【FANZA】ティンクルスターナイツ Part262【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィオナの誕生日は5/29なのにジューンブライドで新衣装なのか >>4
かわいーと思ったらヤニカスかよ〜
実はシガレットチョコとかだったら萌えるんだが 6月に実装だとしたら花嫁フィオナの誕生日ボイスが聴けるのはほぼ1年後というアホみたいなことになる、今の仕様のままだと。 >>4
よく見たら戦闘服ドスケベだな
イクシー 着てみないか 受動喫煙はロリの身体に悪影響なので厳しく取り締まらないといけませんねぇメガネクイッ 相手コラプサーなら凌辱テイストがいいんだけど無理か たておつ
リーナなの左手リード持ってるけど寝室はクロト君がお散歩させられるパターンか? >>4
なんか後ろの犬込みでメガテンに出てきそうなキャラだな ミストレにちぃ来るらしいから寝返ってもいいかな
すまないジーゼ シスターって姉妹のシスターなのか
修道院のシスターかと思ってたわ お兄ちゃん 明日の更新で偽物の妹が出るけど惑わされないでね やっぱシスターじゃダメだよなちぃじゃないとな
頼むぞはせとジーゼこのままではいかんぞ(チラッ) ボックスイベントは明日の昼までかい
8箱目の金玉までは取れたからもうムリに回さんでもいいか >>29
9までは底引きするでしょ
特効25%の40割でも2日は余ったぞ 牛キャラの胸はロリだろうと盛っても良い
紅明(ちぃ)も当然である ロリ巨乳ということであっちのスレではだいぶ不評だった メアリーはおば……お姉さんだから若返ってもJCくらいにしかなれなかった説 リーリアはちぃになることで貧乳から解放された生意気であざといロリに生まれ変わるんだ 貧乳界の巨乳リーリアさんを玩ぶのは止めて差し上げろ アニマリーリアあたりは人気あると思うんだが別衣装待ちで1年超えてしまうのか いやさすがにリーリア(ちぃ)にしたら少しは減るよ?
ところでサチぃはまだですか リーリア、ナミエル、尻、アニマ、ママムート
初期の方のキャラで2枚目待ちが多いのにフィオナは欲張りすぎなのです! そんなにちぃちぃ言うならりりぃあんじぇちゃん家の子になりなさい!なのだわ >>1乙
>>58
事前ガチャもキャラ数しょぼいしこれは半年コースかもしれんね… クロト☆5になったらスキル変化とかして超絶強化される可能性ある?
多分17章で☆5になると思うけど クロトの星5は特殊って開発が言ってたような気がするからそれなりに強くなるんじゃね
流石にガチャ産よりは弱いだろうけど メインで黄昏クラウディアと戦った時の戦闘メンツに敵にマリオンとかリーリアいないし味方にママンが居ないのもちょっと残念だったな たぶん別キャラでしょ
会長は☆5になったあとはコア強化が待ってるんだ😨 クロトの☆5は楽しみである反面
次のメインストーリーはまた塔登るだけと思うとこれまで程の楽しみ感がないっていう
何かあったらとりあえず塔登るシナリオもう止めた方がいいよホント… クロトの回想はよ出してくれ
始める前にこの子が一番可愛いなと思ったら
主人公だったんじゃ 荒らしのスレが一掃されて板がずいぶんすっきりとしたな 魔族側についたリーリアのお仕置きストーリーまだですか? リーリアは裏切ったわけじゃなくて騙してただけだから…… おしおきックスできるなら細かいことはどちらでもいいです 寝室は全キャラパラレルで結ばれるってシナリオだからパラレルからの援軍で片付けるもあり得るんだよなあ 窮地に駆け付けたパラレルルルカが「こっちのお兄ちゃんも格好いいね!あたしのお兄ちゃんには負けるけど♪」
とか言ってくるのか 閃とか紅明がストーリー出れば無双確定なのにな
マリオン出たんだからこっちも本気パーティ組んでいいだろ そろそろダブルフェラとかダブルパイズリを出してほしいちいの時はすわ3Pか!ってなったのに
3P1個しかないのがつらい アイドルメルエルの寝室はパイズリがいいなー
もしそうであるなら性能弱かろうが6万石放出しても痛くない
はやく挟んでもらいたい 精子で娘バレとは
そういやアルタイルの魔王の血族多くないか、魔王・フィオナ(エリシア)・娘・アポロ正気になったら4人? メルエルは本番じゃなきゃ嫌かな
てかここは寝室1回しかないから正直本番以外だと取る気が減る 本番でもズリでも構わないけど全裸はやめてくれ半脱ぎにしてくれせめておパンツだけでも残してくれ
セーラ副会長の騎乗位は最高だった 長かった箱イベも終わり
今回だけでファイアリロード4つドロップしたからめちゃくちゃ運良かった メルエル性能低いわけないやろなぁ、ちぃ辺りからバフが405%になったし明らかにワンランク上がってきてる
神族か闇属性の405%はよ ドルエルは限定直前だから今のうちにスタピ溜めといた方が良いと思うわ 5月は石タメ期間
コラブサとか言う不用品を挟んでくれてるしな キモ
唯のストーカ〜じゃねぇか!
雌なら許されると思うなよ! クロトくんが覚えてないせいで思い込んでるだけのやべー女って可能性まである 若い頃はさ、10年前の幼馴染がずっと思ってくれてるとか可愛い😍 キュンキュンと思えてた
でも大人になって、現実を知って理解った。
10年間ほぼ関わりないのにずっと好きでしたとか言うやつは10000%ただのキチガイです
真顔でちょっと離れて貰えますかっていって110番するレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています