【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713853212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSR200はせめてコラボ開始と同時にやってくれよと思った
初心者が一通りガチャ引き終わったタイミングに入れてくるとか性格の悪さが滲み出てる >>917
なんかメール来たぞ
石1000当たった >>919
ほんとだ、1000石メールで届いてるね
あと5枚あるんだけど >>920
ウチあと6枚あるけどこれずっと残り続けるんだろうかね モザA:所持していると一週間に一度、抽選報酬を獲得できるチャンス
抽選は5/27です
モザB:抽選は6/3です
なんか日本語納得できないけど最低石200*枚数って感じなんかな よくわからんけど皆1000石か
何の抽選をしてるんだろう ウィークリーモザイクくじってどうやって使うの?
抽選5/27のやつ 結構無料でジェムやキャラ配ってるけど
売上いいのかね 売り上げがどうかは知らんけど最近ちょっと気前良くなった感じはするね 無課金に居着いてもらわんと課金修行僧がマウント取る相手がいなくて廃村になってしまうからな。 単純に大型コラボと記念が続いてるからじゃないかな
普通の限定追加の時もこの形式だったら優しくなってると思う ここ1年くらい強気の拝金主義で来たけれど、人が減る分を新規で補えなくなってきてて繋ぎ止めようと焦ってるんじゃねえの?
今回のコラボで新鯖増えたっけ? 謎ランはかなり調子いいね
あんま比較対象にならんかもだけど、先月コラボの超昂りが30位でココは6位とかだ 天啓デタリキは知らない 戦線と冒険ぐらいしか頑張るコンテンツねーからあと一つ何か面白そうなのAFKからパクって来てくれ 宝石姫が一番可愛いから他ゲーの客を奪ってしまうのは仕方がない・・ >>928
衣装しか買ってない弱々な
見た目無課金だから自分は養分だな😭 AFKアリーナにあって寺にないコンテンツか
・トレジャーハント(編成登録したら勝手にマッチングして定期的に対戦するアリーナ)
・隕石秘境(地点争奪型対戦。ギルド対抗戦。不評)
・乱れし時の境(ほぼずっと同じ編成で、特殊バフつけて挑む夢幻楼みたいなやつ)
・ジュエルメイド的なやつの効果がくそ高くなる特殊バトル
・普段のステータスまったく関係ないアクションゲ−ム
・1戦ごとにランダム配布されるキャラでリアルタイム対戦する特殊アリーナ
・樹海の超ハードモード(編成制限、敵に特殊バフ、果実不可)
・樹海のスキップ。挑むの忘れたら次の挑戦で報酬倍増
・第8の新陣営
・コレクション(性能をカスタマイズできるアーティファクト枠) ‥‥でもみんな小手先の改変コンテンツぽいがどうなんだろw AFKってあんな象形文字みたいな絵で寝室とかあるんか?
色気のないキャラで集金出来てるところがスゴいな >・隕石秘境(地点争奪型対戦。ギルド対抗戦。不評)
これ楽しそうだけど、戦力マッチングが難しいんだろなw でも実装されたらやりたい 4年くらい続いてるぽい
まだ5年はやる気らしい
プレイヤー1億人達成って宣伝してる
寝室ってかエロ要素ほぼ無いぞ
ひと昔前のディズニーアニメみたいな絵柄だし
他人に見られても恥ずかしくない「放置型育成カードゲーム」として流行ったんじゃろう 宝石姫仕様にローカライズもせずに完全コピーをぶち込んできただけのGasoline Shooting Runとかいう草刈り
ジープラには恥というものが存在しないのか 放置ゲーのミニゲームなんてどこもそんなもんだぞ
つうか最近ミニゲーム連発する放置ゲーがまじで多すぎて作業量の増加で他ゲーのユーザーもかなり萎えてるんだが
放置ゲーの運営って名前が違うだけで全部同じ連中が運営してんのかって位行動やタイミングが同じだな ジープラ今だってヤバいし
決算赤字でそんな人材残ってないもん いつもは誰も倒せんから半分もいかんが今回は敵弱いから初めてギルド報酬最後まで取れたわ
これなら頑張ればソロギルドでも取れそうやな なにそれ、よすてびと気取り?
自分はA箱イッコ取れてあとは運次第かな
ガチ勢は普通に星チケ箱まで行ってるのコレ >>944
むしろエイプリルフール限定でスイカを見せて実装力を誇示してるのかもしれん
お前ら文句言うと芝刈りよりキツいミニゲームいつでも入れられるぞ的なw >>945
完コピ品を組み込むにしても、このローデリアと親和性の低い機械操作物をなぜ選んだのか
ジープラ作のミニゲーム系アプリって20数個くらい見つかるんだがな 討伐もうあと2日しかないのか
…赤砂1個も使えてねえよ >>948
無課金だと運が良くてC箱を取り切れるかどうかって感じ
占いチケが欲しければ砂を買わなきゃ無理だと思う 赤い砂は途中からギルメンが手加減放流してくれるようになって使えるようになった
けど、赤い砂を使う→「倒されています」→次の救援が流れてこなくて溢れたまま放置
って流れになりがちw 金払ってピンクの砂買ったのに使うことができんのは
はっきり言って設計ミスそのものなのでシステムごと変えて欲しい
ぶっちゃけるなら救援参加のコストを無くしてしまえ
トレジャースクラッチの救援も同様な! エバーソウルやってみたら宝石姫にそっくりでびっくりした あの手のAFKクローンって最初のリセマラ頑張らないといけないのが怠い
宝石は最初期にツヴァイ+サイミュ引くまでリセマラした剛の者がいるんだろうか 今は引き直しガチャは無くてSSR選択BOX配布だし、しかもいつの頃からかは知らんが、
中身もフルブラサイミュ無しどころか4陣営ですら一部の恒常すら抜かれたショボイ
BOXになったんだよな
ケチ臭いにも程がある デイリーミッション回収した際に戦プリでも不評の気まぐれ屋みたいな
ポップアップ広告が毎回出るようになったのほんとうざすぎる 広告というかタイムセールでしょ
1000円でSSR確定なら安いし、強キャラだったら確保するぐらいでいいのでは デイリーミッション達成時のタイムセール
出ない日もあって条件がよくわからんけどたぶん全員内容共通?
980円でキャラ1体。セレナイト、エメラルドときて
2700円でゴーストクリスタル
980円でファントムアメシスト、アナンダライトときてる
セレナイト買ったら即つぎのタイムセールが出てきて
1000円で星占いチケット10枚。それ買ったらまた即つぎが出てきて
12000円で星願祭キャラ選択箱が出てきた
毎回星願祭キャラ選択箱が出るのかはわからん 共通じゃないんじゃない?
毎日インしてるが今日は980円の姫川だった 同じく姫川だった
誰が買うんやこんなゴミセール100円でも要らんわ ちょっと前のイベント中に特殊魔晶何回かクリアしたとき
タイムセールでキャラ単体3000円で出してきた
その時より安くなってるからお得ではある 運営は多分自分たちが売ってるものの正確な価値わかってないと思うよ お特:有利であること。 多くの場合は、ものの値段が安いこと。
本当に? まぁ新規であればセレナイトや姫川、アナンダは火力出すのに使えるけど
1000円なんて10連以下の値段で狙いのモン買えるなら安いんじゃない?
まぁ今居るようなコラボでの新規ユーザーにその相場感がわかるか、その火力の出し方がわかるかっていう問題もあるけどさ
Pri作ってるような人らには確かにいらんもんだよな・・・ 専用フラグメント運がない場合はいくらあっても足りないんだけどな 明日メンテ
あさってラズベリル実装、マジェスティフェス
アレキとキャッツアイのエニグマ交換イベント
宝石譚で特殊魔晶の報酬が確率で半額
戦闘中ポーズで詳細表示
重いキャラの対策
3Dフェスフィナーレガチャが謎 手元にあったジュエルやガチャチケ、コインほとんど使いきってリアファルを手に入れた
はずなのにどこにもいなくイベントが消えているだけだった
下山のシグナルかな キャラじゃなくて欠片だね
ショップでコインと欠片交換した時もたまにわすれてそのまま所持枠に入りっぱになってる時あるな ランク上げつつガチャチケを950連くらいガッツリ処分したがSSRが偉い偏った
フェナカイトアデンシンイリスアゲートアグニタイトがやたらと出る
そういうテーブルでもあるのか またアナンダのイベントかあ…
この人が関わると頭のおかしいドスケベイベントになるんだよな リアで蓄えを吐き出させてからのエニグマx2交換キャンペーンの流れ
アレキとキャッツ持ってない鯖の人、リアでSSR確保するために樹海コインの交換を限界まで使ってたらご愁傷様になりそう
交換を片方だけに絞るならならどうにかなるだろうけど チケ使って800連やってみたけどSSR60体しか作れなかったんだけど?
まだあと80体足りねえよ ここで手持ちのアイテム等々を吐き出してSSR200体を目指すより
リア復刻した時に星占いに石を突っこむ方がマシなんじゃないかと思ってる でも恒常しか手に入らないチケットやら石やら貯めてても他に使い道ある?ってとこはある
コイン系は一応エニグマ復刻とかあるけど まだ月明けの魔岩窟のメモジュエがあるぞ
今月のやってないなら急げ 無課金新規でそこまで行けるのに驚きなんだが
28章とか半年ぐらいかかった気がする 妙に被って育てたファントムアメシストがだいたいなんとかしてくれた
https://i.imgur.com/MSKineV.jpeg ファメシやアグニとか追加されているし、お試しでリアとかレンタルすれば一気に進めるしね >>972 >>973
ありがとおおおおおう!あった!
もう少しで心が折れるところだった
助かった ガチャ引かないと200届かない勢は運に左右されすぎて大変やろな、割とNオンリーとかも多いし
自分はSSRメモリーだけで106体SSR作れたからSRメモリーやらランダムボックスやら追加してガチャほぼ必要なかったよ
SSRメモリー999個上限だと貯めてても16体しか作れんし所持上限が999から9999?になったのがこういう時ありがてぇ >>985
魔巌窟っていつも5日からぐらいだから間に合わなくね? レンタル券で借りられる宝石姫って家具スキルも適応されているの?
リアファル取っても先手取れないと28、29章辺りはきついかもな レンタル券はお試しと同じで自分の育成度に左右される
ラズベリルはSSRでも大分ヤバいこと書いてんな >>997
PRが2、3体いたら家具スキル持ってる状態になるの?
家具スキルって確認できたっけ
まあ分からなかったら来月確認してみるよ
今27章だけど一気に29-60突破できるかね
無課金だからあんまりレベルは高くない お試し前に確認するのは無理だった気がする
29章は3編成要求されるんで28章をお試し無しで突破出来るなら出来る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 8時間 54分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。