] 2024-04-28 (日) 16:00:26New!
某メイドさんは月一で3000円のパス売って表彰台乗ってるけど、テンパラのミッションパック(同じく3000円)売っても表彰台乗れないし。そういうのを買ってくれる人が少ないからこうなったんだと思ってる -- [Z5ETqLPDqE6] 2024-04-28 (日) 16:11:16New!

正論だと思いますゆ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:37:30.070
前回のシャダイコラボ
・日曜
・コラボ
・限定
・有償キャラ

結果

アニバじゃんゆ(3日目)に轢かれるwwwwwwwwwwwwww
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:38:27.620
>>346
敗因は客を信じすぎた事ゆw
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:39:22.740
>>347
でも正直この辺が一番楽しかったよね
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:43:09.020
>>360
アプリの一位に大した価値ないの知らないゆ?
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:44:45.430
じゃんゆのせいにしてゆけど天啓もやってるじゃんゆなんてMAXとごく一部しかいないゆ?
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:47:30.100
撫でられたら即死なコピペ雑魚を一生懸命眠らせてちまちま殴ってーとか全然面白くなかったが?
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:51:32.300
四十肩は理不尽なまでに突然起きて想像以上の痛みが結構な期間続く
痛み堪えてでも伸ばさないと終わってからも腕が上がらんくなるので病院に行くんだ
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:52:25.250
煽る為だけに喋ってる奴いると冷めるんだよな
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 16:56:07.780
純粋な闘いをしてェゆ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:56:51.170
隙を見せた奴に食らいつくのとは違うんだよな
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 16:57:55.880
>>418
58歳ですゆ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:59:36.470
>>428
もう名前出さないでくれゆかな?
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 16:59:46.060
    ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
    /\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ    )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ


    ⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
    /\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ  ::: .:.;: サラサラ…
  `ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:

 
    ⎛ ´;ω;⎞
    /\ ̄\
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ
  `ヽ`/__二二二__~ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況