【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713853212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかし
やる夫の頭の悪さがまた一般人の将軍編があるって 又さん録音されてる事を言うなあああああああああああああああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
29000逝ってほしいわ >>483
自分の好きなのに
ネメシス出てから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
すぐにはよいだろうな 早くリタイヤしてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで一言声かけできないんだよね 乙
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん食って 私を呼びましたか?
おっさんが集まっておっさんの趣味を通じてでしか人と どうすればいいか書いても売り時じゃないのは全部信者が来て荒らし継続中 こんな
昔ここでネカマしても里オタ内部では史上最低の新人王ご覧ください 吸われてまとめて即死するのとか開幕飛び込んできてまとめて即死するのとかってどう対策すればいいのかな
今までは試行回数ゴリ押しで通してきたけど戦力差200倍超えて何時間回しても無理になってきた 吸われるのはハイドレンジアクォーツ、飛び込んでくるのはテンペストストーン
どっちも物理攻撃だから回避1000以上あれば絶対に当たらない
タンクのファメシは回避を上げにくいので実はそいつらの開幕攻撃に弱い
攻撃の範囲外に配置できればいいけど
リアのシールドで耐える、姫川の専用装備で回避上げる、PRカムイの開幕EX凍結で止める
銀星石で減速してフィーアの開幕拘束当てる
ジュエルボード忍石の開幕魅了で同士討ちさせる
いろいろあるけど、戦力200倍差なんて普通はクリア無理だから
装備に家具に限定キャラに衣装にジュエルボードとかフル活用しないときついよ ハイドはVサファを対面に置いてぶち転がすのが一番楽かな
前列にいるならテンペ、後列ならアグニで開幕で動きを止めて、その間に速攻をかける手もある
テンペはヘリオとかイリスとかノインとか即死しないやつで受けるしかないか? 宝石譚とか特別探索で毎回思うけど……
隠し通路解放用のNPCを、解放マスよりもずっと早くにアクセスできる場所に
わざわざ配置する意味あるんか? そういうのは最短で行こうとすると強魔晶がいるようなところだからそこ勝てない人向けなんだろうけど
ぶっちゃけLvが高いだけだからなぁ、編成が雑魚なら大した事ないしガネx2みたいなところなら雑魚魔晶でも苦戦する人はするんだけど 魔晶の強さ関係なしに宝箱だけが封鎖されてるマスが奥にあって、エリア開始直後に配置されたNPCで
封鎖解除とかされるときもあるし、マジで何したいん?と思う事がある ミーアシャム復刻ガチャ開始
星占いには入れてくれない
専用フラグメント選択箱とかおまけに出してきたけどたけーよ
3Dフェスカレンダーだとミーアシャムガチャ15日からになってるんだけど
今日13日だよな 累計コラボ討伐ptっての全然増えないんだがこれクリア後も全プレイヤーが1日1回やって1pt増やしていくって分かってない奴多いんじゃね? >>505
反映は平日のみ、金〜日の分は月曜にまとめて
コラボボスページのお知らせにある ミーアのステップアップって
金さえあれば無限に専用フラグメントが手に入るって認識でOK? 家具の所持枠が限界になっちゃったんだけど倉庫拡張とかないよね?
売るしかない? >>508
庭園メニューの中に「家具保管庫」がある
手持ち(家具倉庫)から保管庫に3000個まで移せる キャラひとりで家具9個置くから
このままキャラ増えていくとPR111人で手持ちの家具1000個が埋まってしまう
そこまで行く前に家具ガチャがまず引けなくなる
というか既にPRになれるの94人だから
全員の家具9個置くと846個になっててもうだいぶヤバイ
普通に手持ち4000個まで持てるようにはできなかったんだろか 今の家具選択方式だとリストで同じ家具を重ねて表示がされないから、手持ちの枠を
増やせば増やすほどリストが縦長横長になっちまうからなあ
UI作ってる担当の頭が貧弱で困る 装備同様同じ家具は重ねられるようにすればいいだけなんだけどな あれ?宝石譚の最終エリアになんかデジャヴを感じるんだが、超昂のコラボのときだったかがこんな形してなかったっけ?
スイカとイリスのオンパレードなのも前のコラボで新規潰しかよと思った気がしたんだが
>>514
そもそも全てを1ページに全部表示でスライドさせようとするのが頭悪いんだよ
家具選択だけじゃなく部屋のほうも増えれば増えるほどスライド面倒になるし
全部一括読み込みでリスト表示のローディング時間が糞みたいに増えたのが戦プリなのに何も学ばない もしかして、Pr50体達成前にSRやSR+で埋まっちゃたら、詰み? 重ねるなり枠広げるなりすりゃいい
それとSR売れるようになるのはPri60作ってからな PRそれなりにつくったけどサ終までに開放したレベル上限に到達する気がしない 今更フレンド申請してるけど21章で止まってる人多いね
40人埋まるとリストに出てこないのかね ステージ攻略先行者とかアリーナ上位とか庭園ランキングとかの
プロフィールからフレンド申請できるんやで
高ランクキャラ持ってそうなひと狙えばサポート申請もはかどるぞ
ワイもフレ枠空いてるけど最近申請こないな 申請送ってもことごとく無視されてる
まあザコとフレンドになる意味なさそうだし
最近はもう諦めてる フレンド希望のお知らせが来て登録しようとすると相手のリストが一杯ですと表示されることがほとんどなんだが手当たり次第送ってるアホかよ レインのお試しコラボのダンジョン、オートだとどの編成でも時間切れで勝てないんだけどどうすれば勝てるんですか? お試しダンジョンなんか適当に攻撃重視で進めて詰んだことないんだがお試しダンジョンクリアできないって奴が定期的に沸くのはネタで言ってるのか本気で詰まってるのか気になるレベル >>517
枠、拡張できたんか……
完全に見落としてたよ……
サンクス! >>520
なるほど、ありがとう
庭園のランカー、カンストしてるけど
数百万とか課金してそう >>529
レインのダンジョン全クリしちゃったから面子みれないけど
何がいるっけ?
強いキャラと弱いキャラがいて強いキャラ把握してれば
詰まることないはずだけど お試しは適当なの選んでもオートで余裕だったから編成は特に覚えてないな
書庫の強化とか反映されてるんかね 攻撃重視なのにメロン編成してくれないのか…
ドライメロンリアゼットで大体行けてた記憶 レインのやつはリアとメロンいたら特に苦戦しないと思ったけど イリスのコス?のお試し結局クリア出来なかったけど、アレなんだったんだ イリスのは自分も青宝箱の前だかで詰まったけど
何回かやったらクリアできたよ
イリスの反射のご機嫌次第みたい
リリース時からやってるけど未だにイリスの性能が分からん 自動編成はなんかの基準で配置してるんだろうけど
このゲームのキャラ、パワーバランスめちゃくちゃ偏ってるんで
くそ強いアタッカーとそれ以外に差がありすぎるんよ
んで自動編成だとウォーターメロン選んでくれないのが罠だわ
同じメンバーにしたら確かに勝てないね
(戦力値まったく同じになるから開花の書庫は未適用だと思う)
敵のリアにEXシールド張られたらまったくダメージ通らない
https://i.imgur.com/IDEq8GV.jpeg
この編成でやれば9秒で勝てる
敵のガーネットの対面(前列下)にメロン置かなければOK
画像ではレインを置いてあるけどレインはSPなくてもEX撃つから
ガーネットキラーになってるなこれ ここのお試しは装備とか補正はプレイヤー本人の物を使ってるぽいから初心者は結構苦労する事がある と思ったけど装備はないか
同じキャラ複数持てるもんな >>539
新しいジュエルボード解放時は、プレイヤーの手持ちと
ジュエルボード全開放の対象キャラでお試しダンジョンやるから
育成進んでない段階だと難易度高いみたいね
まぁそもそもジュエルボードは29章クリアが条件だからそこまで行ってないと
参加権ないんだから当然だと思うけど
今回のナディラとレインは専用編成だからプレイヤーの手持ちに関係なく
戦力一定だと思う 気がつけばフレンドの半数近くの未ログイン日数が7日になってた
申し訳ないがアクティブなフレンドがやっぱり欲しいのでフレ解除を考えてるんだけど
彼らのメインシナリオ進行具合がモチベの目安になるかもだが判断むずいね
前作みたいに未ログイン日数が7日を超えて表示されればわかりやすくていいのにね お試しは運営はまぁまぁ考えてこの面子選んでんだろうな感はあるけどそれが伝わるプレイヤーが何人いるよ 7日放置した奴は新しい生活を始めてる。戻ってくることはない。 みんな同じ顔でそろいもそろって巨乳、ちんこ入れるのはパンツずらしでみんな同じ表情で救星主さまあ
こんなワンパターンじゃオナニーのおかずにも使えないからな 自分は申請来た時に未ログイン7日以上の人いれば都度入れ替えるよ ギルドボスに対してだけど、URレインの時点でSSRアクアマリンの代用には使えるレベルやね・・・
上げ切って発動サイクル上げれたらかなり優秀かもしれん お試し、時々倒せないのがあるのは課金催促だと思って放置してたよ 樹海のボスにアレキサンドっての出てきて戦闘開始0秒でジャンプしたと思ったら全キャラ問答無用で即死するんだけどどうすればいいの? 果実縛りないならクリアできるまでイリスで道連れが簡単かな 戦闘開始直後って1回負けたりして相手のSPが溜まった状態なんじゃ?
その状態でまた5キャラ編成してはじめてもまた倒されてSP溜まるから
雑魚1キャラで突っ込ませてSP消費させた瞬間こっち全滅するとかすれば猶予できるんじゃない?
1層の序盤でアンデシンとかのSPを貯めておけばアレキとか出てきても手動でSP吸って撃たせないとかできるんだが
後はリアがいればノーダメージでしのげるが アレキがどうのこうのレベルの人がリア持ってるわけないだろ 樹海のアレキ、初芽局、カムイ、チェリピンにボコボコにされるのはよくあること
果実で復活、SP満タンにして先制で削るの繰り返しで乗り切ったほうが楽
アレキに果実なしで勝つには対策できるキャラいないときつい
ガーネットでSP回復止める、スペサルタイトガーネットでシールド割るとかで
時間稼いでメロン砲撃ち込むのが速攻の例 今月からかしんないけど
マンスリーで24時間好きな子指名券配ってるのな
今日の15時にも配られるし。
ラストエリクサー症候群ってわけじゃないけど
困った時の為に残しておくかな 樹海は全部マキちゃんのヤッテミマスヤッテミマスヤッテミマスで解決してる
ディアミスじゃないのに殺意高い お試しでナディラ触ったけどつえーな
単発高火力EXにDEF無視でダメージ出やすい印象
家具の3回までの生存保証も助かる
二陣営限定の格あるわ ナディラやカムイがいると塔が簡単に10階進めるからね
恒常のフルブライトには火力担当がいないからお試しで進めないとどうにもならん VRに興味あってデタリキも始めてみたけど
デタリキ運営…リアル等身3D
ジープラ…ミニキャラ3D
って住み分けしていくのかな
アリアの3D酷かったからな >>560
100階まではガネキ1人+ルビーとゴークリほんの少しでほぼ登った記憶 すまんこのゲームBOX拡張の石重すぎね?
200払って5枠ってギャグだろ デタリキへの出荷ってBBAだけじゃなくフィーアもなんか
フィーアが気持ち悪いモデルデータの男とやってるのなんか草
救星主とやってますとか言われても見た目はNTRにしか見えんw トークからイベスト読もうとしたら毎回タイトルエラーなるんやが
なんなんこれ 最近ツベの広告に出てくるの笑うわ。
しかももう手に入りませんのフュンフだったり、草刈りゲーの紹介だったりで謎すぎる。 スイカは宝石最大のウリであるガワが強調されててよかったな >>573
あんまり言うと無料プレイは一日一回とかにしてくるぞ 0時からソフィア実装か
まぁ性能はもう出てるんだけど(コラボボスの招集欄から見れる) ソフィアはダメージ引き受けが25%引いたの75%引き受けか
75の75を引き受けか
後者だったらしょーもないから前者で頼むよ ソフィアには期待してる
モリオンシャインは期待ハズレだったので 軽く性能見た感じだと、最低でも専用武器はないとかばう役として何の役にも立ちそうにないな ソフィアって一切声入ってないのか
寝室まで確認してないけど 強引にやれば姫川UR+かセレナUR+、一気に初のPr化出来そうなんだけどどっち上げるべきだろか。
現状、姫川+フユンフが攻略のメインスタイルでセレナはあんま運用してない。
……LRx2キャラ(+専用装備)作る方がコスパ良い? 芝刈りはスタートして放置するだけで石貰える神ゲーだぞ 自前のセレナってギルド戦線ぐらいしか使わないな
フレから借りた方が強い >>582
セレナイトはPRの家具スキルで
単体ボス相手のスコアが4倍近くに上がる
とはいえ最初は家具そろえるのも大変かもだし無理せずにね
姫川は支援役として鍛えて損はないけど
まずはアタッカー優先でいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています