【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駄目だった1回しか殴れなかったのんびり避難訓練読んでる場合じゃなかった
でも次のイベントも避難訓練しよ? ゲーム内でリアルタイムでメンテのお知らせとか
出せるようにしてくれよ ゲーム画面そのものの上の方にメンテ告知が表示されるゲームでも文句が出るからやるだけムダ 無駄じゃないだろ
X監視してなくても助かる可能性があるんだし >>362
エンクリがそれなんだが、アレでも文句出るのかよ……
ただのクレーマーじゃん BP溢れんように一応レイド1回殴っとくかー
って入ったらなんか盗みパに変えられててアプリ再起動間に合わんかった
このバグ修正されたんじゃなかったんかい 誰一人ウィルとラディスの服装に言及しないんだな、めーおーいるのに恥ずかしがりもしないし プライベートでは普段からこんな格好してるってことだな >>367
イベTOPと出撃前画面の編成が別のになるのは修正されてるはずだよ
イベで使ってる編成と収集クエで使ってる編成が連動してるのはいつも通り ガチャリザルトから戻ったらメンテ入ったからウィル没収されてないか無駄に心配 仕方ない魔札でも考えるか
バラキエル(HP増加)+亡者の怨念(防御増加)の神殿を支配せし力(HP25%)が分かりやすく使いやすくて強いな
ホワイトアイルとクジラのジャイアントアイランド(HP40%増加 敏捷回避ダウン)は反撃活かしたい姫様には寧ろありがたい・・・ >>371
基本的にガチャ的なものはガチャ購入ボタンみたいなの押して読込み終われば内部では処理終わってるから消えることはない >>372
セット効果でHP25%増やすより単純に高レアのHP札付けたほうがよくね? ガルガンチュア(HP)とジェイドラゴン(HP)の組み合わせで連撃10%つくの好き
あと誰かにコパルトドラゴン(HP)付ければ全体連撃5%つくし >>374
育ってる魔札が多ければそうかも
割と新参めーおーなので枚数とかLvがそんな無いんだよね
ジャベリンスティンガーアルマロスのPT攻撃10% 前衛の対人間ダメ200%増加
ガーディアン系1枚足してPTHP10%増加とかも使いやすいかな >>374
セット効果は大半がそんなので意味分からんわ >>349
うんえーには報告したけどスレで見た記憶ねえな
ミスドアビ枠に恒常アビ付けられそうなんだよなあのバグ
再現性ないけど >>377
なるほどね
レベル低ければ固定値25%は確かに大きいね HPのスライムx2+誰かスライム1、ガルガンチュア+ブラッドドラゴン+誰かドラゴン1
とりあえず全部これでいいって結論になった
余裕あれば後衛にカイザー+巨大南瓜で魔力盛って適当にボスつければスライム山盛りセットも付く セット効果発動考えるよりよくわからんHP魔札ガン積みだ!!ってことで思考停止スライム効果しかでーへん スライムでHP盛りまくるか竜3悪魔3一石二鳥で連撃盛りまくるかのどっちかだな >>385
アイリス30人分(12個残し)のめーおーは多いんじゃね?
自分は粉足りないからまだ30個回収しきれてないけど GWミッション12日までなのに遠征20回って地味に辛くないか
1日1回遠征だと間に合わないな コラボ組以外は全員指輪買ったよ
というかコストが安すぎる割にメリットがデカいので端から使う気無いコラボ組でもない限り買わない理由がない ウィルさん寝間着みたいなもんで買い物行くのと思ったけど普段着はもっとエロ衣装だった 魔札は前スレの747をパクらせてもらって
「スティンガー+ジャベリン」
「アルマロス+プレデター」
「巨大ハロウィンスライム+スライムカイザー」
「スライムボス+スライムキング」
「バラキエル+亡者の怨念」
このセットにしてる
魔札セット効果でPT全員の最大HP50%増加
札そのものの効果や2枚セット効果もあるから全員65〜100%超えになってるはず まるであいミスがえっちなゲームみたいやって勘違いされちゃうよね… ガルガンチュア+ブラッドドラゴン(コバルトドラゴン)
マグナ・タピルス+たゆたうクジラ
スライムカイザー+巨大ハロウィンスライム
スライムキング+スライムボス
竜魔札+聖獣魔札
試練と奈落の魔札直してたんだけどほぼ全部これになったわ
HPと連撃のバランスがよく最強に見える ここ半月くらいのアプデでアウメモとかの表示がでずに単に固まるだけになったわ
イベント終わらすのに4回くらい再起動してる
だんだん頻度上がってて苦行 PCブラウザはもうダメぽ
俺もアウメモ出ずに読み込み中に固まるし
スマホでやるとなんともないのに 聖獣は個々では上がる能力バラけてるのもグッド
そも数少ねーけど だね、同じくストーリークエとか2〜3つ消化→フリーズ→再起動
多分直そうと弄って酷くなってってるやつだね
作り直しの出るまでずっとこんな感じなんだろうなと諦めてる 名簿がおかしくなってるな
キャラのアビリティを表示した状態で他のキャラに移っても最初のキャラのアビリティが表示され続ける
スキルだとちゃんと表示が切り替わるのに >>394
ええねこれ
PTの役割も考えられてるっぽいし
鍋なんて食ってる場合じゃなかった チケ使っても半額ウィル回してもなんもうまくいかない
ヤケクソでポリン半額回してくるわ
じゃあの アツアツの虹星石と
冷え冷えの妹星力ってか
でも「りりあん」の訳し方には大草原だわ とりあえず50連秘跡ガチャ回したけど確定枠以外はSSR0と悲惨だったわ
まぁ確定枠が秘跡ポリンだから実質勝ちなんだけど >>410
色はわからないけど海の匂いがしたよ味はしなかったけど ラディスの寝室いいな
テキスト的に下着を活かして欲しかったところはあるけどそれはそれとして絵がエロい >>414
つ>>342
げーか&クリス
ヴァレ&コト
ウィル&ラディス
そしてそれらの組み合わせ
こういうのでいいんだよ >>394
PT全体のセット効果はHP+35%じゃね? >>420
今見たら35%だったわ、スライムかガーディアンのセット効果を間違えてた
イベスト読み終わったけどげークリ、ヴァレコト、ウィルラディ咲き乱れてて良かったな >>398
これいいね
極まってるめーおーなら連撃率補助しなくても良さそうだけど俺にはありがたい めーおーが止めなかったらガチで人体錬成成功させてた絵画魔術師がいまして・・ 魔札枠拡張なんてのがあったんか
スレきたときに別ゲーの話してるかとおもった >>421
先月の俺は11枚引いてるからもっと高みを目指していけ しまパンはスケスケなのにおっぱいが透けないのはおかしくないですかね >>444
そうだね 修正するようにメールを送ろう >>439
半裸のアドトラックで東京の街中を練り歩いた女ですからね ペア作って〜!
<アイリス>30人(15組)
教員組(ベア、ナジャ、アナちゃん)3人、アナウンスのユーの4人除外で26人(13組)
(アシュリー、パトちゃん)(クリス、げーか)(ラディス、ウィル)(コト、ヴァレリア)(プリシラ、リディア)(イリーナ、ファム)であと14人(7組)
ソフィ、クレア、フラン、ポリン、エルミナ、セシル、ティセ、ラウラ、クルちゃん、シャロン、ルージェニア、ギゼ、フリッカ、アリン
(ポリン、クルちゃん)(ポリン、アリン)でポリンはどっちかとはペアだろうけどそうなると・・
(ソフィ、ティセ)(セシル、ティセ)でティセはどっちかとはペアだろうけどそうなると・・ イリーナはフランと組ませてファムはクルちゃんと組ませればいいんじゃないか しかし何故ウィルはラディスの部屋にあんな格好で行ってる? 今回のシナリオ、序盤から中盤、もう3回くらい読んでるわ
読むたびに脳が破壊され、そして再生される ユー「二人組作ってくださーい」
アシュ「では私はベロスと!」
リリィ「なんかエルミナさんが絶妙な距離を開けながら追いかけてくるんですけどー!?」
ベア「真面目にやりなさい減点しますよ」
ユー「ベアトリーチェさんもちゃっかり冥王さまキープしとるやないかーい!」
おわり 避難訓練とかいうピンとこない題材からは想像できなかった濃厚な花が咲き乱れるシナリオ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています