【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713853212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多段ヒットがくそ重たくてコマ送り頻発してたカムイコタンとインペリアルトパーズが
アプデで対策されてかなり改善された
開発もやればできるんじゃん 最初に新キャラ(新スキル)を追加するときに重い処理から入って、文句言われてから後で改修の
流れがそもそもだめなんじゃないかなあ 累計コラボ討伐pt 33184pt
ひとり2ptとして3タイトル分、1タイトルにつき5000人か
思ったよりも少ない印象だけど報酬の設定から見ると運営の想定内の数字なんだな >>370
PCで別のゲームしながらスマホでだらだらやってたから自分は7〜8時間くらいかな これ3ボスまんべんなくやるより
1個のボスにそれに最適な奴らを集中してあげてやったほうがいいな? 強いアタッカーで召集できる順番は
Vサファ、セレナ、チェリピン、カムイ
まずVサファ取ってウサギを何度も倒してボス星光稼いで強化する
十分強くなったらデメキング殴って条件満たしてセレナ召集
ドライとアハトと姫川添えてウサギでスコアを稼ぐ
セレナ強化、アクアとミーア召集
カムイかチェリピン召集でさらなる高みへ 編成アドバイスのオススメアタッカーにゴスクリとかフロスフェリ入れてくんの罠すぎるけど
タダで使えていくらでも試せるから
持ってない新規プレイヤーにも強いキャラと弱いキャラがはっきりわかるのはいいイベントだ 色んな編成を試せるという意味だと文字通り桁違いの強いキャラが軒並み限定であることを除けば試みとしては面白い部類だと思う 合計スコア100億の報酬取るまで120戦だった
ぶっちゃけマジェ弱点のウサギとジオードだけに絞ったほうがいいな
アタッカーのセレナやチェリピンも支援の姫川やイントパもマジェに固まってるし
>>375
俺、ゴスクリのことをアタッカーだと認識したことは一度たりとも無いんだけど、
コラボボスのところのゴスクリの紹介文あれで合ってるか? 魔法に耐性のあるデメキングを
魔法アタッカーのVサファでゴリ押ししないと
セレナ招集条件満たせないってのも罠だよな
あとノクターンが有利!ってアドバイスも罠
サポーターでオススメされてるアメトリンが
全くスコア上昇に貢献できないのもひどい罠
ゴスクリはロール的にはアタッカーなんよね
アタッカーの中では弱いってだけで レイン育ててメロン取る
メロンで兎狩りしてローゾフィア取ってメロン280ぐらいでジオード殴ってベニト取る
ベニト300にしてメロンベニトローゾアハトルビーでデメキンに3000万出してセレナ取る
姫川→アクア→カムイ→ミーアの順で取ってカムイベニトアクアミーア姫川で75回ぐらいでスコア報酬取れる
結局星光取るためにこの後も延々と殴り続けることになるんで自己満足の領域だけどまぁ…
https://i.imgur.com/Fztak35.jpg クイックバトル解放条件満たしてるかどうかでクリア時間に異常に差が出るな
確かに必要戦闘回数は多いけど数字ほど辛くはない あれ、もしかしてレインってクッソ強い?
弱めだけど攻撃力とクリ率バフに与ダメ3倍
ノクターン以外だと3枚染め必須が渋そうだけど 有利陣営揃えるのとEX回転速いパーティに入れるとか準備は必要だけどね そういやレインミッションは25日間だから配布4に交換4でpriまでいけるのか >>385
そうなのかw
課金してパンツ買っちまったよ… ☆凸までしたければ買うという感じだろうな、もしくは他のを交換できるからそっち用 セレナ or カムイと姫川は固定であとドライ、アハト、アクア、ミーアの内3人からだと誰が良いの? レインのEXスキル
有利な陣営が1人存在する場合は5回攻撃が集中するってことよね
専用装備で7回攻撃になるし、30%でスタンさせるし重複は延長だし
味方のEXに連動して発動するし
敵にマジェスティが1人だけの場合、そいつだけずっとスタンさせられるのでは?
スキル2で同じ陣営の味方の与ダメージ+20%を10回累積もかなりやべーレベルのバフでは
セレナ、姫川、アナテースに添えれば限定なしでも相当スコア出せそう 相変わらず何で中途半端な時間に宝石譚のステージ追加するんだよ
0時でええだろ >>388
アハト、アクア、ミーア
魔法アタッカーの場合はアハトをイントパに変える
セレナ取るまでが大変だけどセレナ取ったら後はポイントがインフレしてすぐ終わるな 出てないところだと物理アタッカーはモリオンシャインも強い
というかセレナとモリオンを300にしたらチェリピン、カムイ召集するまでもなく合計100億終わった
最初のデメキンで試行錯誤してる時が一番長かった
振り返ってみればウサギ開放時点で挑戦回数としては折り返してたわ 今メインストーリー44章だっけ?
運営も今のフローライトありきでクリアしてると思うんだけど
ナーフしてもクリアできる自信あるんだろうか イベントダンジョン、バグってんね
毎回編成リセットされるしゲージも最初からになる イベントダンジョンの編成戦闘の度に毎回リセットされてるけど、これ今日の分の解放前からこうだったっけ?
初日に消化した時は編成リセットされてなかったような…? 同じタイミングで書き込み内容被ってるってことはみんな同じこと思ってたんだね
やっぱバグってるんだ イベントダンジョンの毎戦リセットのんでやと書きにきたらもう書かれてたわ
あとコラボボスで毎戦サポートキャラのフォローリセットされて毎回登録し直しなのもおかしくね? 大体お試しダンジョンでも毎戦編成リセットされるのうざいんだよな
全滅したりキャラ死んでも問題ないようにしてるんだろうけどただ余計な手間が増えてるだけなんだよなぁ お試しで味方全滅する事があるとか、このゲーム以外で見た事ないw 敵が強い方がキャラの強さが分かるとか思ってるのかもね
用意されたキャラと強さと敵で試したところで本当に強いかどうかなんてわからのに イキってコラボBOSSマッハで倒し過ぎちゃったな。やる事ないなった プレイヤーの手持ち戦力が使えて、それに応じたレベルの敵の形式だと
戦力鍛えてある僧だと瞬殺でお試しにならないし
鍛えてない僧だと逆に苦戦どころか勝てないって苦情あったし
用意された構成でやる形式になったのは改善
だけど毎戦編成リセットされて置きなおしなのは確かに手間だね
編成記憶くらいしてほしいけど
負けても全快仕様だからかね >>405
芝刈りミニゲームにはデイリー報酬ないし
初回クリア報酬以外は無いから好きな時にやればええ
予告なく内容の変更や追加が行われる可能性があるってヘルプに書いてあるから
はやめに手を付けたほうがいいとは思う。全部クリアするのそれなりに時間かかるし
ゲーム自体が撤去されることはないと思うけど 芝刈りゲーって開始したらそのままなにもしなくてもクリアになるからスタートだけ手動でその後は漫画読んでた記憶がある このコラボイベ、
初心者殺しどころか中位僧なみに知識が要求される感がする
明らかに不要なキャラ多いしレベル上げまちがえると★足りなくてしんどいし
後日解放のキャラが強いかわからないが、それまで1にち1回やればいいかな、ぐらい >>403
そもそもお試しキャラを編成固定で強制されてると、キャラを抜いたときと入れたときのバトルの違いを比べられないから
役に立ってるのか立ってないのかあんまりわからないんだよね
>>409
天パラにダイヤ輸出されてんのか
で、寝室のお相手は誰? 天パラのキャラは宝石っぽいけど
デタリキのキャラはなんとかならなかったのか
コスプレいっぱいあるから宝石に合うようなのもあるのに 出荷されたのってBBA2人か
ダイヤおばさんの方は有償限定ガチャのお高い女?
ゴーストちゃんとかじゃなくてよかったわ
続ける気もないコラボ先で好きなキャラ出荷されても微妙なだけやし コラボボスを新規がやってチェリピンが最強キャラなんだ!と思っても入手不可で落胆するんだろな
コラボと並行して限定キャラも復刻すればいいのに 宝石で実行されたコラボキャラみてやっぱここの3Dキャラすごくいいなって再確認したわ
これでゲームが良ければなとも心底思ったが 素材の仕入れ先は良いのに調理人は下手の典型的なやつ レインはウォーターメロンと大して変わらないな…ナディラの方は姫川かミーアの介護が必要だな… ボスは割合ダメ全カットだからチェリピンが微妙に虐められてる気はする
もっといえばデュモちゃんはほぼ出禁レベルの制限喰らってて可哀想 >>380 の左側がとらなくていいキャラを列挙しているみたい、高僧の教えかな
門前の小僧で差し出がましいかもしれないですが後期の記録
稚拙な部分もあるかと思いますがご容赦
https://i.imgur.com/DbuTU6J.jpeg イベントダンジョンの編成リセットバグサイレント修正されてるな
なぜアナウンスしないのか SRの餌ユニットの最終的な使いみちって何かな?
最後まで強化しても枠を圧迫して邪魔になって仕方がないのだけど >>423
PR60体達成すると
初期SRキャラも売却できるようになる
UR+売却で宝石姫コイン1万くらいになる
枠を圧迫するなら所持枠を300石で5枠拡張できる
VIPランク上がると枠が大幅に拡張されるけどそれでも足りなくなる
枠は300くらいにしといたほうがいい >>422
そもそもUIのアップデートはいつも報告しない運営だし
システムにホームBGM選択項目入れたり、ギャラリーを追加したりといった変更も無報告だからな
他にも過去に色々変更してんのに何も言わないことが多々あった
単にテキスト書くのが面倒でサボってるんだろ >>426
(ID違うかもだけど)
持ってないキャラや、持ってても低ランクのキャラも使えたから
どんな組み合わせならダメージ伸びるかなー?って色々やってたら回数嵩んだだけよw >>424
情報ありがとう 60体作れば売れるようになるのか 知らなかった 修正するならフレンドにいつまでたっても!ついてるバグも修正しろよ
直し方わからないならせめてメイン画面で!つかないようにしろ 樹海の進行不能と
イベントダンジョンの編成リセット
直した告知出てるね18:30付けで
樹海はハマった僧に補填配るそうだ 俺の頭が悪いだけかもしれないけど、 何やら譚を中心したっぽいナニカをどうしろと?
専門用語が専門用語で説明しようといるのは毎度のことだけど、今回は特に酷い
論文を読まされている気分 ジュエルトークから「ストーリーへ」押したらUI残りっぱだったぞ
ちゃんとテストして 樹海補填あるとかマジかよ
初期の頃樹海でショップマス止まると進行不能になるバグ出てた時は補填なんてしやがらなかったのにw 最近なんだか延命に走り始めたよな
次はないんだろうw 延命かどうかは知らんけど今回のコラボは割と有情よね
ナディラは1体だけでもジェムで確定でもらえるしレインもprに必要なだけ配られるみたいだし ナディラもエニグマだったら凸必要なかったから優情かと言われると… 手持ちのチケとジェムを全部、星占いに突っこんで150連とか回して
坊主だったことが二度ほどあったから確定枠があるだけいいかなって フレンドの!マークのバグもサイレント修正されてるな
コラボだから危機感出したか? 再起動したらまたマークついてて消えなくなった
直ったと思ったら気のせいだった フレンド!マークは最初は消えるんだよ
別鯖行ってその鯖のフレンドP受け取るとそれ以前に受け取った鯖のフレンドに消えない!が復活する
他にも鯖間の渡り歩きで!が勝手につく不具合が多い
>>433
ダイヤ+ゴスクリで無敵になって倒せないバグのとき詰んだけど補填無かったよな あと全体的に、条件を達成した瞬間に!を消さずにホームに戻ったときに!を消すのをやめろと
プログラマーのクセなんだろうな ナディラもレインも便利な枠ではあるけど
限定組よりは弱い感じかなぁ
コラボボスで試してる範囲では
ソフィアの4番のダメージ肩代わりがなんか悪さできそうな予感がする レインはゼファーにしてほしかった
スタン延長+EXのたびに与ダメバフってフローライトと組み合わせろよって性能なのに メインをシコシコ進めてて今30章の40まで来たんだけど
ついに4PT要求されて完全にお手上げなんだけどどうしますか? 壊れキーキャラを軸に頑張るんやで
ファメシ・フュンフ・フィーア・フロー・マキちゃん・リア・アンデシンあたりをそれぞれPT分けて残りフォローできるメンツを振り分けてく感じで リアファル当分腐らないだろうから奮発して衣装買うかな
立ち絵で抜いたの久しぶりだわ アンデは壊れってほどではないけど相手のSPを消し飛ばすしEXの出も早いからサポートメンバーとしては悪くない印象
4連戦くらいならセレナ、メロン、ファメシ、あと1個は知恵と工夫でどうにかって感じかな
アレキ、マキ、フュンフがいるならもちろん候補に入る 絆の神殿ってレベル引き上げた状態のキャラを祭壇に持ってくことはできないのか
今後も特に思い入れもないキャラのレベル上げてかなきゃならないの凄いシラけるなこれ >>447
アンデシンは、敵1体をワープさせて他の敵の上から落とすスキルを
敵全員を一箇所に固めた状態で使えば
全体スタンハメと同じことができるのと
スタンの切れ目にEX飛んでくるのをSP消去で封じる妨害役として使える
んで固めたところへ範囲攻撃持ちでボコる
ただアンデシンひとりではできない
マラカイトEXで集めるとかの補助と
集めるまでの時間稼ぎは必要
あとゼクスとかサファイアとかノインとかには通じないから敵を選ぶ メインを進める時にアタッカー足りなければフレからサポートで借りるといいよ
貸す側にもメリットあるから申請されると嬉しいし >>447
レベル差あっても結構なんとかなるからそういう意味では最終的にはかなり必要なキャラだね、アリーナでも使うし。アレキとかメロンとかそのうち倒しきれなくなるからね ノマチケ売っ払ちゃたけど、パーティーの可否を数値から測られるという結構便利だったんだな
失って初めて知る大切さよ…… >>175
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃね?って思うが 入ったのに完全に集合スレでする話やろってのも真凛といたいからでしょw ばぶすらってちょっとスピードを落とせば回避できる事故でトラックをはね飛ばすなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています