【FANZA】ティンクルスターナイツ Part261【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このおっぱいでもアイドルが出来ると証明するために紅明とグロリアでユニットを結成するしかあるまい いずれクルスタでもエレメントバーストするようになるのかね >>417
あの乳でパイズリされるなら引きにいくの確定しちゃうよ 今回の生放送人気発表はやらなかったがコスプレの人が相変わらずサーシャだった辺りはそういう事かね?
2つ目の衣装がくるとしたらハロウィンかクリスマス辺りだろうか? まだ1年経ってないのに妹を名乗る不審者がどんどん増えるな グラドルだから変身後サーシャさんの衣装でお願いしたい 妹はなんぼいてもいいですからねをマジでやるとは思わなかったから生放送で草生えた スタッフにアムガチ勢がいるみたいだし期待していいのかな アムって実はAI絵でバレないレベルのが作れてないとかあるのかな
それっぽい絵柄だし コラプサーのあらすじ見るにリーナちゃんもお兄ちゃん呼びなのよね
どうせなら呼び方変えてほしかったのだわ コラボイベだけは復刻されるからロリエルは簡単にコア3に出来る可能性があるのか ???
ルルカはもう兄ちゃん呼びになったから新たなお兄ちゃん呼び枠が用意されたんだゾ
ルルカは終了ったんだ お兄ちゃんどいて、そいつ殺せない。
のボイス期待してます ドルエルが生きる希望になった
5月のちっパイはどうでもいい ルルカちゃん体育倉庫に呼び出しておちおきしないとダメだな ヤンデレ妹→欲しい
エルデリーゼ→欲しい
トワ先生→欲しい
ドルエル→欲しい
フィオナ→欲しい
アニバ→欲しい
これが人間のやることかよぉ‼︎ 石が足りないぞ ヤンデレ妹は火か水でお願いしたい
じゃないと枠がない ティンクルスターナイツじゃなくてティンクルシスターナイツになるんやなって 一晩たってもお知らせにこないし結局アリコーンのは不具合じゃないってことでいいのかな >>429
でも兄チャマとか無理やり12通りくらいの呼び方されても困るし… 人間パ回すの楽だけど若干火力足りなくて時間かかったからな 炎人間ヒーラーっぽいヴァレリーちゃんも気になってます
寝室はヴァレリーちゃんを穢す方向でお願いします ヤンデレ妹は属性火だとヘレナちゃんPTに採用したい?ぶっちゃけはもう加速いらんかな? ヘレナパだとヘレナちゃんの右となりにモネ置いてヘレナちゃん加速してる状態のはずだから
EX1で加速なら要る ミアと黒聖女でヘレナ加速してたけど過剰気味だったし違う役割の一人欲しかったから丁度いい 自分は水、雷、光はパルミエ、正ナス、リアが固定と思ってるから火しか空きないのよな…まぁ1体なら被らせても良いけど いまだにナスルリコハルコPTを超えるのが組めない🤣 人パは凸具合にもよるけど無理なく正月🍆のEX2を組み込めたら火力高いぞ ナスルリコハルコはお手軽だからしゃーない
それ超えるとなるとガチャ産の☆3が複数欲しいし 複数パ必要な札イベントくるんだし、○○いればOKはもう通じないのだわ 装備15人分必要になるならこの間のイベEX上昇防具は重ねずに全部金玉入れるのもありか でも通例なら魔族版と神族版のコンパチ防具きそうだから待ちじゃないかな ゆうて光パと、限定は確保してるだろうから人パはいけて、あと1つはよわよわwave1に充てるで苦労しなさそう 言うて実用だけなら星2装備でやりたいことは出来るだろう どのくらいの難易度になるかね
種族交流会程度の難易度なら属性パそのまま使えばいいし めんどいから星2装備は全キャラ分既に用意してあるわ 付け替えの手間は省けるけどBOXに装備中のモノがずらーーーーーって並ぶのがデメリット 人間パでモネが外せればイクシー編成にモネを入れられるかもしれない
まぁ敵を見ないことには何も言えないけど 面倒なんで大半がアイアンソードかマジックカード付けてる ナスEX2回すのにモネの稼ぎが地味に貢献してて結局外せなさそうな気がしてる シスタースキルで攻略して下さいって言うけど使わなくてもいけるんだよね?
裏塔追加階層… しらん
でもシスターの内容見た感じなくても全然変わらんと思うよ シスターって接敵した時に発動が多いから基本なくてもクリアはできると思うけど
保険は多いほうがいいよね 高難易度攻略にはシスターが必要だと思っているようだが別になくても倒せる
そうドローンマスターコハルコならね シスターを既存キャラの新たな使い道になると思っていた人もいたんだな 生放送前のスレでの反応見る限りほぼ全員そう思ってたでしょ 短縮メタにバフ消し連打するか全体メタに反射するか
それを無効化するシスターをイベント毎に限定で出せば安泰かもしれん シスター(仮)のヨミヨミのカットイン好きだったんだけど残念や シスター茄子は買い切りの期間限定なんかね
限定だったら看板キャラだし未入手だとあとあと後悔しそうやな もともと既存キャラをサポートに出来る機能だったのを儲からないから今回の仕様にしたとかじゃないよな…? ディフェンスバフったり追加強化要素増やしたりすんのはいいけど結局それらでどんな楽しい戦いができるのかってとこが大事なんで追加の裏フィーニスの出来がどうなってるかが一番気になる
原神もだけど味方ばっか強くなって「で、こいつで何と戦うんだ?」状態でほっとくのだけはやめてくれマジでつまらん 短縮込みの高難易度は流石に諦めてるだろ
すべての編成が割食って笑えない事故になるのは運営もわかってると思いたい >>486
仮に限定だったとしても定期的の再販するんじゃない
まあその頃にはもう型落ちしてて誰も使ってないとかありそうだけど シスター既存キャラの救済とか思ってたけど新しいイラスト用意してくれてるなら話しは別だわ
既存はやろうと思えば上方修正だって出来るし今回のSD案は満足よ >>487
初めからちらって写るシスターの開発画面はSDだったからもともと既存キャラじゃなかったんだろうなあ ミストレ化しないか心配なんだが一番気になったのは新キャラの絵が酷いの多いのがきつい
初期キャラはみんな良かったのに希にゴミ絵師連れてくるの勘弁してくれ
塗りが安っぽいせいなのかな 最悪寝室がブスじゃなきゃいいよ
ちーくまな時点でそこは最初から覚悟してる アニバまでマムの別衣装なくなったのがほぼ確定したのが残念 クルくる復刻と限定で18万石
ドルエル花嫁フィオナでスタピ1000
こんだけは確保しておかなアカンのしんどいぜ 復刻はリアパイセンを✩4にしたいなあ
ピース直売りあるならそっち買いたい アリコーンロケスタでもランブルし出したんだがナニコレ >>497
言うて実績見てたら生で公開されてないキャラのが多くね
エルデリーゼが5月だからアム別衣装が五月の可能性すら出てきた 周年で水着ナスを限定で出してきそうな気がするから石はそちらにも用意しておく必要がありそうなのが厄介だ ミストレのことを思えば仮にヴィーナスを課金者が買って無課金者が妬んでも
更なる上位互換出されて課金者は定期的に買い換えしなければいけないことになる
ミストレはその繰り返しで萎えて途中でついてくのリタイアしたら無課金と同じどころか無駄金落としてただけな分可哀想まである
エロもなし一枚絵で値段分楽しめてたらいいけどな
クルスタはその前例を反省してくれるといいんだけどな 妹🍆が3ヶ月ぐらい上位互換出ないなら課金するけど毎月上位互換出すなら買うの躊躇うな 真面目にキャラ増加激しいからシスターは既存キャラから選べるシステムであって欲しかった… >>503
あそこはアニバPTSだけ買っていけばついては行けるがガチャや販売周りがゴチャゴチャし過ぎてギブアップだ
覗く気も起きない >>433
そのままお兄ちゃん諸共に魔貫光殺法するんですね分かります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています