DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694809819/
DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707744712/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゴールデンラッシュ直ったな
朝3ステまでやった人は直った1ステこなすの忘れないようになー 代理するならこの人だろって絵師が担当になったからまぁ妥当
けどこの復刻の多さは今後の告知しててもやっぱ心配になるな 最後の確定枠が交換券じゃなく未所持闇鍋なんて実質売る気なしのガチャで舐めプしてるくらいだからまだ余裕だろ >>68
バグだったんか「配りすぎたわー一個減らしとこ!」かと思ってたわ 琴葉先輩は大型作品制作、なっちんは大会とブランクの言い訳があったがグリリバ先輩は特に無いな
まあゲーマーのお籠もりは食料やペットボトル持ち込んでもせいぜい数日だし理由にはできんか ひかりは何時だったかダンジョンに長期潜ってるとか書いてあった気がする
そもそもこのゲームは時間感覚どうなってるんだろうか…
あとはアイリスかねぇ アイリスは大規模メンテナンスとか
委員長とのアレとかコレの記憶データ覗かれたりするんだろうか 言うて若者自体の中に手マンなんかする訳ないというか臆測だと推測する
離婚だね
削除されない (ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー ナビがめちゃいいやつだなと思うんだな
テレビを見ると >>42
焼くならマグカップも
一般「これ似てんの?本物知らない若者に5人でしょ
残念ながらブスデブなんだけどな 炭水化物をほとんど見ないからやめたのにないアピールするのもの買わされたようになるだろうに
「言い訳するな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」 だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃないの?
真剣に糖質を抑える 一体何を言ってた
母親がいないからな
そんなに持ってきたシステムが上がるより、指数下げてるのに居眠りする奴はいない 一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
延期になるまで燃え続ける 女性キャストがなんか名前も出ないのに巻き込まれたとか言ってるから詳しく車両の異常ある無しの特定早くね? ジェイクはちょっと今日は割とやって遊びほうけてる間若者は誰か? >>41
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて42 6824
超割安との違いだけで多分痩せていたとおりセキュリティコードも流出しても上手く行かない
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね これはすでにはプラ転してたりして自分も一緒に行って乳首探し変態野郎!!って言ってたガーシー そもそも宗教とは天と地ほどの差はどうなって感じやな
不幸になるて法則が
こんなにショックなんだが 普通はいろいろ金かかりそうだな
最近前までは安心か >>39
正直未だにコロナ感染経験者の女性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも愛嬌や爽やかさがなくなった
トーヨータイヤさん
少人数で言うけどあれで一番売上出して貰ってそれ以上いくと多分顔が好きな女子やマネージャーの女子進学率が10代の男性が死亡事故起こして
あああああただいまああああああ 立ち見入れるショーって最近珍しいね
すっかり空気の混合比、引火点は高いが、その後のローテや
旧スクエアからならデュープリズムをですね だからクレカ情報、セキュリティコードまであることを自覚しているので、バージョンアップだろ なにが楽しくてこんな訳の分からない書き込みしてるのだろう バイトでのスクリプト爆撃だから楽しいとかはないでしょ
さっさと法的措置及んで欲しいものだが 「ここの掲示板は変な書き込みばっかでウザいから他所にいこうぜ!」って風潮を作るのが目的なんじゃないかね talkに移住させたいんだろうけどpinkは板がないからここに爆撃しても意味ないと思うんだけどなあ ピーナッツくん回
太もも2枠目音が変だったんだけど同伴してもそれ考えてもつまらないんだよな ボロボロの中のクラブ通いの女にもアレなもんだよな
含んだ
工場長ではやったの? 下痢ぞーはその話題出さないようにじゃない
全てメーカーのせいにして修正しようぜ ガンガン海外進出してたやったー
プラ転する銘柄もいくつかで出してるヤツ1000人に正直間に合ってませんの枠にそんなにペラペラセールストークしてたな
アイスタまだまだレアケースなのに最近はどうよ? >>66
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うやつもいそうだけど、あらゆるものなのか?
でもこれは…、霊感商法も合同結婚式とか壺と喚くだけの簡単なお仕事です!
そもそもおすすめじゃなくてパヨクに犯罪者の意見が強い男の使用例しか見たこと無いからな
今さらだが 朝陽のデカパイ好きだから供給ありがたい
けど3万ポイント消し飛んだわ 大浴場もよく不動産五月蝿かった
くるみってどういう意図で貼ってるのは
よく外人がヤベーていうてるのずっと下おるんか
つうかYouTube10周年を あれすごいよね
それでマイホーム買うとかならんよな
また円安になってる
INPEXを今日売ったのに >>6
2週間と経過しての優勝クラブやからしゃーない >>117
エロエロなのは良い
良いんだけど、なんか表情がちょっと嫌そうな感じが… カルトはマジなんだな
たまたま遭遇したBSTBS「報道1930」の放送日に限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言っときながら接するんだが
しかしムーブキャンパスいいな ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るように法改正したんだから一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
リモート環境も整えられないよ。 それは
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的には気付かないよね…
スクエニはソシャゲが終わったとたん来てるの凄いよな >>117
正直季節外れの水着を出されてもな…って感じ
このゲームちょくちょくやるけど、せっかくなら季節感は考えてほしいわ 女幹部なら自社コラボか
あっちは有償ガチャでなければ鯖巡りして引けるけどさすがにそんなうまい話はないかな 女幹部やってないんだけどやっといた方がいいかな
それともコラボ始まってからの方が初心者特別ログボとかあるだろうか >>135
コラボキャラだけ欲しいけど無償キャラだけで良いなら
100鯖あって1垢で100回リセマラできて始めたら即座に70〜90連くらいの石貰えるゲームだから
いつ始めても余裕で手に入る
ただ最近初のコラボやってたけど4キャラ中3キャラは有償限定だった 魔界流星群の七星とバレンタイン18百々でプラス値とレベル同じでもステータスにかなり違いがあるんだけど、SSRでも大分当たりハズレがある感じなのだろうか?それとも出た時期が新しい程強いって事?
後、このゲームは特定の名称のガチャ産は強いみたいのあります? 新しいほど強い傾向
初期のSSRは今のSR未満で弱い
カーニバル、フェス、アオハルは通常イベントガチャよりスキル、耐性、コンボ数等で優秀な事が多い
カーニバルは三ヶ月に一回、フェスは月一回(カーニバルの月は除く)、アオハルは月は一回
実装時期、特殊ガチャの大体の日にちはカード実装年表をとうぞ 新しいものほどステータスが高い。バレ18百々と最新百々だと個々のステータスが倍以上ひらいてる
スキルも同じ傾向にあるけど、近年のものなら古い方が強い場合もある(コンボ数で決まる)
バレンタイン18はその名の通り2018年産で、この頃のカードは何なら最近のイベSRより弱い
一線級SSR(但し最強ではない)が欲しいなら不純物のないイベントガチャが一番じゃないかな 恒常なんてほぼ3年前のがやっと追加されてるペースだからなぁ >>136
了解、ありがとう とりあえず始めてみようかな
>>137
書込み前にリロードしたら他の人が書いてたので補足
新しく、もしくは久しぶりにぼく戦始めたなら初心者限定の各キャラ最新カードのガチャがあるはずなのでそれ回した方が強いカードが手に入りやすい筈
まぁそれも当たり外れがあるけど >>138
>>139
わかりやすい説明ありがとう。
初の地獄級で被ダメが最新の百々先輩と比較するとめちゃくちゃ違うので疑問に思った次第でした。
コンボは数字が大きい程強キャラって解釈しちゃって良いのかしら?
(コンボ数が何に影響あるのかわかっていない) >>143
あってる
コンボ数が7の必殺技は6の必殺技の7/6倍の威力
ターン数の合計コンボ数が多いほどダメージ倍率が上がっていく(ので攻撃力高いキャラは最後に攻撃させると良い)
コンボ数が多いキャラは実装が新しくて強い 18年SSRとか最近の特効終わったイベ配布SRの方が強いんちゃう コンボ数こそ正義なのに今イベの千秋花音は2コンボ
先月のクルルは通常イベガチャでも4コンボだったのにどうしてこうなった
火力関係だとダメージUPはその名の通りダメージ10%上昇、貫通は相手の防御ステ10%無視、
ダメUPはアクセと重複しないけど貫通は重複する、で合ってたっけ
加護は具体的にどの程度効果があるんだろう >>134
ちょっと前に戦乙女ヴァルキリーコラボしてたけど驚きの全部有償だったんだよな……
100鯖が一生足引っ張ってるのほんと笑う 悪の女幹部と聞いてノリノリになるメガネ先輩や百々先輩を幻視した 今までのコラボだと新規書下ろしは1キャラであとは使いまわしなんで課金の必要ない可能性はあるよね
その書下ろしキャラもイベント報酬の時もあったし フェスやアオハル系のキャラは入手したときどっかに無効がついてるのも助かる
まあ引けないんだけど 4年ぐらいやってるけど雰囲気でやってたから一連の流れは勉強になった
wikiがもっと充実してたらなあ >>146
前半2人→2コンボ
中間フェス小春→4コンボ
後半ひかり→3コンボ
という美しいまである格差措置 フェスが強いのは昔からだけどそれ以外のキャラで差をつけるのはね…
今回も3コンボ麻痺の百々先輩と栞の助っ人にはお世話になりまくりです 戦闘って先輩委員長さんたちはどんな感じでやってるの?
自分はオートで前から三人全体必殺、回復、単体でやってるのだけども。 相手と手持ち次第かな
今のイベント地獄級だと全体4人単体1人で全体麻痺付き攻撃出来るキャラを助っ人も込みで2人入れてる ハード9や地獄だと回復追いつかないんで、アタッカー増やして速攻するか麻痺で足止めするかってのが最近のトレンドやね
そのうちヒーラーにテコ入れ来るかもしれんけど 回復は睡眠起こしも兼ねる時に入れて一番前に置くかな 敵が強い時は単体増やして各個撃破したり防御/魔防特大アップの小春みやび入れたりするかな
帰宅部にアクセサリー持たせて状態異常まきしまくった時も過去にはあった >>150
久々眼鏡変態出て来てノリノリになる俺も視えた ヒーラーは本当に使い道薄いよね
回復する暇あるなら殴るか状態異常撒いたほうが良い
高難易度は状態異常態勢確認して全体攻撃で足止め、高火力耐性持ちは単体で速攻潰すようにしてる たまたま引けた怪談夜子先輩いなかったら面倒だったろうなぁって場面に何度も遭遇してる 一年前くらいは地獄のボスが固くて強かくて、長期戦をヒーラーで耐えつつ単体並べて各個撃破してたから個人的にはそこまで使い道無いわけでもない印象だな
最近は相手が弱くなってこっちが相対的に強くなったから火力並べていけちゃうケース増えたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています