【FANZA】ティンクルスターナイツ Part262【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレみたいなことやりだしたな
ミストレと同じ末路でオワコンになるの早そう これまでのスタピ課金がシスター課金になっただけと思うが
ちょっと変わっただけで脳死で叩くのいるよな ボスチケ特攻はヤバい
何ならコア以前より簡単になる 配布のヤニーは最近の配布の性能見た後だとえらくシンプルというか味気ないな ぶっちゃけユニゾンしてサポでバフして引っ張ればいいんじゃね感 >>684
S Dじゃなければそのままのキャライラスト使い回しだったんじゃないの? 4800ならギリ許容範囲内で3000なら普通に買うって層多かったろうな
さすがに7700が当たり前になっちまうと >>680
昨日までうんこを踏みまくってすでに靴だかうんこだかもわからん俺には
なんの効果もない言葉だ 安いっていうのは使えないってことでもあるからな
高いからこそ使えて、使う側もハッピーになれるんだよ
はせのお気持ちを
悪りぃ、やっぱ高けえわ >>657
古のコハパ(ナスコハルリにリアマグ)だとバフが続かないから厳しい感
最後方引き上げ必須かなあ エロ無しにたけぇ!
って文句言いつつ、かーらーのー?
うん、知ってた
https://i.imgur.com/3HPKhpM.jpeg シスターの課金効率どうなんやろな
シスター無いと厳しい高難易度来るなら、その報酬もうちょい美味くしてくれ。長期間やってれば7700回収できるくらいで >>659
編成のみだから配布シスターで十分だぞ? シスターにエロつけろ
7700円てゲーム買えちゃうじゃん
足元見すぎ ミストレのPTスキルみたいなもんか
こっちの方が高いけど この手のは月一7700円から始まってだんだんペース上がってくんだよな
最初買っちゃうとコンプ欲とかでずるずるいっちゃうパターン 最初に交換するシスターはマムが無難かね
他は敵に行動されないとアクティブ発動しないし 思ったより売れなかった→もっと搾り取る方向に加速する
これやって失敗した例多いがそっち行っちゃうんかね ソシャゲ課金ってそういうものでは
天井だとゲーム機本体+ソフトってのも多いし ヤニカスおばさん声も渋いのだわ
出るゲーム間違えてない?なのだわ シスタースキルみたいに一括で強化できるUI作れるならEXスキルの強化もこの方式にしろよって思った 予定通りマムとナミエルでいいわ
フィオナは次のイベントまでの限定装備だ >>698
言えたじゃねぇか
いや、石がついてくるとかの問題じゃなくてさ
今後もこれが「定価」になるんでしょ 今回のイベントで交換できる交換所シスターは1人だけなのかな シスターは買うつもりなかったからいいけどガチャ運がずっと死んでるから少し離れたい >>710
俺はマムにしたけど、ふと青塔あるの思い出して防御系でもよかったかなと シスターの方はスキルレベル一気に上げられるじゃん
キャラの方にも早く実装してくれ 古パはやっぱこうなるから引っ張り必要だなあ
https://i.imgur.com/tET0o3I.jpg
後日かんがえよー >>711
毎月1万円課金程度の雑魚だけど課金モチベーションはいくらか落ちたな
一時的には廃課金様のお陰で売上上がりそうだけど長期的には… よし、運営よく分かってんじゃん
ご祝儀シスター購入にご祝儀ガチャで返す
正しい大人のコミュニケーションだな
https://i.imgur.com/KaR8otl.jpeg 今後ナス互換の魔族神族版も7700円で販売するのかな? ミストレのPTSくらいの価格設定で有償石つけて5000円か石無しで3000円くらいかと思ってたけど
昨日からやたら1万円連呼してる運営くっせーのが沸いてたからマジで1万で売りつける気なのかと思ってたけど
スレの様子見て値下げして7700円とかバカじゃねーの買わねーよこんなうんこ >>725
そりゃ開発五人の内三人がロリキャラ推しだから… 妹はまた騎乗位か
ロリ系には騎乗位させるって世界なのか、ここは 配布のシアンはCT12固定か
パルミエは育てるだろうからシアンはランブル負ける為のキャラとして育てずに置いとくのもありかな コハルコをメタったつもりが結局パテルにしばかれる哀れな象がいた インフレに合わせてシスター実装なら悩むんだけど、追加タワーの為に買うかって言われると魅力ないかな そういや今日のメンテでアムケツカチカチになったの? 7700円は値下げじゃなくてクルスタ運営大好きな七夕関連でしょ シスターヴィーナス、種族縛りじゃなくて
課金シスター1発目は汎用性高い感じで来てほしかったなあ とりま買うかどうかは今後の課金限定の出るペース見てからかなー 人間パなんて限定引いてるお客様だから課金シスターでもいいだろという方針 NICEだね あ期限なしにフィオナ入ってるじょん
みんな取っておけよー エロ無し課金大コケ
からのスタピ徳政令はやめろよ?
花騎士の大失敗から学習しとけよ >>705
クロト「妹が量産の暁には、リクリエなぞあっという間に叩いてみせるわ!」 これシスター2体同時に変更できないのだわ?
UIおかしくない?なのだわ もう課金すんのやめた
サ終まで適当に流しながら遊ぼ 中途半端だからコハルコに1CTループされてまたぼこられてやんの >>740
今のところないけどどういう敵作ってくるか分からんから >>741
最近はスタン回復後に発動するスキル持ってるやつが結構いるから勝っても微妙感、当然負けたらペナしんどいだけだから
一周回って結局ランブル自体やり損になっちゃってるわ、もっと長時間スタンになってくれるならいいんだけど かんなぎの十八番巫女と七夕から7700は予想してたのいるのか
今後もこの値段で押し通すならついていけなくなるよな リーナは声メルエルだから引いた
天井食らって石ないなった 編成とか出撃直前画面でキャラの下に装備表示してほしいんだけど シスター受け取ると妹がスパチャ要求してくるから注意な もっとこうシスターシステムは俺様登場ホームランや呼んだー?サームラーイ!!的なものを想像してたんだけれども 別に買わなきゃやってられんってこともないしついていけないってなるのがわからないな わかるのだわ
シスターはなんかコレジャナイ感凄いのだわ >>768
最初に思ってたより強すぎたからそれありきみたいなのを杞憂する気持ちもわからんでもない
実際あるなしで大分違うと思うし
まぁ買わなきゃってほどかといわれるとあれだけど そもそも対人とかないから買わなきゃってものは一つもないしな エロゲーなんだからシスターに寝室付けるだけで良い
なぜそれが出来なかったのか… >>768
ついていけない(元からついていってない
だゾ そりゃ今後もシスター売るんだろうしボイス追加も寝室も無いなら好きなキャラ買う時には安いほうがいいに決まってる >>773
ありがとうございます!一生見つけきれないところだった、、助かりました。 >>772
コレジャナイ感に加えて
ただでさえ戦力過多気味だし特定シスター必須とかもしばらくないだろうから
現状はただの新しく増えた集金要素だな 一枚絵とかスキンならともかくSDだと好きなキャラのときに買うともならんかなぁ クロッシングコスモスはナミエルで来たけど黎明陣やシャドウリアクター絶対課金シスターやろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています