【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713503688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあまたPが逆張り発動させちゃったからなぁ
微妙な人気キャラ水着にしたり何か変な方向すぐやりたがる >>193
ポセイドンってママキャラなん
ロリ母乳手コキありますか? >>321
なんかさあ
出番少なめのキャラでマニアックなのやめて欲しいんだけどそんなことない? サブクエ外伝って15になった人はキャンペーン時に強敵スキップするだけでいいか?
沢山エンゲージしたい人はもっとやらないといかんかもしれんが。 >>315
天使ガチャが悪魔ガチャに敗北してた現実を直視しないでロリは売上出せないとか妄言吐いてたいつもの人かな? ハフバ後の恒常ガチャだし、まあ普通は回らんだろ
わいは回したけどなw 初期弁慶と結婚したら幼稚園児と結婚してる気分になった >>330
アトランティスの精・改の性能はどんな感じ? 宝箱遠すぎてうぜえ
長距離移動できるレオニダス姐さんは未だに重要パーツだなあ イベクエ、なんか見覚えあるマップと思ったらこれ今は亡き共闘のじゃないか?気のせいか? ここで聴いた新しいロリゲーは事前やっといたんだけど、メンテ中でなんかアレの気配が漂ってるから明日のランキングには出てこなそうだぞ 新しいロリゲーってディーゼルマリンのとこのじゃろ?
これまでも良くも悪くも同人サークルノリでやってたしランキング上位は無理よ >>345
ミドガ運営だっけ?
ミドガもブラウザゲーに毛が生えたようなニッチなゲームだったし
覇権狙うような所じゃないわな
どうせ上位はティンクルかミストレ辺りが取るだろう なんか今回のイベは随分親切だな
サブクエは不親切なのに そろそろマスラン14のフレコ遅い奴は切っていっていい頃合いか 弁慶ちゃん来てくれた嬉しいいぃ
ただ立ち絵は初期弁ちゃんが一番可愛いな GWで軒並みイベントに手を入れてる運営が多いのにれじぇくろは、イベ内容手抜きっていうのがつらい
なんかこうすごい事しないんですか!?
イベ限定キャラも装備も無いってヤバいですよ!! れじぇくろは塔新設もあったし色々やってる方かと。
アートワールなんかは何も無い、ハフバ月なのに通常営業、GWも何も無い。 40連で弁慶きたex用にポセイドン欲しかったけど撤退すり抜けで2部アポロン来たから良しとしよう ゲームエンジンって結局なんなん
軽くなる訳じゃないのか どっちも超強そうだけど育成が大渋滞起こしてるから引けないや… >>355
元は全ステ8%のスキル与10%
スキル構成は変わってないっぽいね ポセイドンちゃん微妙とか弱いとか言ってた奴出てこいや
って感じの性能で草 ポセイドンの寝室はかなりクオリティ高いんじゃないか
最近微妙な出来ばっかりだったけど >>355
おー、ありがとう
タレントでバフ掛けてデスサイズでレジスト下げられるのね
こりゃ、居るのと居ないのじゃゼニスのスコアだいぶ変わるなあ
巨乳のがいいけど仕方ない。引くかw >>362
シナリオ・シチュは悪くないけど作画はSRの方がマシなレベルやろ ロリコンじゃないのにシナリオ読んだらポセイドンちゃんにどろどろ出したくなるから困る >>323
髪・手コキからのフェラ
あと正常位
まあ甘々に甘やかしてくれるのはそう だいたいクソ遠くに配置してる宝箱
絶妙に差し込んでくる「3ユニット以下クリア」 最初からバレアサ、新ソロ、移動盛りカエサルの3人で挑んでいるから隙はなかった 個人的にポセイドンも弁慶も寝室超当たりでした
天さんありがとう 弁慶はオリジンライーダー主席だからな
ちゃんと引いとけよ☺ 林檎セルランみる限りたまきんの半分も回ってなさそう ロリはもう配布だけにしとけよ
こんなの回るわけないって ピックアップガチャの左上が大抵ハロモンなのは何かの陰謀か? 玉金の半分って片玉か
真偽は知らんが強くなるだか保ちが良くなるって噂だぞ 普段3人以下でやるクエストない癖にわざわざミッションクリアにこれ入れるのどうにかならんのかね
絶対いらんだろこれ 巨乳キャラと貧乳キャラでしっかり台を分ける
お優しい運営さんだ
これで5月末のおっぱいブライダルに向けて貯蓄ができるわけだ 弁慶ってロリの中でもさらにガチロリコン向けのキャラだからなぁ
ロリコンは頑張って回せよ! ロリはS5からC2
ペド出たから回せって言われても困る 外伝1.2まとめてスキップするとエラーでタイトル戻されるぞ
GW切り上げてさっさと直して下さいな ゴールデンウィークセット大より小の方が得なのおかしいだろ
大にもなんかおまけ付けろよ 範囲要員としてポセイドン取ろうかと思ったけどこのゲームの物理優遇&魔法冷遇のエグさをふと思い出して手が止まった
雪ん子不在のゼニスで魔法キャラは多分書かれてる事通りほど強くないと言うか将来性薄いよなぁ… やっと新モン引けたわ
新モンのスキルってオール固有でええんかな
パッシブ抜いて範囲2の方が使いやすいんかね >>393
そうなんだよね。魔法キャラにはとにかく冷たい、
まあ今回のEXには出番ありそうだけど >>394
一発で全て消し飛ばすようにするから範囲一個でおk >>358
根本的にゲームの品質を上げるためのモノか、単なる更新やコストカットのための移行とかだけど、今回は後者だわ
ゲームの品質クオリティーアップ以前に不具合増えてるし
>>376
セルランセルラン言うから見てきたけど、あいミスに圧倒的に負けていて天啓にもギリギリ負けていて草生えたw 恒常でも今取らないといつ取れるか分かったものではないぞ。
初期ネロやスサノオがいまだにいないし。 セルランとやらを見てきたけど恒常ロリ一人しか出してないティンクルが圧勝してた件
あいミスも天啓も限定だし
ロリどうこう以前に、今のれじぇくろ程度じゃ限定メッキ付けないと回らんわな このスレの巨乳以外絶対許さないマンも水着北斎は言い訳してスルーしてたの草やったな ティンクルのはただのロリじゃなくてヤンデレ逆レイパーだからなぁ
ロリには興味がない俺でも回してしまった すみません、2.5周年の後半から始めたのですが、GW特別ガチャのピックアップで季節限定のおすすめのキャラはいますか?
また、季節限定ではない恒常だけど引いた方がいいキャラはいますか?
今所持しているSSRはメインがポセイドン(第2部)、アポロン(第2部)、オリジン(悪魔)、シルドラ(悪魔)、ヤマトタケル(未来)、ヤト、ソロモン(初期のやつ)、太公望、葛飾北斎(通常)、クーフーリン(通常)
サポートがバッカス、モリガン、シヴァ、アポロン(初期のやつ)、メジェドです
また、オリジン(悪魔)が使っているとすごい勢いで一人で何度も行動して一人だけで敵陣につっこんでしまい、集中攻撃を喰らってすぐにやられてしまうのですが、どうしたらいいのでしょうか? サブクエの宝箱遠すぎて3000年振りに未来ジルが活躍した アサシンは初心者がオートで使うもんではないと思うw
あとサポートが全体的に弱いから、恒常だとソル・ラファエル辺りがほしい >>411
2部のソロモンミカエル
ソロモンいれば大体の囲んでくる敵殲滅できるはず
限定じゃなきゃやーなのならチンコに従うべき キャンペーンの表示目立たせるじゃなくて残り日数わかるようにしろってアンケに書いただろ餃子! ゆきんこ=白雪碧だからスネグーラチカこれは天さん得意ネタだな
他はサフィーとリトリーだと思うが
リトリーは多分アイマスのリトルリドルからとってるはず
今回のポセイドンと弁慶がスパロボネタらしいし
ハフバ後半はスクエニのSaGaエメラルドビヨンド匂わすネタを入れていた
シルドラなんてわかりやすいし
前半は天使モリガンでカプコンネタを入れてスウィートホームを匂わす感じかなあ
ネタから杉田智和が見え隠れするのがわかる人にはわかるんじゃないかな
れじぇすとはそろそろ一人二役やってくれそうかな
ジークとファフニールがもしかしたらそれかもしれないけどw ウィリアム・テルはデザインカラーまんまXのアイコンにしている風鈴みすずさんで
オリジンが八ッ橋しなもんっぽいし弁慶も同じ人なんじゃないかな >>411
ハロガブとチア太公望orバレナディアor正月サフィー
悪魔オリジンが死ぬのは装備と育成不足だからオート辞めたら?
オート民ならチア太公望はいらん 鉄板の槍チンと新モンでいいのでは?
こいつらこそオートの星でしょ 正月サフィー取れたが寝室はマジカルサーニャとは比べるべくもなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています