【FANZA】ティンクルスターナイツ Part262【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主題のリクリエ問題が片付いてないうちから第何?勢力みたいのつくったってとっ散らかるだけなんよ
そっちも最終的にはリクリエにつながるんだろうけどさ >>445
・性能盛る
・可愛さ盛る
・寝室エロさ盛る
運営よ、さぁ選べ
っていうかむしろ是非選んでくださいお願いしますスパチャしますから! >>444
コラプサーはこれからだろ
アイリーンだけ見てネビュラ誰得とか言ってるのと同レベル まあ最初のキャラがオラオラ系だったのがよくなかったかもしれん 人間版バレせつなみたいなEXだし属性次第だけど性能は十分高いと思う >>395
ちんくる界では1年が260日くらいなんじゃ アイリーンも配布キャラ復刻の中に入ってたっけ?
当時イベント内だけじゃ☆5まで持っていけない商法のせいでけっこう荒れた気がする 第1部リクリエ編 第2部コラプサー編みたいな感じでやってくれればね
散々言われてるけどメインでリクリエ阻止するぞと盛り上がっている時に横やり入れてくるのはやめてほしい
まぁ組織の規模や思惑なんて大したことない小物集団なんだろうけど BOXガチャの子は今でもスタピ交換出来るって聞いた
持ってるから確認できないけど >>460
パテルかわいいけどグロリアお姉さんとフランお姉さんを「オラオラ!星騎士ってのはこんなもんかよ!!」って痛めつけてたらスルーしてたな 属性炎なのも公開されてるのに把握してないやつ多いな
ヴァレリーがコラプサーって説明なのに背景はネビュラになってるのも誰も触れないし生放送見てないのか パテル『オラオラオラオラオラオラオラオラ‼︎』
グロリア『無駄無駄無駄無駄無駄無駄‼︎』
これなら? ヘレナパ神族ループ光魔族組んだけどモナカの時だけサボってたから助かるわ
結石で星3にするか迷ってた コラプサーは一番誰得だろうけど
ネビュラも当たり外れ多かった印象
去年秋辺り、まーたネビュラキャラかよってぐらい連発してたな コラプサーなぁ
ストーリー上で何の禊も済ませてないのにプレイアブルになられてもって思っちゃうわ 敵対キャラはメインとかで話が解消してから普通プレイアブルになるもんだしな
ストーリー上では敵なのになにイチャコラしてんねんってもやもや感がぬけん ネビュラキャラでウンザリしてた所で
モネイクシー来て、うおおおぉってなったのはよく覚えてる 最初のキャラがオラオラ系だったのは好きだけど日和ってテクニカルなゴミ量産してた時期だから性能的にいらんかったし… 日和ったんじゃなくて対人前提でキャラ作ってたから微妙なんだ
ゲージ全部吹き飛ばすのとかぶっ壊れだよ 今何種類バージョンあってそれぞれなんて呼ばれてんの?
ブラウザ版
DMMプレイヤー版
DMMアプリR18版
DMMアプリ一般版
Androidアプリ版
これだけ? 全年齢版やってる人が全体の何%くらいなのか気になる ガチャって誰なんヴァレリーのキャラデザは好きなんだけど刺さる人少ない? なんか違う
ヤンデレ妹はこうもっと恍惚な顔で支配するような騎乗をしてほしい コラプサーは好きだけど普段着or制服立ち絵がないから
コストを抑えたようにしか見えないんだよなぁ・・・なんで戦闘服⇒裸⇒戦闘服になるんですかね おっ!シスターパック500円とかマ?
とか思ってしまったわ。ですよねー リーナ月白まひるやないかい
引かない選択肢が消える シスターヴィーナスパック7700円!
ただジュエル7700+2800おまけが乗るから・・・(計算中)
実質タダ!! あとナスパックは恒常販売なので何時でも手に入るゾ♪ これ、9800だと売れないから少し下げたんじゃねーかな?とか 一万だとさすがにくそキレられると思ってセーブした感ある7700円で草 クリ倍率50%加算は流石に強いけどまあ人パ使わんからいいか…… 1万円だと見送られると思って7700円か!?
なかなかやるなw
でも躊躇する金額だな 恒常でいつでも買えるから必要になってから買えばいいんじゃね
俺は買ったけど リーナは人間パじゃ欠けてた火属性CT短枠か
人間パ作りたいなら必須パーツだが今後に控えてるキャラ達が引くのを躊躇わせてくるのよなぁ >>517
77に拘ってるだけだからそこまで考えてないと思うぞ シスターパックは期限ないのね
必要に駆られたら手を出すかなあ 7700でもいらねー定期
有償石7700なら余りまくってるから交換してただろうがこれはねーよ ん〜今買うほどではないかな…
人間パそんな使わないし 攻略面より周回効率変わるシスター欲しいな
イベントアイテム獲得率上がるシスターとか パテルマンにはフィオナのほうがいいというかヴィーナスが別に特別に強いわけじゃないから人間パ使わないならいらないなこれ さてヴィーナスちゃん買うか
無課金は『置いていく』😎 期限無いのが救いかな
これ買うとレベルもマックスに出来るんだっけ うーん。4900円とかそのあたりなら買うつもりだったけど悩むなぁ
サチとか、ルルカにねだられたら買ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています