【FANZA】ティンクルスターナイツ Part261【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクセ込CT17-21属で自己CT短縮持ちのDEFがいるんですよね いまんとこフレンドが空気すぎるからそれくらいはないとな >>162
ソフィアちゃんには挑発が欲しいところだわねぇ 連休中に新規課金要素を追加されても対応が難しい、というのもあるな
10連休で旅行中とかだったら旅先で想定外のパック買いにくいだろう そりゃここは列車の有償限定で荒れて逃げ出したのが相当数混じってるからなw >>165
そこはハワイの物価と比べたら屁でもネーゼと課金して貰って 全く話題にならないパンダ娘よ
これもしかして青ドリルの人? >>172
唐突に絵だけ出てきてこの娘パンダですって言われても…と思いました >>167
1万円って冷静に考えたらもっと他に色々使い途あるからね 生包装みてないけど攻略するなら課金必須エロ見るだけなら無料なんけ🙄 1つのゲームに集中できた頃の1万と今のプラットフォーム側が掛け持ちさせる前提で多数タイトル出しまくってる環境での1万じゃ負担の重さが違うからね >>167
値段よりも生放送で価格公開しなかったのがね。少なくとも3000円や4800円なら隠さずに公開しても問題ないだろうに。
花騎士の徳政令もそうだったけどチーくまゲーって都合の悪いことはとことん隠したりコソコソ改悪したりするからなあ。 有償か無償の石が10000付いてくることってあるのかな シスターのアクティブスキルがRPGでいう本編クリア後のヤケクソ能力みたいな感じだけど大丈夫かこれ なんか凄い既視感あったけどシスターのSDてミストレの4コマ描いてる人? シスターヴィーナス必須とかになるならゲーム辞める人とか続出すると思うわ
課金要素はあってもいいけど強制みたいなのは萎える 対人がないだけでこんなに幸せとは
好きなキャラ愛でるだけでいいし 色んなアプリにちょいちょい課金してるだけなのに毎月の課金額が10万超えるのだわ😭 なるほど
今回の(多分)1万円それ自体というより、その先に再現されそうな過去のトラウマに怯えてるんか キラキラセール買ってるお前らなら買うんだろが見え見えだからな パンダはかんなぎも言いにくそうにしてたし
すでにモチーフにしているキャラがいるこのシリーズであえてパンダを出すということはそういうことだろう シスター🍆パックが一万円なのか
他でもちょっと課金多かったし悩むなあ ああ、ユニコーーーーーンの足速いの戻ったのはシスターナミエル使えということか コハルコ🍆ルリで高難易度コンテンツ余裕なんだからシスター🍆が必須になるとは思えんけどなあ 毎月課金限定が出るとかじゃなければあんま気にならんな、別に裏塔くらいは所持してないと辛いくらいでも構わない >>184
まぁ今のところ必須キャラとかいないしそこんとこは大丈夫そうよね パンダ娘の中身パッキーだったらどういう反応すりゃいいんだよ… 生放送の反応も良かったし追加ペース考えたら1万くらい騒ぐことでもない モン娘とか課金限定出始めたなーと思ったら
どんどん登場ペース加速していってウホホーイってなった ところでアニバ前夜祭を6月にやることが確定したわけだけど
生放送はその前にやるってこと? 脳死でクリア出来なかった人が課金必須と騒ぎ出す展開と
数時間後に余裕やんって言われるいつもの流れは予想できる 過去の件でここに逃げてきた人はまたどこかへ逃げるのかな >>196
いや生放送ではとても良い押したけどここでは不満垂らしてるわw
あんな生放送で流石に文句言わないわ 10,000出して欲しいかと言われたら割とイラスト的には微妙なのがつらい
エロけりゃ金積むけど… ニコニコ見た限りではメモリーか…って暗に憤ってるコメもちらほら見たけどね
まあ配布シス選ぶ選択もあるし値段もあくまで勝手に予想してるだけだし全容見えてないのに悲観するの早すぎとは思う 裏塔青も黄昏使うと楽だったけど使わなくてもクリアできる難易度だったから、課金しないとクリアできませんって路線はやらないんじゃないかな?
シスターもどうしても🍆欲しい人だけ買えば良いと思うし 1000円くらいなら普通に買うけどな
5000円以上なら完全スルー 値段を言わなかったのはお高いんでしょう?味はあったね ヴィーナスシスターを見て
SD静止画イラスト+ゲーム内での超絶ステータスに数千円〜数万円支払うのか〜・・・ってなったけど
元々ソシャゲってそんなもんだったわ。これで寝室追加あるなら払うけども 2日間外出してたから概要わからんけど
有償限定のヴィーナスシスターって1万円なの? 100万人のお兄ちゃんがいるらしいから余裕だ..な.. >>53
めっちゃ遅レスですまん
パンダさんくす
助かった せっかくのGWにコラプサーとかいうハズレイベント
シスターというミストレPTS、と個人的には結構がっかり生放送だったな
6月のキャラは楽しみってぐらい 画像は開発中のものだから反応見て弄るんじゃろ。しかし1万ってのはどこから出てきたん そりゃ42.7%に比べたらかなり高いけど、この手の放送で82.9%って
それなりに強い不満があった発表があったってことだからな
つまりメモリー スゲー久しぶりにティンクル☆くるせいだーすのこと思い出して検索してたらこのアプリ存在してたの初めて知ったおっさんなんだけど、今から始めても楽しめるんか? コラプサーイベントの誰得感だけが不満
あとは最高でした 謎ランから売上が分かるマンもいるし
村界隈は特殊技能の持ち主が多いんだ >>217
いまのところ妄想
まあでもありそうな数字ではある シスター🍆の単独販売は無くてシスター🍆+最大育成素材入りパックの販売ってことよな
3000〜5000円で売るとは考え辛いかな 火力とバフキャラ徐々に集めていけば大丈夫
むしろ始めてすぐが一番楽しいよ さすがに1万円はないだろう
5000円がいいところじゃないかね まあ石ついてこないんなら値段安い可能性も全然あるだろうしな あの内臓量で4800で売ってくれるなら今後も楽勝過ぎるわ
さすがにやすすぎ感あるけど >>219
メモリーに対しての不信感より装備編成記憶と専用装備の交換改善に全く触れなかったことへの不満が大きそう >>222
最近新規歓迎キャンペーン始まったし
GWで石バラまいてるから割と始め時ではあると思う
クルくる好きなら楽しめると思うよ 目的理由があって敵対してる魔女勢とちがいとりあえずてめーら潰すで敵意むき出しのコラプサーはなぁ
かといってわからせとか別にこのゲームにはいらんし 別に1万だろうと2万だろうと堂々と値段出せば良かったのだわ、何の為の生放送なんだよ。
こういう騙し打ちみたいなことばっかりやって花もミストレも落ちぶれたのに何も学習しないな。 3000円位なら生放送で普通に発表できると思うのよね
一万円位だったらユーザーのコメントで叩かれまくるから発表しなかった気がするわ 有償石ついてるなら分かりやすいんだけどな。石無しでその価格はちょっと厳しい展開になる 新規には勧めやすくなったよな
初心者パックで🍆イクシー交換出来るし >>222
6月にクルくるコラボの復刻がある
あとその続きの第二弾の制作が開始されていることがちょうど今日発表されたところだ >>225
>>235
>>236
ありがとう、とりあえずインストールしてやってみるわ
クルくるのバトルシステムほぼ忘れてしまったけどな…… ミストレがエロなし4800円だから🍆もそのくらいじゃないのかな
お前らがエロ欲しいっていえばエロ有りで9800円とか販売するかもな >>246
むしろある程度忘れた方がいい
ランブルとか原作と変わってる所からな 俺は今感動している
シリアルコードをコピペで入力できるなんてすごい技術力だ >>245
調べてたら今日生放送とかもやってたんだね〜スレの勢いもそれなりにあるし、なかなか動きのあるコンテンツなのかな そういえば@(復刻)ってクルクルイベントなんか
🌀🌀はやめたんか >>247
それなら3P寝室とか通常の寝室でできないやつほしいな >>247
有償石付いてないのが気になるな
3000円か4800円のどちらかだと思う >>248
なら大丈夫だな、コンボがあってカットインが入ってたくらいしか思い出せん!w そういえば誰もアリコーンの初期ctについてたずねなかったのか リセマラでこれ引かないと進めませんみたいなゲームバランスではないよな? ナスシスターを安売りするなら単品売りするはずなんだよね
諸々の育成セットって名目で、フルパックとして販売するから5000円は超えると思う >>257
リセマラいらん
インフラみたいなキャラは☆2のガチャハズレ枠で手に入る
育成必要だけどな >>253
現金販売の場合は有償石は付けなきゃいけない決まりのはず
あそこに載せると販売価格確定しちゃうからわざと記載しなかっただけで金額分の有償石は付くよ
あれだけ素材盛りまくってることを考えると無償石はない可能性が高いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています