【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713503688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サブクエの宝箱遠すぎて3000年振りに未来ジルが活躍した アサシンは初心者がオートで使うもんではないと思うw
あとサポートが全体的に弱いから、恒常だとソル・ラファエル辺りがほしい >>411
2部のソロモンミカエル
ソロモンいれば大体の囲んでくる敵殲滅できるはず
限定じゃなきゃやーなのならチンコに従うべき キャンペーンの表示目立たせるじゃなくて残り日数わかるようにしろってアンケに書いただろ餃子! ゆきんこ=白雪碧だからスネグーラチカこれは天さん得意ネタだな
他はサフィーとリトリーだと思うが
リトリーは多分アイマスのリトルリドルからとってるはず
今回のポセイドンと弁慶がスパロボネタらしいし
ハフバ後半はスクエニのSaGaエメラルドビヨンド匂わすネタを入れていた
シルドラなんてわかりやすいし
前半は天使モリガンでカプコンネタを入れてスウィートホームを匂わす感じかなあ
ネタから杉田智和が見え隠れするのがわかる人にはわかるんじゃないかな
れじぇすとはそろそろ一人二役やってくれそうかな
ジークとファフニールがもしかしたらそれかもしれないけどw ウィリアム・テルはデザインカラーまんまXのアイコンにしている風鈴みすずさんで
オリジンが八ッ橋しなもんっぽいし弁慶も同じ人なんじゃないかな >>411
ハロガブとチア太公望orバレナディアor正月サフィー
悪魔オリジンが死ぬのは装備と育成不足だからオート辞めたら?
オート民ならチア太公望はいらん 鉄板の槍チンと新モンでいいのでは?
こいつらこそオートの星でしょ 正月サフィー取れたが寝室はマジカルサーニャとは比べるべくもなかった チア太公望の戦闘後回復付与は初期だと相当助かるはず
オートでも結構展開変わってくるんじゃないかな
まあ、チア太公望は初心者から上級者までカバー出来る強さだからオススメだよ >>411
強い複数行動範囲キャラ少なくてスタフォかなり苦戦しそうですし、
それを踏まえた上で日常のオートも楽になる範囲キャラ取るのを勧めたいですね
幅広く見るなら2部ミカ(バッファーとしても単体アタッカーとしても超有能)
周回を重視するなら嫁ネロ
個人的なおススメはバレナディア(スキル2等の回復がめちゃめちゃ強い上に範囲アタッカーで見ても優秀)
ですかね。
悪魔オリジンがやられてしまう件についてはオートの際、
先に他キャラ(特に範囲キャラ)を動かして悪魔オリジンが先行しすぎないようにしたり、
少しでもケアしたいなら月の輝石交換所でオリジンの髪飾りを取って装備させてあげるとかですかね。
あと今なら復刻交換所に追加されたハニバサクヤヒメをリンクさせるなんかもいいと思いますよ。
まぁいっそオートの際は悪魔オリジンのスキル6を外すとかでも 悪オリジンが単独で突っ込んで死ぬで思い出したけど、アサシンで初めに出てきた半蔵は戦闘後移動でちゃんと逃げ帰ってくるのが優秀って凄い持て囃されてたなw >>387
指先パワーアップ後の姿はどう見てもS5より↑だろう アサシンなんて特定のボス意外には超過剰火力なんだから
突っ込みすぎて死ぬなら待機回復サポにシリアルキラーに
フェザー頭同やシンボル頭で生存優先にしたらええがな アサシンといえばこの前の悪魔コスオリジンはどうなん? 雛ダビンチ来い→バレナディアでした
悪オリジン来い→悪メスガキでした
正月サフィー来い→正月メルでした
ポセイドン来い→弁慶でした
何故なのか アサシンて通常攻撃は全クラス最速だから
スキル攻撃か敵アサシンによる攻撃以外なら先制取りやすいから
装備で回復積めば大体不沈艦なんだよね >>429
ガチャで見た時の印象ではアサシン最強格かと
単独の機動力攻撃力はマンサに譲ると思うけど、オリジンバフにデバフばら撒きもあるしその辺をどう評価するかで意見が割れそう
ちなみに俺はツクヨミのが好きで使い続けてるw 脳死で新ソロモン勧めるやつがいるが
新ポセイドンが完全上位なのでポセイドンがいたら新ソロモンは要らないからな >>436
機動力考えてる?
マップによっては必ずしも完全上位ではないと思う >>429
総合的にみると最つよアサシン
一撃の威力はハロマンサに劣るけど、ダメ耐性減少・攻撃後にダメ耐性うp&HP回復とお前ほんとにアサシンか?レベルで硬い
オリジン勢のクリ&クリダメを底上げ出来るのも◎
そして、可愛い ロリコンは新ポセイドン・そうでない人は新ソロモンでいいだろ ロリコンではないからポセちゃんのエッチポイントをアピールされてもちんちんが…立たぬ メスガキ・・・アニバ限定にもかかわらず2位
今回・・・Wロリのせいで7位
ロリ最悪やね 7位か
恒常かつ必須性能でもないしそんなものやろな 今日は他のゲームも軒並み更新してるからそこまで悲観するほどでもない
平時であれば3位以内くらいには入れてると思うわ セルラン480位なら3位以内は無理じゃないかな
ポセイドンぶっ壊れの割に言うほど回らなかった印象 >>448
範囲EXのパーツとしてはかなり優秀だと思うが >>452
優秀ではあるけど、範囲EXってカンスト設定あるし・スコアも出やすいから必須ってほどでも無いからね
かといって、通常のクエで考えると大抵のプレイヤーなら真モン育ててるしな カンスト設定…?
俺のやっているれじぇくろにはないが >>455
一撃の話ね、9999999でダメカンストするやん
ある程度のダメ出せる範囲キャラがいれば母性ドンいなくてもそんな変わらないんじゃないかなってな
真面目にギルクエやる勢が少ないのもあるけど >>454
それって表示上の話で実際には実ダメージ入ってたと思うのだが… 例えばこの動画の右上の数字を見てくれ
ttps://youtu.be/oeaawPJC4lw?t=105 >>457
その分、スコア入ってるんか?
スターフォだと入ってない感じがしたから入ってないと思ってたわ
それなら、ワイがエアプだったわ、すまんな ポセイドン実装時もそうだけどなんで知ったかで間違ったEX語るのが出るんですかねえ
EX覚えたてで知識つけ始めた新規とかなんかな 新ソロモンは意外と撃ち漏らし多いからかなり足場の悪いマップとかでもない限り通常クエストでもポセイドンの方が便利な感じ
まあ併用がベストではある こんだけイキり散らしていてエアプか…
なんで上辺の知識で必死にレスしてんですかね〜なんでかな〜 まあええやんだれかて新規で初めてコンテンツ進んでいって楽しむわけやし
でも水着北斎を煽るのはいかんエッチなのに ずっとえらそうにコメントしてたのにエアプだったのはがっかりだよ 前からしつこく水着北斎煽りしてる奴エアプだったんか まぁ999999表記ならカンストって俺も思っちゃうからこの辺はしゃーないけどしつこく水着北斎ってブツブツ言うのはいただけない ようやく塔やったけど
弓呂布強いなあ
早くエンゲージしたいな 新規はポセイドン取っておけば
大抵のマップが一手で終わるんじゃないか >>398
おいまだかズボン脱いで待機してんだこっちは😡 >>398
あいミスは長いこと続いてる分課金者多いしポリンミスドの評判(意味深)良いからさすがにね
テンパラは露骨な集金ムーブだから焼きばたけ農法でそろそろ王子の髪の毛ハゲ散らかしてる頃だと思う >>471
マスラン16以降の素材が決まってない
全部取っておいた方が無難ではあるが自己責任で >>471
マスラン16実装まで待とう
それまでは全取りしないと後悔するぞ 俺も外伝2は全取りする事にしてる
書が終わって他にやるって言ったらアミュ掘りくらいしかないし
スタミナ倍期間が終わったら外伝1だけかなあ 外伝1と2全回しで消費1700ぐらいかな
スタフォスキップ分だと1200必要なのでスタ2倍でもポーション飲む必要があるな
スタ等倍だとスタフォは回さんと思う
遺跡の間だとポーション飲むけど 7位www
やはりロリキャラは不要!
というか北斎とか弁慶とか和名の男キャラは元ネタ連想しやすいから余計にダメだな 弁慶はヤリチン並に強いランサーを期待してたから悲しいよ 483 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa54-EjA9)[sage] 投稿日:2024/05/01(水) 15:48:15.20 ID:O4XJ60Lz0 [3/3]
ティンクルからの回し者が対立煽りしてるわ
チンカスバレてて草 弁慶はヤリチン並に強いランサーを期待してたから悲しいよ >>481
でも謙信とか信長は女体化でも人気出るイメージ 戦国コレクションのノブナガみたいなノブナガとファックしたい サブクエ一括スキップしたら確定でタイトル戻されるんだけど、編成スキップオフにしても
外伝1、外伝2別々で一括スキップしたらできたわ 一回前のスタフォEXとギルクエEXをトレーニングモードで解放しといて 俺も家康は信長の妹分みたいな感じでロリ寄せにされてるイメージ。秀吉も ポセイドンちゃんに良エンチャの装備用意しようと思ったら
ストライクエンチャ無くなってもうた ポセイドンのエンチャ、クイックの方が良くないのかな? ゼウスがポセイドンの兄弟だから
おそらくロリっ娘として出てくるんだろうけど
風当たりがキツそうだなw ゼウスおりゅ?
サブクエはもし再来週の土曜まで今のままだったら、誰かれじぇくろ展で凸してきて 結局ロリコンは声がでかいだけの少数派だよね
メスガキは天含めあれだけゴリ押ししたにも関わらず限定1位取れん
ジャンミカタケルだったら楽勝なのに ハーフアニバで結構石配ったからじゃないの?
俺も有償が尽きたからポセイドンセット買ったけど、おはガチャ回さないなら買う必要なかったし >>501
それならゼウスもロリっこで出すべきでは?😡 ゼウスもっこりに空目した
まさかの姉姫リスペクトかよと せや、乳姫の国民眼前脱糞シーンをどれだけのユーザーが待ち望んでるおもてんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています