【FANZA】ティンクルスターナイツ Part262【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
コラブサは全部お仕置き枠にすべきだよね
🍆のおしっこだけで1週間放置とかしないと 既に過剰戦力だしな
お気持ち恐れず敵をどれだけ強くできるのか コラプサーはメインに出て来れない星騎士が実は各地でこんな連中と戦いしてました風にすれば良かったのに
霊力手に入れて魔王覚醒した魔王クロトと魔王フィオナいたら格下もいいとこやん タバコ持ったチンピラが配布されるんだっけな
クルスタには貴重な属性な気がする 運営もコラプサーは人気無いの分かってるから
シスターと暇で金払い良さそうなGW期間にぶつけてきたんかね >>338
乱発されると価値がなくなる、女の子だらけの中に一人だけいるから良いのだ ヤンデレ強いな、欲しいな
でも性能的に別に必須でもないし、他にもっと魅力的なキャラの実装控えてるしなにより石がない >>341
わかる、トマル君が完璧すぎて他の男の娘来ても劣化に感じちゃうかも アマプラでジョジョみたときに口元含めタバコが黒塗りぼかしされてて
めんどくさい時代になったなって 生えててもいいんだよ正直
クロトが掘られるのとチンコアップ体位だけ避けること徹底すれば生えてても大して問題ない クロトが掘られるシチュはメルエルに残しておいてほしい タバコなら本当に殺されてそう
身内にCOPDで死んだ人いるしな いかにもタバコ吸ってそうなヒロインとか興味ない
ルルカみたいなキャラが裏でタバコ吸ってて俺にだけメロメロに媚びてくれたら萌えるわ 他人に迷惑かけないものなら別に一人でいくらでも吸えばいいけど
タバコは副流煙で吸ってない人の健康害するしエアコンは汚れるし服に匂いつくしクソすぎる ヤニカスが好きって人はこのゲームやってる人は少なそうやな
なんか2次元なのに口臭そうに見えるんだよな タバコキャラ嫌いではないけど、後ろの犬が迫真すぎて笑ってしまう 昭和の酷い時期は毎年数千人副流煙で亡くなっていたとからしいし
ほんとに親殺された奴は普通にいそうね 寝室で「タバコなんて糞だわクロト君のオチンポ棒しかもう咥えない!」っ展開じゃ? 喫煙ヒロインなんて最後に見たのすば日々まで遡るぞ多分 >>360
副流煙の被害とか科学的に立証されてないよ
タバコの箱にも最初は副流煙どーたらガンがどーたら書かれてたけど、
最近は文面変わって〜の可能性がありますみたいに弱腰になってる
環境ビジネスみたいなもんだ アニメやゲームならただの記号だからな
リアルで歩きながらまき散らして寄ってくるヤニカスはNGまじでこっちがせき込む 俺も革張りの高級なイスと葉巻とでけぇ猫が似合う男になりたい >>366
よしじゃあ君だけチンコにヤキ入れられてけつあな灰皿される寝室な!
好きなんだろ?煙草
よかったな‼︎ タバコ買うぐらいならルルカにお小遣いあげて金平糖もらうわ ラブリッチェクソ懐かしいけどタバコじゃなくてヅラ発覚したのがなんか抜けんかったわ パイプタバコ吸ってる探偵ヒロインなら実装していいぞ、ジュエリーとコンビみたいな設定で これが学生なら流石に…と思うがそうでないなら別にって感じだな
チンピラらしくていいじゃんと思ったりする そもそもチンピラが刺さらないな、第一弾の名前忘れたけど赤毛のやつとか タバコチンピラ雌如きがお仕置き枠ならいいけどポッと出らぶらぶ枠行きは許されんよ 美少女ゲーでチンピラが要らんのよな
普段お嬢様だけど、二重人格でチンピラになるとか変化球なら タバコ使うんならタバコの煙で煙人形出したり壁作ったりとサポートとして強さを発揮して欲しいね タバコ吸っただけでチンピラとかお前らちょっと極端すぎない? 渋い男キャラならヤニカスでも合ってるだけどな
例えば学園長がヤニカスでも違和感なく見れる シアンがコラプサーと勘違いしている会長が多いのでは
生の紹介だと公安3年だから学生ぞ >>390
未成年じゃねーか!と思ったけど全員成人済みだったな 「悪い、アタシのスカートがアイスを食っちまった」
って言ってショタにアイスの代金をあげるヘビースモーカーヒロインください このゲームでは18才以上ですなので附属生1年で18才 新星流星学園3年なら20余裕で越えてます トワ先生はアラフォーです? これ見て喫煙キャラの感覚狂わせてから
吸ってるだけならいっか…って方向に持っていこう(提案)
https://i.imgur.com/Rkj8kBp.png 学園長がサングラスしてタバコ吸ってたらダンディすぎて抜ける そういやまんこ使ってタバコふかす一発芸とかあるらしいな 何にも知らない娘にタバコ吸わせながらセックスしたらキメセクにあたりますか? もっと絵柄がクルスタにあってれば許されてた。
初見でサ終したソシャゲのコラボじゃんってなったわ。
タイトル忘れたけど、Hシーン全部詰めた買い切りのオフライン版出してたやつ。 クルスタっぽくないと言えば確かにそう
新しい教師キャラならまだしも生徒でタバコは学園物なら避けるべきでは… おれは吸うけど女の子が吸ってるのはキス苦くなるからヤダ😡
吸ってる女の子とキスしたことないけど😡 ワイの中で保険の先生=煙草なんだけどなんの漫画かアニメか覚えてない >>407
保健の間違いだろうけど
さよならを教えて なんの話してるのかよく分かってなかったけどシアンをコラプサーだと勘違いしてるのがいるのか… タバコに恋人寝取られでもしたんか?って人が結構おるな >>403
プリンセストリガーかマリオネットエデンかな? >>390
ココアシガレットとか言うことになりそう タバコはともかく絵柄がクルスタらしくないは同意
特に立ち絵が別ゲーの低レアっぽい コラプサー襲撃IIっていう他ゲーとのコラボだと思ったよ 需要のない要素はコラプサー陣営で実装して隔離しとくか 実装予定ではトワちゃんが一番可愛い
もうそれが全てでいい てかコラプサーに連番振るのやめろw
一時期ネタで言ってたコラプサーUが実現して草生え散らかしてしまう
きっとコラプサーXぐらいまで将来的に余裕で行くんだろうなぁ コラプサーの異物感は異常
君達なんかいる世界間違えてない?ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています