【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームプレイヤーアプリ版急いでほしいね
あと潜在能力のオンオフは助かる キャンペーン期間中、対象クエスト・遠征で獲得できる経験値が3倍になります!
育成に便利なこのチャンスをお見逃しなく!
※試練、追想クエスト、練磨クエスト、果てなき奈落は対象外となります
レイドスパート明日になってからでいいな ティセは遊んでるイメージしかないからリディアっぽいな…
サッメはフリッカじゃね?
尻はフェス温存っしょ
SRとSSRの水着は別腹理論で来ると思う >>172
ロードマップまとめ乙
秘跡
5月=空=フリッカ
6月=森=クレア
7月=夜=パトリシア
よし完璧だな 閲兵式の左がリディアっぽいていう意見があるけどよぉ
リディアは既に軍服っぽい聖装あった気がするし(記憶頼りなのでそんなに軍服っぽくないかもしれない)
そこはやっぱティセな気がするぜ
というか俺がティセの軍服見たいだけだし高潔女軍人ぐへへシチュを見たいだけだけど
ティセはほら最初期のSR+で拘束プレイやってたから適性があるし…… >>174
もうウィルとギゼリック貰うと心に決めたから個人的に大丈夫だ 5月末がフリッカなら俺狂喜乱舞確定
道中で2枚取って、天井でコンプというイメージは出来ている 前も思ったけど1万石のセットには何でおまけが無いんだ
3000と1500の2倍石と効率変わらんからお得感全然無いんだが
DMMの還元用とかなのかな? >>180
ティセとギゼならギゼがSSRになると思うけどいいのか… キーツネの登場によって闇に葬られたキツネを忘れてはならない 今年の水着は微普普より巨巨とバランスいいな
フラン確定として三つ編みツインテと黒水着誰だろ お石すっからかんになったけどげーか5体出たからヨシッ!👈😁 今更秘跡ポリン見たけどアトリエシリーズに出そうな服着てるね ナジャとシャロンかー
フランの方は尻姫?胸と髪はフリッカっぽいけど去年きたし スピンオフでポリンのアトリエ本当に作ったらいいのにな
パケ版で出たら余裕で買うぞ お前らのせいでアウメモがトラウマになってるじゃんかわいそうに >>188
たしかイールカとイルーカで表記揺れてたよなぁ >>197
豊胸とかいうしょーもない目的で世界を救ってしまうんです? げーかSSRの武闘大会イベの時にミッカンとオレンジジュースが出てきたけど
ちょっとうーんてなったなあ
みかんとオレンジが違うとはいえ ポリンがライザの世界に紛れ込んだら闇落ちしてまうやろ
ライザが良く取り沙汰されるが他のキャラも大概っていうか
寧ろライザよりヤヴァいのごろごろ ビキニナジャやべえな!
ウェディングとコラボは無しか… ティセは1年以上止まってるから来てほしいようなSRだから来て欲しくないようなっていう
>>201
ノーラとか懐かしいな 今回のロードマップでも釣りに触れられてないやん…もうサ終まで釣りが意味を成すことはなさそうだな… >>216
もともとほぼ全ての寝室がほぼ全裸だしいっそ清々しい そりゃ釣りがあるのは釣りをしたいめーおーの為だからね 先日やっとぼっちでギルドランク10まで上がったんすよ とりあえず7周年ぐらいまでは大丈夫そうでなによりです たまにはブロンズチケットやクルチャのパンツくらい釣れませんか クルチャのパンツはいらんけどブロンズチケット釣れたら意味あっただろうに 5月の配布はGWキャンペとかの突発とメンテを除くと2万石くらいだね
イベントが6月分1回来てるので例月よりも多めか あいミス4位か
1位のクレイヴサーガが気になる・・ そーへんたまったんだけど、こないだのSSRコトってもしかしてアビ強い? >>229
魔コト専用みたいなレスみたけどどうなんざんしょ
寝室は強い 連撃&敏捷&回避UPアビは、回避も一緒に盛りたい相手来ない限りあんま出番なさそう
攻撃UP&HP回復&追加行動は、単体魔法攻撃スキルor魔法萌技発動時なので魔コト以外ほぼ発動しない
HP&防御52%が本体
ミスドコトだと元々スキル時回復と追加行動100%があるので、本当にHP盛りたい時以外に付ける必要性が全くない アビ1は魔コト専用アビ
アビ2はディープの上位互換だけど凸しきったのを入れ替えて100の強さが102になるかどうかってレベルな気がする
ラストサムライとファンタズマゴリックを凸しきってるなら入れ替える価値は無いように思えるし >>231
>>232
>>233
先達方ありがとうございました
アビ目的での交換は見送りました
寝室目的で来てもらいました >>228
昨日は更新なかったのになんで4位かと思ったら5周年福袋の最終日か なんかここんとこあんまり変わり映えしないミスド続いてたけどポリンは急に正妻みたいな服装になったな なんか神々しさあるわ>ポリンミスド
アシュリーとかクリスとか初期のころに強くかんじてたやつ 秘跡アシュリーは初出ってのもあったけどやっぱ神々しさがある ぺったんこすぎてドクドクしてきた
でもひけないんだ... ポリン師匠逆に胸減って究極のドワリンボディに目覚めたの? DMM版改良と聞いて
ブルスタがクソだったからこれは期待 ついに12層クリアできた
魔札セットでHP爆伸びしたおかげか分からんけどほぼ全員生存してたわ
誰のアビ枠解放するか迷うなー 改良版は告知文読むとかなりやる気が見えるので期待
夏から秋とあるけど、まあ冬やろうな
とは思っとく
冬でもアウメモなくならいいんだよ
周回とか同じ場所回ってても薬3本も使うとアウメモとか辛い とりあえず5ステップ回したら糞長ロードからのギゼ出たのでまあよし 奈落おしまい
クリア者割と多いけどロードマップには層追加なさそうだったな 秘跡師匠見ていて叡智の説明ない=既存効果だよなってことで調べると敵からの魔力デバフ・魔力バフ解除を一定回数無効にします。
んでどうやら5周年尻姫が使えるみたいだけど補助効果増えすぎていてはぁ〜〜〜知らんが???状態すぎる 10層11層12層追加するのに大体半年くらいでそろそろ12層追加してから半年経つし5月下旬くらいかと思ってたけど乗ってないのな
ボス不足気味だから今のストーリーが一段落するまでお預けパターンか? 余ってるのとか使わんの好きに砕けばいいよ
花周回してるなら悪魔とか余りまくってるだろうし ブラウザ版重たすぎる…この重たさで奈落と試練やらないといけないって拷問かよ 奈落12層やり忘れてて日付変わる直前に1つだけクリアした
1度やらかしたことは3度ある・・・やっぱまとめてやらないと忘れちゃうね 前シーズンLv62で12層クリアしとる奴おるやん
花集めるだけでも超えそうなんだが どのゲームにもチートはおるからなぁ。対人ないから目立たないし
62は流石に最低限の戦力集める前に超えそう 試練で出撃済みの状態のキャラを含めて戦闘したんだけどさ。
普通に出撃済みのキャラが戦闘に参加してんだけどこれって前から? 試練で出撃済みの状態のキャラを含めて戦闘したんだけどさ。
普通に出撃済みのキャラが戦闘に参加してんだけどこれって前から? 即時回復やった覚えなく全員参加してたけどバグだったのかな
出撃回復に石使っちまったのかどっちだかわからんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています