【FANZA】ティンクルスターナイツ Part261【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
チームスキル=パッシブスキルだから編成してるだけで常に発動
アクティブスキルは攻撃と被弾でゲージが溜まるって満タンになった次に発動するタイミングが来たら自動発動 デフォで挑発ついてないとどうしようもないのがDEF
いままではデフォで挑発ついてようが攻撃くらったら大体終わりというかデメリットしかないからどうしようもなかったけど
これでなんか変わるといいっすねえ 課金要素強くなって色々いっかってなるの俺もわかるけど
きっとそれ以上に課金してくれる人は増えるんだろうから運営的には別にいいんだろうな >>83
>>84
サンクス
ゲージ貯まらないと駄目なのは実際だと使いにくそうだなあ 課金要素増やすのは構わないがそれなりの敵を用意してくれよ
これでシスターなしでも15階突破なんて出来たら白けるぞ 課金要素が強くなるのは予想できたししゃーない
はせゲーなのに生放送ができなかったゲームを見れば察することはできるだろ?
タイ人も流されたしな ミストレも課金ptsに3p寝室付けてきたけどどうなるか 今のメンツがいてシスター必須とかになったら普通のやつはついていけんやろ >>88
シスター無しでもクリア余裕だと思うぞ
今のところシスターで劇的には強くならん イベ復刻からの人星3までのピースしかもらえないのかわいそう
ピースが溢れたところでイベキャラそんな強くないだろうになんか使い道でも増えるんかね どうでもいいけど水着ナス配布してくれ
寝室だけでもいい ミストレに寝室付きPTスキルは9800だったかな
🍆はそれ以下で4800の可能性が高いかな イベキャラ上方修正するって書いてあったから殴る以外何もできないトマルとかフニみたいな純アタッカーは強くなると思うわ >>91
貴重なアイテムでも報酬にしなければクリアできなくても問題ないやん
やべえ報酬置いてあるならそら炎上騒ぎになるけど報酬もないなら文句言うほうがアレだ それもう9800で普通のエロゲ買った方がええやろ.. このゲーム基本的に加算バフしかないけどシスターも加算バフならあんまり強くはないだろうな
ワンパン楽になるだけ >>3
フィオナのアクティブスキルは故意に発動させてもリーサルラインが明確に変わるほどじゃないしPvP用にしか見えないな >>86
まあいずれサ終することを考えたらちょっと早くやめるだけだしね 今度のシスターすぐに全部確保の育成とか素材とかで無理だろうからいきなり青塔15階シスター無いとかなりキツ過ぎる難易度とかだったらやべぇだろう 過去に花騎士でフラワーメモリーっていう同じようなシステム追加してそれを有償限定で売り出したりしてたけど
全然売れなくてそれで迷走して虹メダル徳政令やったんだよな、、、ナス限定課金者はどんな値段だろうとちゃんと文句言わずに買ってやれよ
売れなきゃスタピ徳政令されるぞ。 結局チームスキルでATKバフ付くから最終的には5人全部交換して使うはめになるよな
問題は誰から強化するか ストーリーイベントにもシスター強化アイテムが並ぶんだろうな エロのない追加要素増やそうとする考えが分からんわ
これエロゲだぞ 裏の追加ステージはシスターで攻略しよう見たいな体裁だけど
交換用の妹星力も各種育成に使う素材はそんなすぐ集まんのかね
仕様的にシスターのおかげでクリアできたみたいな状況になるかって言われたらそんな気もあんましないけど 実装の5人が各属性だから光属性はナス買うしか無くね状態になるのかどうか
光はコハルコいるからいっかって感じかなww ガワだけで2度目の夏もお預け食らいそうな水ナス
贅沢言わんから寝室だけでもくれ というか周年は魔王覚醒フィオナとアポロの限定星見姉妹だと思ってたけど誰になるんだ ナスはかんなぎの筆次第だから
コラボ2弾が終わらない限りは期待薄 今もちょくちょく話題になるパッキーとやらの存在感よ
ニャリオン負けるな 複数PT編成のイベントも
色んなキャラの育成楽しんでとか言ってたけど…素材がね…? >>114
交換で5属性ちゃんとある、というかシスターマグダレナが光バフ 普通の素材だいぶ緩和してきてありがたいけど
シスター用の新しく追加するからって感じかね絞られそう ちゃんとスタッフにケツ好きがいて安心した
今後もケツカットインは安泰や 寝室がないSD一枚絵に金は払わないな
一枚絵だけの低コストで売上上がったら味を占めて同じこと繰り返してくるだろうし つーてもエウシュリーの新作みても
エロ部分が儲けにつながってなさそうなのが今の時代 ミストレの課金PTスキルはあんまりいい結果にならなかったけどな・・・ >>105
プリコネの状況がまさにソレだな
廃課金がどこまで支えられるかの実験台みたいになってて傍から見る分には面白いが エロゲはエロシーンよりもその前後のイチャイチャ会話のが楽しいからな(故人の感想です) 素材の配布渋いから配布のシスターも下手に交換育成しない方がいい可能性もあるんだよな
シスターの素材も課金に含めてるから配布分じゃ足りないようにしてるだろうし エロなんて村ゲー複数やってればタダで見放題だからな モン娘の600円ママとかありがたかったな
まぁ600円だけあって段々使わなくなったけど >>135
プリコネセルラン全く変わってないから結果的にマイナスになりそうだけど >>134
去年のアニバでSSより上ランクのURのPTスキル追加されてからはかなりの人数が買うのを辞めてたな。
それまで買ってたやつがバカを見たからな。 今回のDEF強化でアムちゃんのお尻は輝けるんだろうか? アイリーンはボックスのおまけで貰えたキャラだから復刻予定表には載ってなかったないずれ貰えるかもだが クルスタは別バでちゃんとイチャイチャストーリーしてくれるからいいよね 今後の予定がだいぶ先まで発表されたから石は無駄に消化出来ねーな >>142
昨日の放送で更に深域大幅追加するって言ってたからちょっと見物だと思う >>120
常設コンテンツは素材使うような強化しなくてもクリアできるような難易度だしね? メルエルの新武器弦の部分で首ギーってやるとエグそう >>154
あれインフレにより一瞬で終わったからな、こっちも裏塔追加あるし確かに似てる状況かもしらん 俺は9800円でもシスター🍆買うけどフレンドに貸し出しとかイキれる要素は欲しいな DEFはこれだけ強化されれば受けも成立するけど残る問題は行動CTだな
移動で引っ張るか挑発付与するか アクセ込CT17-21属で自己CT短縮持ちのDEFがいるんですよね いまんとこフレンドが空気すぎるからそれくらいはないとな >>162
ソフィアちゃんには挑発が欲しいところだわねぇ 連休中に新規課金要素を追加されても対応が難しい、というのもあるな
10連休で旅行中とかだったら旅先で想定外のパック買いにくいだろう そりゃここは列車の有償限定で荒れて逃げ出したのが相当数混じってるからなw >>165
そこはハワイの物価と比べたら屁でもネーゼと課金して貰って 全く話題にならないパンダ娘よ
これもしかして青ドリルの人? >>172
唐突に絵だけ出てきてこの娘パンダですって言われても…と思いました >>167
1万円って冷静に考えたらもっと他に色々使い途あるからね 生包装みてないけど攻略するなら課金必須エロ見るだけなら無料なんけ🙄 1つのゲームに集中できた頃の1万と今のプラットフォーム側が掛け持ちさせる前提で多数タイトル出しまくってる環境での1万じゃ負担の重さが違うからね >>167
値段よりも生放送で価格公開しなかったのがね。少なくとも3000円や4800円なら隠さずに公開しても問題ないだろうに。
花騎士の徳政令もそうだったけどチーくまゲーって都合の悪いことはとことん隠したりコソコソ改悪したりするからなあ。 有償か無償の石が10000付いてくることってあるのかな シスターのアクティブスキルがRPGでいう本編クリア後のヤケクソ能力みたいな感じだけど大丈夫かこれ なんか凄い既視感あったけどシスターのSDてミストレの4コマ描いてる人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています