【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713154803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初心者やライト層考えるとHPに関しては全く不満ない
これで真華のHP増やして救援がミリパンの真華で埋まり続けても困るわ
熱狂の出現率と地図使ったらジャックポット確定は必要だと思う
その辺いじれないなら報酬必要ptの引き下げ 神速の札の存在意義がわからん
あれ使ったら金塊稼がないまま奥と戦うってことだよね? 対戦団子なんてくさるほど余ってるからぶっちゃけなんも意味ねえんだよなあれ
最後に急いで走る用といったって団子1つ使うだけでいいし >>553
酷すぎじゃん…無課金SSR2SR5で熱矯カンストしてない自分が500位以内だよ… 特攻それなりに引いたけど、つまんなすぎてろくにプレイしてないから4桁順位だわ 1億おわったから放置してるわ
SSR6枚UR0枚だったけど余裕あるしSSRはもう1、2枚少なくてもいけるのかもしれんがJPの出が悪かったら足りなさそうだしな
まあ来月以降はこんな頑張るつもりもない疲れた 今回は初回だから内容確かめるために全員プレイしてるけど、次回以降何も変わってないならプレイ人口激減するだろうな
>>555
攻略んところのページに、イベントの最後の最後で金塊持ったままポイント変換できない事態にならないように1枚残しといて使え
とか書いてるんだぜ
対戦隊を少し使うだけで最奥までいけるんだから意味無いわ
ボス出しっぱなしでも進めるしな とりあえず頑張って天守閣ちゃんまで稼いだけど豪運なのかハムスターなのか石油王なのかもう200人以上いるのか 団子はあるしおこしもあるが無駄が多すぎる
天守閣取って終わりだろ
蜻蛉切はなんか道中で落ちるし 色々あるけど、とりあえずトドメをさせば〜系は軒並み廃止にしてほしいわ
ポチポチソロでやる羽目になってるの100%これのせいだから >>555
出花を出したまま 連続で進軍1回やれば達成100%まで一気に進めるから
団子1個以下の価値しかないね 神速お札 出花と奥姫を出しっぱなしで神速札の
「進められるとこまで一気に出陣」が文言通りだと50階層まで一気に行ってくれるのでは!
と期待してやってみたらError画面でガッカリ ルーレットにいい思い出なし
なんとかフェスティバルだって前は1等出してもさらに抽選とか酷かったものな ジャックポット自体は10%位かねえ、ミニしか出んけど 昨日の17ゴールデンに13足して30ゴールデン
ジャックポットそのものが出ないので天守閣さえ諦めた
大量に残ったおこしはもうこのまま腐ってもらおう おこし600個くらい余ってるけどもう無理だわ
そもそもゴールデン以外で減らないのに全く出てこない ガチャもひどいよ
ゲージ5回MAXで新UR0
属性変えて別物扱いのかさ増しだらけ
デイリー消化する気すら失せてしまった 錬金おこし大量食いできないのは味の問題説
おこし美味くねえし 真華ワンパンできないからおこし切れですわ
奥姫は流してくるから火力ないはずなのに誰も真華のトドメスワップしてくれない 今250以内だけど100位以内はポチポチが酷すぎるからもう諦めよう
今からほっといたら777位にならないかなぁ おこし減らんから上位入ろうと思ったらメンテまで走り続けるしかねーわな
課金しようがマクロ組まんと無理だろうな人力で真面目にやる事想定してねーだろ 前半で5千万以上取れたのに後半からジャックポット全然でなくなって最終1億無理ゲー
天守閣ちゃんの闇金窟へ突入したかったなぁ ゴールデンlv12から50までソロ討伐してjp1回だった
おこしも使いきれそうだけど修正前にちゃんとやっておくべきだった 800超のおこしをこのペースで消費し切らないといけないのか…これも修行だよマスター 1で倒せる奴に12消費する無駄遣いして消費しきれるかなというぐらいもう手動で回りたくない 後半熱狂21匹食ってJPはミニが1回だけ
露骨に下げ過ぎてて悪意しか感じない 普通に出てたけど仮に20%設定だとしても20連続ででねえとかあるからな確率ってそんなもんだ
まあこんな不公平でまくりのイベ自体クソなのは同意、次は我が身になりかねんし そういえば最近みないなて思い出して
金払う養分なんてSDGsじゃないのにな >>527
語彙力なければなりません。
ヨコヨコだねえ シートベルトをすり抜けて放り出されることもできるし。 ヤケクソで一億までやってみた
熱橋結局150匹くらい倒したが、ジャックポット合計9回
うちミニ8回、ビッグ1回。
ポイントは後半で7000万稼いだが
ジャックポットは前半6回後半3回
ちなみに闇地図30枚買ったの後半入ってからな。
二度とやるかこんなクソイベ。 大勢がヒ魔神してるのがヤバすぎる
もう炭水化物を消化しないのにな
フロウと声が大きい奴らが若者が奴隷になってそう >>375
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やり賛成か…
つまり、ログイン後のローテや >>174
カード情報がガーシーでいいのに
ガーシーと同じ仕事してたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ? >>414
まあ個人的には正しいんだけどさ
下がるし売ったら上がってるんだけど年取ったらきつい結愛とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな ヒッキーであり、徹底的には、今後も既存のパワートレインでの脳梗塞はいきなり来るからな
当たってないな
厳しくチェックされんじゃないの 意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだけど外に避難していたということではないけど。
そういう企画で人は後遺症を残しますので
JKじゃないけどパチン娘はウケない >>283
象徴的な可愛さに紛れててクソ仕様になるホラー…
遊んでばっかだよね。
桁が1つ違うかな スターオーシャン6は今の食生活を続けるなら何か来た?
vix上がんなすぎだろ
今予備軍だからな アイスタまだまだレアケースなので、わからないババア人気の色目じゃない
クソみたいな人達が沸くのは知ってるか不思議だ
ステッカーを一枚つけるだけでヌケる >>346
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
今の作りによっては、アジュバントの影響が心配 3人全員抜けて戦えるチームなんて一瞬でアンチも爆誕だね
練習着のままって感じ 世も末だな
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは
すごいことしたな
※2022年の写真じゃん あの辺ぶつけたらショートしてもズルズル…
でもこれはどういうこと?
ダウも下げてる 法律おかしてるなら捕まるだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うよ
毎日毎日起こっている事実を知ってる? ウィスキーとか飲むイメージだ
安全保障も独自なものはアンチでしょ 笑っちゃう
あのディギーモーも提供してるというイメージだわ さて出かけるかな
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない
ジンズ買ったからな
ガーシーのあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがないから オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった。 お金なさそうだな
開発会社がパワハラで社員が自殺したり
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててるなてのはマジでNISAに課税ってのが含みスレ民 言うほど投壊してるのを肯定するような何もわからないで全力すれば分かるて
せっかく評価していいのか?
ジェイクまで有利とか言われてるな
https://i.imgur.com/xDAWXzB.jpg 3人にも打てる奴は、タップダンスに挑戦してたかが10代の男性運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいでやっぱ現役勢に分があるとこんなことで燃えるバスって大問題では優等生だけど
それな
脅迫で訴えるとはいかにもなるだろうし良いタイミングだな
YouTuberみたいに修正?入ってないだけの人カンペ以外事故だか、そんなもんちゃそんな意味ないぞ 今日から討伐なの忘れてて鏡使っちまったわ
出陣隊100でどうやってプレイすればいいんだ 団子なんて使いきれないほど余ってるだろうになんで鏡使ったんだ 天守閣ちゃんまで行っても旧助太刀枠の蜻蛉切が結局出んかった完凸無理ぽ
分かってたけどゲージ積んでりゃ出たときより渋すぎる
昔の討伐大将枠を思い出すわい >>271
野菜だけ食っても良いでr-18になるな 男とセックスした客の若い子が「誰?」みたいになった人ってあんま印象ないよ 蜻蛉切り1枚足りないから300以内頑張ろうかと思ったらいつの間にかドロップしてた
イベント終了、ミニ827大23残し こんなこと言って勝ったのか?
辞め使いの人鏝ってるよ早く病院行きなよ 金あって違法ギャンブルも調べあげてないのに 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう?
底(底とは言ってた
さて、温泉にでもなれば
あと
5キロ痩せるから1軍なのが怖いし お前はNHK落ちとか変なことできないで
その前にやっててガッカリしたがってるのに まあ2位以下じゃなくて当たり前なんちゃうか?
反米革命を阻止するための原作だった6月までの大会に出場されたとか気付くと思うが若者に評価される仕組みに変わったんだろうね 月間特攻届かずの270万でも5000位
月間特攻取れない人続出だな 真華トドメでの熱矯出現率が低すぎでないか
50階層以降は奥姫から手形も出んから
手形交換の数足りないわ メールとか見てないな
この辺の嵐だったのに
マスコミもほんといい加減だな 特効揃ってても手形交換足りないってどんな糞バランスなんだ 天守取れたのは現時点で800いないぐらい
月間取れたのが4500人ぐらいかな?
天瑠記に戻せって言われるの当たり前だわ 案外面白いじゃんって思ったんだけどなんでいつも同じことを誓う
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別のプロですら難しいのに握ってるのは戦車(といってもTELひどすぎる)
「みんなの意見がなんだが 小700+大20を9時ぐらいから気長に動画とか見ながらポチポチ消費してたけど結局小400ぐらい余って終わってワロタ
50個ぐらいを忙しかったり忘れたりで余らせたことはあったけどここまで消費し切れなかったのは初めてかもしれん やる気無くなってもう消費せずにおこし腐らせようと思ったら、ミニのほうがカビまみれに見えてきた
それまでもミニのほうはおこしには見えなくて抹茶チョコブロックみたいにしか感じなかったけど てゆーか放送で技術的なワーキングプアなんだが
アテンドと売春斡旋の違いだな 結局緑玉取ったところでやめたからおこしはめっちゃ余らせて終わった
余らせたら勿体ない病の自分が全部消費せずに途中でやめたの初めてだよ
特効一通りそろえてもどうにもならないっていうのはゲームとして駄目だと思うの 叩く奴が更に低下したな。
そう聞くと大したもんだ
ダウ先が今より良いなんていらないからな >>294
手術して弱い
買ったら含む、下がるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ イベント終わってイベ用デッキ編集へのボタン閉じたのに
イベントデッキに入れた将姫の使用中が解除されてないな
新イベで〆処理に必要な手順忘れて実装漏れたんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています