【FANZA】ティンクルスターナイツ Part261【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目的理由があって敵対してる魔女勢とちがいとりあえずてめーら潰すで敵意むき出しのコラプサーはなぁ
かといってわからせとか別にこのゲームにはいらんし 別に1万だろうと2万だろうと堂々と値段出せば良かったのだわ、何の為の生放送なんだよ。
こういう騙し打ちみたいなことばっかりやって花もミストレも落ちぶれたのに何も学習しないな。 3000円位なら生放送で普通に発表できると思うのよね
一万円位だったらユーザーのコメントで叩かれまくるから発表しなかった気がするわ 有償石ついてるなら分かりやすいんだけどな。石無しでその価格はちょっと厳しい展開になる 新規には勧めやすくなったよな
初心者パックで🍆イクシー交換出来るし >>222
6月にクルくるコラボの復刻がある
あとその続きの第二弾の制作が開始されていることがちょうど今日発表されたところだ >>225
>>235
>>236
ありがとう、とりあえずインストールしてやってみるわ
クルくるのバトルシステムほぼ忘れてしまったけどな…… ミストレがエロなし4800円だから🍆もそのくらいじゃないのかな
お前らがエロ欲しいっていえばエロ有りで9800円とか販売するかもな >>246
むしろある程度忘れた方がいい
ランブルとか原作と変わってる所からな 俺は今感動している
シリアルコードをコピペで入力できるなんてすごい技術力だ >>245
調べてたら今日生放送とかもやってたんだね〜スレの勢いもそれなりにあるし、なかなか動きのあるコンテンツなのかな そういえば@(復刻)ってクルクルイベントなんか
🌀🌀はやめたんか >>247
それなら3P寝室とか通常の寝室でできないやつほしいな >>247
有償石付いてないのが気になるな
3000円か4800円のどちらかだと思う >>248
なら大丈夫だな、コンボがあってカットインが入ってたくらいしか思い出せん!w そういえば誰もアリコーンの初期ctについてたずねなかったのか リセマラでこれ引かないと進めませんみたいなゲームバランスではないよな? ナスシスターを安売りするなら単品売りするはずなんだよね
諸々の育成セットって名目で、フルパックとして販売するから5000円は超えると思う >>257
リセマラいらん
インフラみたいなキャラは☆2のガチャハズレ枠で手に入る
育成必要だけどな >>253
現金販売の場合は有償石は付けなきゃいけない決まりのはず
あそこに載せると販売価格確定しちゃうからわざと記載しなかっただけで金額分の有償石は付くよ
あれだけ素材盛りまくってることを考えると無償石はない可能性が高いけど >>257
別にないけど今ピックされてるキャラ(黄昏クラウディア)は強いからそれ引いて始めるといいよ もん娘のスタチャとかは買うやつと買わないやつで難易度の印象変わるレベルだったけど
コハルコ居るこのゲームでシスターナスが前進させても難易度に影響ないだろ >>257
編成できる5人の組み合わせ次第な所あるからこのキャラがいないと進めませんというのはないかなぁ
ただ流石に強キャラが誰もいないと辛いところもあるかもしれない
不安ならこのスレでリセマラ結果聞いたり、wikiで調べたりしたほうが無難かな でも裏塔の追加階層はシスター前提と明言されてるからなー ゴミ合わせて5000円とかにするのはいいけど安価で単品売りもして欲しいな
それなら買うから しかしシスターも裏フニも火曜か
休日中生殺しはつれぇーよ >>265
アクティブスキルに前進なんか付いてたら逆に邪魔になるだろうな
意図しないタイミングで勝手にユニゾンさせられる >>265
シスター前提にしてくる高難度では敵がパッシブでバフ消しとか当たり前のようにしてくるだろうな シスタースキルってゲージ溜まった後自動発動だっけ?
シスター🍆が前進だったらフルユニゾンになったりすんのかな 素材盛りまくってるとは言うけど必要素材を好きに設定できるわけだからね
いくらでもでっち上げて盛りまくり豪華!を装えるんだからボロい商売だよな 引き直しガチャはアナちゃんをお勧めするけどなぁ寝室的なあれで おっけ〜黄昏クラウディアちゃん可愛いしそれ引いたら辞めるわ
みんなありがとうね メルエルのおパンツ後ろから覗かれてると思うと腹立って来たな
見せパンなのはわかってるが できたら🍆シスターは期間限定にして希少性をたかめて欲しいな >>276
エミュでもいいけどアプリでリセマラしてからDMMに連携した方がいいよ >>273
ゲージ溜まって且つ条件満たすと発動っぽいね
条件が自キャラ行動時とかならフルユニゾンは発生しないのだわね シスターは今後も追加していくと言った
つまり今後もナスみたいなのが続々登場するってことだ
まぁ他のシスターの入手条件もまだわからないんだけどね多分シスターガチャか? シスターマグダレナが被ダメージ時の発動じゃなくオバヒ対応だったなら
オバヒ効果餅をヒーラーなしで有効活用できそうなのになのにな
なんならスタート時オーバーヒール状態にするとかいうの出てくると思ったのに >>279
限定が増えると復帰勢とかお金出してくれそうなコンプ癖のある新規とかを遠ざけそう こうなるとミストレみたいに有償限定キャラもくるか? 裏塔最上階報酬につよつよシスター置くのだわ
次の裏塔はそのシスター持ってないとクリア出来なくなるのだわ 裏塔にはすでにキラキラを推してくるつよつよシスターが待ち構えているのだわ! >>282
有償販売するってことはガチャはないだろうけどイベント報酬には置くだろうね >>280
アプリ版の進行をDMM版に共有出来るってこと? >>289
そうだよ
俺はエミュとiPhoneとDMMプレーヤーの3種類でデータ共有してる
エミュならPC性能によるけど3アカウントくらいは同時にリセマラ出来るからラク シスターフィオナのチームスキルにロマンを感じる
ウィステリアシフォンで1巡2000万くらい消し飛ばせるようになるんじゃないのこれ ルルカ「突然湧いたなヤンデレ妹」「ディスってみろこれはフリースタイル」
リーナ「尻尾が変」 あのさあ 貧乳の妹ばっかり出さないでデカ乳の妹も出すべきでは? ルルカの兄ちゃん呼びが実は寝ぼけて呼んでしまったことはいつかイベントシナリオやルルカの別バ等ゲーム上でも説明して欲しいな 巨乳の妹なんて存在しないのだわ
ファンタジーやメルヘンじゃあないのだわ >>292
アプリ版でデータ削除のリセマラやればいい感じね、ありがとう ちぃダレナ凄く良かったからもっとロリ巨乳の補給をお願いします シスターはゲージ溜まって
条件満たしてたら自動発動だとすごい使いにくいだろうな なんか新キャラにおっぱいが少ない気がするんですよね フィオナもちょっと盛られてるよな
幼馴染と比べると貧乳だが パテルが闇だからシスターフィオナがかなり強いだろうなという予想 そろそろ幼馴染みの着せ替え欲しいと思ってたからちょうど良いわ プレイヤー誕生日ボイス回収するついでに春ボイスも回収したけど時間すげえかかったわ カウントした結果出現は平均12回タッチでアムちゃんが最高の58回かかった
イベとかの限定ボイスは1タッチで回収出来るからラクだけど期間長いとはいえ季節はもっと緩和してくれ DEF強化モリモリすね
ヒールも特殊能力持ってるし、スピードもなんかくれませんか? 巨乳キャラのエロ見るためだけにこのゲームやってるから、今回はアイドルメルエルしか期待できる内容がなくて白けたな 出てないキャラが軒並み巨乳であることを願う
ウェディングリノで全てがひっくり返る >>278
尻のクルスタなら丸見えでもめちゃくちゃ責めた際どいパンツかもしれない 属性塔って85Fのすぐ後の90Fもなかなか難しいのな
やり応えがありますな ソシャゲ事情よく知らないんだが
ジューンブライド衣装ってどういう経緯で実装されるんだ?
あれで戦うの? 次の妹は
おにいちゃんどいてそいつころせないって言ってくれそう よくあるストーリーだと花嫁モデルやってくれない?で着てみる的なやつ
もちろんあの衣装で戦うのよ アタッカー以外のロールは特性の強化でどのキャラもある程度仕事できるようになりそうだけど
逆に火力下位互換のアタッカーキャラだけはロール自体を強化してもどうにもならなそう 水着だサンタ衣装だ着物で戦っているんだブライダルくらいなんともない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています