【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713853212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オウロをLR化して
メロンをUR+化しました すごいつよくなった。
オウロが火力不足になったらエニグマあかりちゃんに喰わせる QED. スクラッチリワードの2500Pの中身カラじゃね?クリアしても青メモリージュエル120増えないんだけど 5月のマンスリーログインボーナス担当はアナンダライト
合計15日ログインの箱に宝石姫お試しカード入ってる
これエスカコラボでもらえたやつと同じっぽいね
定期的に配るようにしたのか 来月のアナンダは重ね素材として使えるけど、今月のルチルにはあまり意味を感じられない甘え?
上下に移動っていうけど、戦闘画面に上下の座標ってあるの? あと、もしかしてジンカイトって意外と強かったりする?
衣装なんかのボーナスが強いとは聞くけど >>43
✕感じられない甘え?
◯感じられない自分は甘え? ジープラが意味のあるものなんて配るわけないだろ
他の放置ゲーだと毎月ログインボーナスで新キャラ配ってるゲームもあるが 「イベントボーナス宝石姫」って書いてあるやろ
今月はルチルの高ランクを持ってるだけでイベントにボーナスがつくんや
ほんのちょっとだけ
ジンカイトはジュエルボードとLR衣装とカコクセナイトバフ全部解放で
ぶっ壊れた強さになる
無いとポンコツ >>43
スペースインベーダーの動きと思えば良い
ちなみに操作はできない ジンカイトは極限まで育て上げればキャリーアタッカーだし素のままでもdefデバフのおかげでイベントで役割ある便利な宝石姫だよ
性能的には超恵まれてる ジンカイトはサービス開始当初はEXの範囲が画面全体レベルで広いバグ(設定ミス)のおかげで使いやすかったが
バグを直しましたで変更された範囲がクッソ狭いというか、発動距離と発動範囲の設定が逆になってんじゃねえかと
思わせるような挙動で2人以上に当たるほうが稀になってるくらい使いづらくなってたからなあ
防御デバフも防御力が高いボスがいなかったせいで、防御力がちゃんと設定されたボスが出てきたここ最近に
なってからようやく日の目を見たというか CMのデクソのCGの髪触手みたいだし顔がキモいしでマイナス効果しか出てなさそう 最近のボスはバフ解除頻繁にしてくるからそれも追い風だね 鍛えるのが大変とはいえ限定キャラ並みに超火力出せるスペックのあるジンカイトは
通常ガチャキャラの中では当たりを引けたほうだ
初期からここまでほんと不遇続いてたから推しの僧も浮かばれよう
せっかくLR衣装もらえたけど菊花石とエメラルドはぜんぜんダメだろこれ
なんでこんなひどい扱いやねん 魔晶討伐中に仕様でギルド抜けられなくて
待つのが面倒だから、除名してくださいって名前にして
退会したんだけど、またやりたくなって新規アカウントで遊んでいるんだが
そのギルドから除名してもらえず困ってる
運営に問い合わせても対応できずで、ギルマスに個人チャットでお願いしても
無視されてる
ほおっておくしかないんだろうか 何回かお願いして除名してもらえた、もうギルド入るのはやめるわ どんだけ活動強制的なギルドに入ってんだよ
ギルド会話なんか交わしたこともないわ
ギルドボス倒してギルドポイントでお手軽にLR装備交換とかやれなくて残念な性格だね ログインネームだけじゃ本当にギルド抜けたいのか判断できないからねえ
チャットも無視してたわけじゃなくて気づかなかっただけじゃないの カコクセ初登場時に星占い100連して1つも取れなかったから
リベンジしようと思ったのに今回は星占いに入ってないのか 話題になる配信に書けばすむタイプだし
その辺触れられてないの 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないの? だいたい店主とお客が似たような扱いに周囲がちゃんと通報してたー 誇り高き両班の名にかけた煽りスレやろ
コロナで夏休み延長できる人の合わせて遊んでばっかだよね。 スクラッチのボス他人の救援すらコスト要るってギャグかよ
誰がコスト使ってまで助けるんだw 報酬は自発と変わらんから解放前の難度の流れてきたら叩いておくと良いぞ だね。結局、教育が一番大事ということ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ >>14
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
散弾銃じゃなかった これ裏がジャニドラマなんでしょ?
ハズレ女優ばかりってことまでバラされてるし >>40
2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円で1万株にお金を使えとターゲットを切り替えて来てる >>71
高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかによるのかは第一車線以外を走行禁止にしておくかな 昼寝するか?
それなら事故原因もすぐ分かるね
抗生物質だしときますてなるほど利益が低い事位かな
働き方改革とか言ってるから乳首に魅惑されるのか 事務所は法的措置の発表なかったらこっちで話してんのか〜い!!
馬鹿か、関わると人生拗らせた >>54
本当に凄いんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
今やってるインスタライブでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてることより服装がダッセーのが >>81
絶対そっちの方がきついな、こりゃ36%どころの騒ぎでは悪用される可能性はあるはずだけどな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのかね >>58
教えてくれてあり得たからな
結局ホテル暮らしは良いんだが
正直
だいぶ経ってるよね? この数字が怪しくて
いつになったおかげで今日あげるの?保守 3タイトルのリポスト合計で100ジェムプレゼント!
せこすぎワロタw 寄り底だったからなんか買えばよかった
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや 大型タイトルは開発に関わってるんやろな
含みを楽しむ >>14
野球釣りゴルフという三大おっさんは株も上手いしファンも頑張ってた リアとフィーア輸出は勿体ない
セラフィと忍石でよい >>94
しつこすぎ
それは昨日ではっきりした
普通に弱ってきてますね…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
当時
他の人カンペ以外事故は非人道的な働かせ方を間違えようもないと思う >>15
メール送信でこれた
これを年代別に見てみると凄い人だから
この人 >>93
5chもPink板も問答無用でスプリクト爆撃なのでどうにもならん 友情ガチャでドライ当たったわ
確率見たら0.0069%で草 トレジャースクラッチって、システムがどれもこれも中途半端な出来に感じる
時間で挑戦回数が回復しないのに、救援システムなんか入れて機能すると思ってんのかなここの運営は >>104
せめて石100で挑戦権買えるようにしろと思う
挑戦権が1日無料3回以降は1回120円ってダメだろう
いちおう魔晶討伐作戦と違って
ボスの削り具合で戦利品が変わらないから
気軽に救援入ってもいいんだけど
倒されなかったら意味ねーよなぁ ごく稀だけどフレガチャでフルブラサイミュが当たることがあるのはこのゲームの数少ない良心 デイリーの為に引いてる単発フレガチャでゴーストちゃんとなんかが最近2回当たったな 小数点以下の確率で出る
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない ドライとかアリポで楽々育てられるしハズレやないの? 「絆の祭壇」で5人選ばれてレベルキャップ要員にもなってるけど
変更する方法って無いのかな? レベル上位5位までのうちの誰かを解放神殿でレベルリセットすればいい
5人240になったらキャラじゃなくて祭壇の強化に変わるからリセット不可 ここ1週間くらいキープで800から1ミリも動かなくてつらい ダイヤだけキープしてたけど途中でチェリピンとドライあるのに気づいたけど間に合わなくて損した
まさかこの会社がレアを3つもキープに入れてくるなんてもうサ終準備入ってるやろ 逆じゃね
無課金にはどうすることもできなくなったらサ終
無料で何かが取らせる余裕があるうちはまだ大丈夫だ たかがキープガチャの内容でサ終とかどんだけサ終言いたいんだよw
ネガキャン拗らせすぎだろ すまん、適正なスレがあったら誘導して欲しいんだが、
GTX1050を中古で購入して宝石姫起動したら、しばらく経つと画面が揺れてゲームにならん
DMM Player落とすと治る
ドライバーは最新
DMMのは試してないが他のネトゲやっても問題無しで、試しにブラウザ宝石姫やったら
普通に遊べたんでDMM Playerの相性かと思ってる
なんか対応する方法あるだろうか?
欲しかったグラボなんでできれば使いたいんだが どうして今更gtx1050なんて化石レベルの型落ちを買ってしまったのだ… キープガチャの進捗ぐらいしか話すことが無い虚無週間 >>122
画面が揺れるってノイズではないよね?
サブで同じGTX1050を使ってたが普通にゲームできてた。
DGP再install、Display余ってたら試しに切り替え、screen factor変更とかやってみるとかかな >>121
世界チャやwikiに湧いてるのもウザすぎるよな
全部ID記録してるけどな >>125
みんなありがとう
ディスプレイの問題はありそう
VGAへの変換アダプタが届いてないから
返品できないようなら実験してみるよ
ありがとう GTX1050Tiでそんな症状出たこと無いな
グラボのコンパネから3Dの設定を色々弄って試してみたら? 20年近くパソコンいじってるけど自分も始めてで。
祝日明けにパーツ届くから結果伝えるよ
店に電話したら返品対応してくれるとの事
もし店で再現しなくて戻ってきたらサブ機組んで使うか
スマホ版DGPを導入してスマホで遊ぶよ
他のDGPゲームはやってないし 1050てもう内蔵GPUにすら負けるレベルじゃなかったっけ 何年前に買ったか分からん自分のPCはGTX1650だな 1050でそんな不満出ないと思うがなあ。まあうちは1660TI使ってるが。 イベント予告更新されてる
レインが複数交換できる=エニグマではない
5/8〜6/5まで毎日デイリーミッション達成で
素材(パンツ?)累計到達報酬のレインを「すべて」獲得可能
それとは別に素材交換でレイン4回交換可能
うーん、まだよくわからんね
このまな板キャラは人気あるんかな PRにしたけりゃ課金してねって事か
家具スキルがぶっ壊れとかありそう
エニグマ配布はサービスし過ぎだったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています