【FANZA】ティンクルスターナイツ Part261【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の妹は
おにいちゃんどいてそいつころせないって言ってくれそう よくあるストーリーだと花嫁モデルやってくれない?で着てみる的なやつ
もちろんあの衣装で戦うのよ アタッカー以外のロールは特性の強化でどのキャラもある程度仕事できるようになりそうだけど
逆に火力下位互換のアタッカーキャラだけはロール自体を強化してもどうにもならなそう 水着だサンタ衣装だ着物で戦っているんだブライダルくらいなんともない このゲーム、ゲーム中にSD出ないからやってたんだけどなー
スキップのSDだけなら(まぁいいか程度)シスターがSDで残念すぎる 1万円女ヴィーナス爆誕!
絵無し!
エロ無し!
無料石無し! とりあえずこれでいい?
あとお布施で星3選択買ったけどオススメ教えて
https://i.imgur.com/OfbbFTN.jpeg 生放送のガチャチケ3枚来てたけど放送で10枚って言ってなかったっけ >>339
趙昂〇戦にそんなSCPみたいな妹おったな >>342
選択にヴィーナスいるならその子がいいと思うよ 裏塔はBOXガチャか討伐の終わり頃に始まるとありがたいけど
ストーリーと被せられると辛いんだが >>342
安牌はヴィーナスかな
Ex1が優秀
黄昏クラウディアと交互にEx撃って加速してるだけでだいたいどうにかなる >>346
>>348
了解〜DMM連携してヴィーナス選択してくる!ありがとう これ今のストーリー展開的に周年実装キャラはアポロだよね?
7月の決戦でアポロをボコボコにしてその後のガチャで実装 >>349
見てきたわ
youtubeの1:26:16からの画像と台本では10枚って言ってるな
これとは別のやつかな来てたのは >>342
おめでとう星2キャラのコハルコを星3まで上げたらゲームクリアやね
ルリエル コハルコ(星3) ヴィーナス 黄昏 メルエルで全種族対応の光パーティの完成 ルルカvsサチsvモナカvsパテルvsヤンデレ
ファイッ!! 初期の方のキャラのヴィーナスルリエルコハルコが強すぎるからねえ
いまだにそいつらでだいたいクリアできるし とりあえずヴィーナス選択すれば黄昏ディアと2人でなんやかんやできるようになるから重点的に育てて
イベントやったりして遊んでいるうちにいろんなキャラが揃っていくであろう 今はオバヒパが使ってて1番楽しい なんか必殺技ゲージを溜めてる感あって好き 特別オバヒに思い入れはないけどバレせつなはカットイン見たさに使ってる >>330
俺の記憶の限り一番古い花嫁イベントは、主人公たちが受けた依頼で
ある富豪が3人ほど妻を同時に娶るんでだんちょン+団員3人で衣装着てリハーサルするとか トワ先生の衣装が織姫っぽく見えるんだが周年(七夕)限定で来るとかないよね? 周年キャラは真の力に覚醒したわた…マトイちゃんこそが相応しいと思うの 真の力(女子力)解放してマトイおっぱいがミサイルになるくらい育つんですね分かります
スーパーバストインパクトってなんかあったよね昔 オトギみたいに有償石4000くらいで頼む。妹ちゃんのシマ荒らすのもなんだし、セットに石がつかないあたりワンチャンある 花より前ってワルキューレやぺろぺろの時代か
あの辺でもジューンはあったんかねぇ やべえよウェディングと新ゴリラがやばいにおいだしてる そういや石の使い道ってガチャかスタ回復しかないんだよね
有償石限定でもいいから装備とか素材売ってくれないかなぁ チン毛バリカンで刈ったらクロトくんみたいなツルツルになっちまった
なんかチクチクする デリケートゾーンはデリケートだからデリケートに扱わないとダメだぞ あの謎にずっと実装されないやつがエルデリーゼっていうのかな ルルカは妹星力の原材料になるからしっかり熟成させて捻り出してもらわないとね 今日生放送だったのか
シスターはてっきり飽和したキャラの救済に当てられるのかと思ったらただの集金装置かよがっかりした
しかしフィオナは花嫁衣裳ならアニバはアポロ一本でいくのかね >>390
ほんとにね…
現状あまり使われないキャラもサポートとして活躍の場が出来るのかと思ってた
新たな集金要素でしかないのは予想外 型落ちのキャラ使うなんて遠征で使うとかお花のクジラ艇みたいなのでもないと無理か ドルエルはおっぱいデカすぎでは
私は一向に構わんが どこも集金態勢に入ったね
今の日本の状況だと、稼げる時期としては今が最後だな 2000円くらいなら喜んで買うけど9800円とかだったらブリ 神族が実装ラッシュ終わって編成ガチガチに噛み合って人間ターン行くぞって時に
アイドルどうすんだろって思ったけどタンクの新機軸て来るかな? ミストレの運営やろ
ヌルゲーのままにするわけないめんどくさい要素入れてくるゾ 幼馴染でアイドルとなるとNTRシチュが頭をよぎってしまう俺はもうダメだ あああああ特効じゃないパーティーで任務しちゃった
裏塔行った後パーティー崩し忘れてた… 今までワンパンできてたようなところがこれからは有償シスターいないと三巡くらい必要になります、くらいのバランスになったらちょっと色々考えてしまうな 一晩経って冷静になるとアイドルメルエルおっぱい大きいからほしい >>409
あのおっぱいを見て冷静になるのは無理だよ この流れだと限定はジューンブライドのみ?
周年にもあるかもだけど このおっぱいでもアイドルが出来ると証明するために紅明とグロリアでユニットを結成するしかあるまい いずれクルスタでもエレメントバーストするようになるのかね >>417
あの乳でパイズリされるなら引きにいくの確定しちゃうよ 今回の生放送人気発表はやらなかったがコスプレの人が相変わらずサーシャだった辺りはそういう事かね?
2つ目の衣装がくるとしたらハロウィンかクリスマス辺りだろうか? まだ1年経ってないのに妹を名乗る不審者がどんどん増えるな グラドルだから変身後サーシャさんの衣装でお願いしたい 妹はなんぼいてもいいですからねをマジでやるとは思わなかったから生放送で草生えた スタッフにアムガチ勢がいるみたいだし期待していいのかな アムって実はAI絵でバレないレベルのが作れてないとかあるのかな
それっぽい絵柄だし コラプサーのあらすじ見るにリーナちゃんもお兄ちゃん呼びなのよね
どうせなら呼び方変えてほしかったのだわ コラボイベだけは復刻されるからロリエルは簡単にコア3に出来る可能性があるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています