【FANZA】ティンクルスターナイツ Part261【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウェディングリノとウェディングパルミエが来るよ
俺が欲しいからね >>513
もう一人の花嫁気になるな
個人的にはアナちゃん来てほしい フィオナと一緒に来るの誰かなぁと関係性含めて眺めてたらナミエルかもなと思った >>513
フィオナに対抗できるのナスしか候補なくね 杞憂民は去年の憂慮がどれくらい該当してるか数えてみ? シスターキャラってみんなお兄ちゃんと呼んでくれるの? >>493
微妙な絵の新キャラ達は石溜め期間だと思えばいい
メルエル、エルデリーゼみたいな高水準のキャラが下手な別絵師になったらヤバイけど エルデリーゼのカットインやばすぎやろ
俺からどんだけ石を搾り取るつもりなんだ 良く分からんけどフィオナって他のキャラ差し置いて衣装替え2枚目貰えるほど人気あんの? アリコーンロケスタランブルは俺も真顔になったわ
パテルちゃんで2列目にEX2ぶちかまして終わらせた 今のところ
同世代・お姉さんキャラ・ロリの配分がだいたい同じでいい感じだと思ってる >>529
この絵ってビックリマンシールにそのまま使えそうだな シスターという名称使うならシスターらしいキャラにすべきだった
なぜラティエやマハムートやマグダレナなんだ? >>533
すまん前々回のアンケートでフィオナ別バージョン要望したわ >>536
アクキーとかのグッズ展開しても良さそうですね 4CTアリコは弱体化したんじゃなかったの?ってお問合せしといた
ロケスタリタマラはめんどいだけなんじゃー ジューンブライドが普通の衣装違いだとしたら当然もう一人くるよな?
フィオナが別衣装2つ目だから可能性は全キャラにあるはず 別バージョンくるなら魔王化とかかなと思ってたから季節ものでねじ込んで来ると思ってなかった まあフィオナがおっぱいだから片割れはロリにすべきか
バランス取らなくっちゃなぁ 周年に向けて限定ガチャが見えてるから可能な限りスタピで回収したいな >>496
フィオナがシスター来るのに別衣装まで来るから完全に希望が無いわけではない >>542
ヴィーナスが来るのが順当な気がするけど果たして 上にもあったけどシスターっててっきりベンチウォーマー救済システムかと思ってたのよね・・・
フィオナとか闇☆3キャラとしては・・・だけどシスター起用で強いみたいな
まさか実質の有償装備販売のための口実だとは思わなかった >>552
俺もそう思ってたよ
まさか別に売り出すとは 装備の編成紐づけとか石割り回復のUI改善とかは続報あったん? シスターってお嬢様学校特有の上級生を下級生が補佐する
エンジェルチャイルド制度をモチーフにしてると思ったら違ったようだ >>531
長く続いてる村ゲは巨乳4割、普通4割、ロリ2割ぐらいの割合が多い気がする
花とかミストレはロリも多いけど 編成紐付けの話上がらなかったってことはもう諦めた方がいいと思って2本目以降にも金玉使うことにしたわ
運営からしたら旨味ないもんな >>561
まあ一切触れないってことはそういうことなんだろうなぁ 専用アクセ交換のUIの話が全くなかったのが絶望だった 三編成強要ステまでには装備周り改善してほしいな。
編成に紐づけじゃなくてもキャラ毎にお気に入り装備を登録して、出撃画面で一括装備できるみたいなのでもいいから。 >>566
設定ミスって装備増殖バグとか発生しないかとワクワクしちゃうよね >>565
それも酷いよなー
キャラと縦カーソルだけ無尽蔵に増え続けて、プレイヤー側は画面とにらめっこしないといけないとか
せめて検索機能なりソートなり入手済み非表示機能は欲しいわ スキル上げとかスキップのキャラアニメ飛ばせるようにしてほしいわ 一括上げが特許の関係でできないならせめて演出カットくらいは欲しいよね 生放送で露骨に情報隠しておいて、ヴィーナス有償3000とかだったらかなり印象悪いことになる
どんな価格にせよ生放送で告知してくれたほうが良かったと思うわ 3000円で済むなら買うわ
5000円なら買わない シスタースキルって当然元のキャラ持ってないとダメだよな? 9800の方が1位連発で逆に配布増えたりしない?
おまけ沢山付けてあげて良いからさ 有償に文句ある奴は値段いくらでも荒れるんだからわざわざ生放送中に言わなくてもいいわ シスターってキャラアイコンが付いているからややこしいけど、
要はキャラの名前が付いただけの装備品では?メシアガールでもやってる「そのキャラをイメージした装備品」
そういえばメシアガールで有償装備で対人と報酬キャラありのスコアランキングやってるんだよな・・・・ シスターを最大強化できるまでのアイテム付きだから値段は高めになっててもおかしくないからな
これまでの育成パックの値段見れば相場とかわかるのかな シスタースキルって発動率何%とか発動回数何回までとかあるのかな 3000円で手に入るなら文句ないわ
9800円だったらさすがに高すぎる そういえば仮にDMM3000なら有償3000は必ずつくんだったな
結局値段だけじゃわからんな 荒らしたいランスレ民がごちゃごちゃ言ってるんじゃね? ログボで貰えるシスター素材量とヴィーナスについてくる素材量比較すれば安く済むわけがないことくらい分かると思うけど イベントの通常素材が減ってシスター素材に変わったりしないか怖いっす ヴィーナス3000とか安すぎでしょ9800だと高いけど 丁度3000円キャンペーンやってるからそれが一番有力か ちなみにメシアガールは装備品3点セット(頭・胴・アクセ)+有償石1500で1500円
ティンクルの場合は育成素材をつけているからどうなるか不明
エロゲの豪華限定版にサントラと設定資料集ほか、ミニスタンドやTCGやペーパークラフトをつけてお値段2万円みたいにならないといいが パルミエとか人間パで有効活用したいけどなかなかしっくりこない ただのSDキャラだかなあ、課金する人が買い支えてくれ 1円1有償石相場でやってるこのゲームは原則同額の有償石は絶対つく
石があるだけマシで中にはVIPポイントが売り物扱いになってたりするゲームもあるからなぁ >>579
「シスター育成パックもあるからね、兄ちゃん」 放送見てないけど
さっとスレ見てる感じシスターってかなりの強化パーツっぽいな
強化パーツは良いんだけど
現状それほどの強化パーツ活かせるほどの敵クエストが見当たらないし
そのために今後一気に敵強化させるのか高難度コンテンツ用に留まるのか気になるね 圧倒的武力で鏖殺するのが爽快なゲームだからこっちがいくら強くなってもかまわんぞ
パズルチックな思考するのはスコアタ方面に期待したい ラティエお姉さんおらんからわからんけど昨日出てたシスターの使用時のボイスって新規のやつなのかね
ヴィーナスフィオナマグダレナはストーリーとか新規とか新コス確定してるしでついでに録れるだろうし
ナミエルマムも新コスのついでに録ってるとかあるのかな 俺もはやくシスターナミエルに殴られてactバーまで強制移動してソフィアにランブル負けして強制コヤンしたいです 3000で素材ジャラジャラならついて行けるかな
単品だけで良い人のために1000台のもあるといいか 次のイベントがコラプサー2で配布キャラと前半後半のガチャキャラ雅いるっことはコラプサー2はストーリーイベントなんだな
コラプサー1はボスイベだったけど変わったのは単純に実装キャラ数が理由なのかな そういやオーバーヒール補助シスターいなかったな
開始直後に20%回復してくれるやつこねえかな >>608
マグダレナはオーバーヒールできるかもしれない
というかできないと弱すぎる コラプサーって本筋に関わらせることなく使える都合が良い敵キャラなのだわ
世界の危機に人間同士で争うのは古今東西の創作物で鉄板ネタなのだわ >>611
開幕ゲージ状況わからんけどそれ関係なく被弾前提だからな妹マグダレナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています