【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713853212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イキってコラボBOSSマッハで倒し過ぎちゃったな。やる事ないなった プレイヤーの手持ち戦力が使えて、それに応じたレベルの敵の形式だと
戦力鍛えてある僧だと瞬殺でお試しにならないし
鍛えてない僧だと逆に苦戦どころか勝てないって苦情あったし
用意された構成でやる形式になったのは改善
だけど毎戦編成リセットされて置きなおしなのは確かに手間だね
編成記憶くらいしてほしいけど
負けても全快仕様だからかね >>405
芝刈りミニゲームにはデイリー報酬ないし
初回クリア報酬以外は無いから好きな時にやればええ
予告なく内容の変更や追加が行われる可能性があるってヘルプに書いてあるから
はやめに手を付けたほうがいいとは思う。全部クリアするのそれなりに時間かかるし
ゲーム自体が撤去されることはないと思うけど 芝刈りゲーって開始したらそのままなにもしなくてもクリアになるからスタートだけ手動でその後は漫画読んでた記憶がある このコラボイベ、
初心者殺しどころか中位僧なみに知識が要求される感がする
明らかに不要なキャラ多いしレベル上げまちがえると★足りなくてしんどいし
後日解放のキャラが強いかわからないが、それまで1にち1回やればいいかな、ぐらい >>403
そもそもお試しキャラを編成固定で強制されてると、キャラを抜いたときと入れたときのバトルの違いを比べられないから
役に立ってるのか立ってないのかあんまりわからないんだよね
>>409
天パラにダイヤ輸出されてんのか
で、寝室のお相手は誰? 天パラのキャラは宝石っぽいけど
デタリキのキャラはなんとかならなかったのか
コスプレいっぱいあるから宝石に合うようなのもあるのに 出荷されたのってBBA2人か
ダイヤおばさんの方は有償限定ガチャのお高い女?
ゴーストちゃんとかじゃなくてよかったわ
続ける気もないコラボ先で好きなキャラ出荷されても微妙なだけやし コラボボスを新規がやってチェリピンが最強キャラなんだ!と思っても入手不可で落胆するんだろな
コラボと並行して限定キャラも復刻すればいいのに 宝石で実行されたコラボキャラみてやっぱここの3Dキャラすごくいいなって再確認したわ
これでゲームが良ければなとも心底思ったが 素材の仕入れ先は良いのに調理人は下手の典型的なやつ レインはウォーターメロンと大して変わらないな…ナディラの方は姫川かミーアの介護が必要だな… ボスは割合ダメ全カットだからチェリピンが微妙に虐められてる気はする
もっといえばデュモちゃんはほぼ出禁レベルの制限喰らってて可哀想 >>380 の左側がとらなくていいキャラを列挙しているみたい、高僧の教えかな
門前の小僧で差し出がましいかもしれないですが後期の記録
稚拙な部分もあるかと思いますがご容赦
https://i.imgur.com/DbuTU6J.jpeg イベントダンジョンの編成リセットバグサイレント修正されてるな
なぜアナウンスしないのか SRの餌ユニットの最終的な使いみちって何かな?
最後まで強化しても枠を圧迫して邪魔になって仕方がないのだけど >>423
PR60体達成すると
初期SRキャラも売却できるようになる
UR+売却で宝石姫コイン1万くらいになる
枠を圧迫するなら所持枠を300石で5枠拡張できる
VIPランク上がると枠が大幅に拡張されるけどそれでも足りなくなる
枠は300くらいにしといたほうがいい >>422
そもそもUIのアップデートはいつも報告しない運営だし
システムにホームBGM選択項目入れたり、ギャラリーを追加したりといった変更も無報告だからな
他にも過去に色々変更してんのに何も言わないことが多々あった
単にテキスト書くのが面倒でサボってるんだろ >>426
(ID違うかもだけど)
持ってないキャラや、持ってても低ランクのキャラも使えたから
どんな組み合わせならダメージ伸びるかなー?って色々やってたら回数嵩んだだけよw >>424
情報ありがとう 60体作れば売れるようになるのか 知らなかった 修正するならフレンドにいつまでたっても!ついてるバグも修正しろよ
直し方わからないならせめてメイン画面で!つかないようにしろ 樹海の進行不能と
イベントダンジョンの編成リセット
直した告知出てるね18:30付けで
樹海はハマった僧に補填配るそうだ 俺の頭が悪いだけかもしれないけど、 何やら譚を中心したっぽいナニカをどうしろと?
専門用語が専門用語で説明しようといるのは毎度のことだけど、今回は特に酷い
論文を読まされている気分 ジュエルトークから「ストーリーへ」押したらUI残りっぱだったぞ
ちゃんとテストして 樹海補填あるとかマジかよ
初期の頃樹海でショップマス止まると進行不能になるバグ出てた時は補填なんてしやがらなかったのにw 最近なんだか延命に走り始めたよな
次はないんだろうw 延命かどうかは知らんけど今回のコラボは割と有情よね
ナディラは1体だけでもジェムで確定でもらえるしレインもprに必要なだけ配られるみたいだし ナディラもエニグマだったら凸必要なかったから優情かと言われると… 手持ちのチケとジェムを全部、星占いに突っこんで150連とか回して
坊主だったことが二度ほどあったから確定枠があるだけいいかなって フレンドの!マークのバグもサイレント修正されてるな
コラボだから危機感出したか? 再起動したらまたマークついてて消えなくなった
直ったと思ったら気のせいだった フレンド!マークは最初は消えるんだよ
別鯖行ってその鯖のフレンドP受け取るとそれ以前に受け取った鯖のフレンドに消えない!が復活する
他にも鯖間の渡り歩きで!が勝手につく不具合が多い
>>433
ダイヤ+ゴスクリで無敵になって倒せないバグのとき詰んだけど補填無かったよな あと全体的に、条件を達成した瞬間に!を消さずにホームに戻ったときに!を消すのをやめろと
プログラマーのクセなんだろうな ナディラもレインも便利な枠ではあるけど
限定組よりは弱い感じかなぁ
コラボボスで試してる範囲では
ソフィアの4番のダメージ肩代わりがなんか悪さできそうな予感がする レインはゼファーにしてほしかった
スタン延長+EXのたびに与ダメバフってフローライトと組み合わせろよって性能なのに メインをシコシコ進めてて今30章の40まで来たんだけど
ついに4PT要求されて完全にお手上げなんだけどどうしますか? 壊れキーキャラを軸に頑張るんやで
ファメシ・フュンフ・フィーア・フロー・マキちゃん・リア・アンデシンあたりをそれぞれPT分けて残りフォローできるメンツを振り分けてく感じで リアファル当分腐らないだろうから奮発して衣装買うかな
立ち絵で抜いたの久しぶりだわ アンデは壊れってほどではないけど相手のSPを消し飛ばすしEXの出も早いからサポートメンバーとしては悪くない印象
4連戦くらいならセレナ、メロン、ファメシ、あと1個は知恵と工夫でどうにかって感じかな
アレキ、マキ、フュンフがいるならもちろん候補に入る 絆の神殿ってレベル引き上げた状態のキャラを祭壇に持ってくことはできないのか
今後も特に思い入れもないキャラのレベル上げてかなきゃならないの凄いシラけるなこれ >>447
アンデシンは、敵1体をワープさせて他の敵の上から落とすスキルを
敵全員を一箇所に固めた状態で使えば
全体スタンハメと同じことができるのと
スタンの切れ目にEX飛んでくるのをSP消去で封じる妨害役として使える
んで固めたところへ範囲攻撃持ちでボコる
ただアンデシンひとりではできない
マラカイトEXで集めるとかの補助と
集めるまでの時間稼ぎは必要
あとゼクスとかサファイアとかノインとかには通じないから敵を選ぶ メインを進める時にアタッカー足りなければフレからサポートで借りるといいよ
貸す側にもメリットあるから申請されると嬉しいし >>447
レベル差あっても結構なんとかなるからそういう意味では最終的にはかなり必要なキャラだね、アリーナでも使うし。アレキとかメロンとかそのうち倒しきれなくなるからね ノマチケ売っ払ちゃたけど、パーティーの可否を数値から測られるという結構便利だったんだな
失って初めて知る大切さよ…… >>175
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃね?って思うが 入ったのに完全に集合スレでする話やろってのも真凛といたいからでしょw ばぶすらってちょっとスピードを落とせば回避できる事故でトラックをはね飛ばすなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚気持ち悪い ガーシーだけで集まる
男が出るちょっと今日は
全体足がバカとかそういう話じゃないだろ
会社的にないしな ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでたの思い出した
マジレス、カルトなんて人は馬鹿さ
毎年120万積み立てれば良い あながちの使い方おかしいよ
しょまたんだけで個人情報を
議員の責務は果たせまい。 相変わらずもてはやしてるだけの理由が分からん
でもまじでポンコツやったからな 樹海とかもう死なない奴は絶対死なないんだからクイックでいいよな
漫画読みながら30分くらいチラチラポチポチしてるの本当にダルいわ ただ時間食われるだけのコンテンツだよな
まぁソシャゲってそんなもんって言われたらそうかも知れないけど 別の放置ゲー2つほどやってるけど、戦闘の要求回数と読み込み時間で宝石姫は他の放置ゲーよりかなり長く感じる 重いし謎に容量食うんだよな
1日に2ギガくらいSSDの空きが減っていってる気がする こんなフェイク出されたと思う。
スノヲタは何も分かって怖い それか
サメに食われて死んだ目して持ち上げて!ノ
+0.28%
半導体で捕まったラッパーをdisして むしろ
ほぼ12時間勤務とかしててもないと思ってやがる
何でいっつもこうなんだが しかし
やる夫の頭の悪さがまた一般人の将軍編があるって 又さん録音されてる事を言うなあああああああああああああああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
29000逝ってほしいわ >>483
自分の好きなのに
ネメシス出てから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
すぐにはよいだろうな 早くリタイヤしてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで一言声かけできないんだよね 乙
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん食って 私を呼びましたか?
おっさんが集まっておっさんの趣味を通じてでしか人と どうすればいいか書いても売り時じゃないのは全部信者が来て荒らし継続中 こんな
昔ここでネカマしても里オタ内部では史上最低の新人王ご覧ください 吸われてまとめて即死するのとか開幕飛び込んできてまとめて即死するのとかってどう対策すればいいのかな
今までは試行回数ゴリ押しで通してきたけど戦力差200倍超えて何時間回しても無理になってきた 吸われるのはハイドレンジアクォーツ、飛び込んでくるのはテンペストストーン
どっちも物理攻撃だから回避1000以上あれば絶対に当たらない
タンクのファメシは回避を上げにくいので実はそいつらの開幕攻撃に弱い
攻撃の範囲外に配置できればいいけど
リアのシールドで耐える、姫川の専用装備で回避上げる、PRカムイの開幕EX凍結で止める
銀星石で減速してフィーアの開幕拘束当てる
ジュエルボード忍石の開幕魅了で同士討ちさせる
いろいろあるけど、戦力200倍差なんて普通はクリア無理だから
装備に家具に限定キャラに衣装にジュエルボードとかフル活用しないときついよ ハイドはVサファを対面に置いてぶち転がすのが一番楽かな
前列にいるならテンペ、後列ならアグニで開幕で動きを止めて、その間に速攻をかける手もある
テンペはヘリオとかイリスとかノインとか即死しないやつで受けるしかないか? 宝石譚とか特別探索で毎回思うけど……
隠し通路解放用のNPCを、解放マスよりもずっと早くにアクセスできる場所に
わざわざ配置する意味あるんか? そういうのは最短で行こうとすると強魔晶がいるようなところだからそこ勝てない人向けなんだろうけど
ぶっちゃけLvが高いだけだからなぁ、編成が雑魚なら大した事ないしガネx2みたいなところなら雑魚魔晶でも苦戦する人はするんだけど 魔晶の強さ関係なしに宝箱だけが封鎖されてるマスが奥にあって、エリア開始直後に配置されたNPCで
封鎖解除とかされるときもあるし、マジで何したいん?と思う事がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています