>>256
問題ないぞ、そのままその点数維持して殴り続けとけばいい

>>258
その二人が居てどうにかなるのは撃退戦の方だろうけどある程度のデバフキャラが必要になると思う
恒常だけで絞るとなるとステータス減少耐性解除持ちの欅とか被ダメ増が期待できる雛、幽、☆2の浪人等、後はボスにもよるけど防御を0にするために防御ダウンもつけれるキャラが欲しい
☆4の和奏が防御減、被ダメ増、バリア解除と始めたてにはいいデバフが揃ってるんじゃないかな
後は開幕挑発持ちの樅(国盗り小判があるなら壬月でもいいが)とかで攻撃箇所をずらす等の工夫もいるかもね

イベントボスで烏なんてつかったらオーバーパワー過ぎて逆に点数が出ない
>>198でも書いたけどイベントで高スコア出すには通常攻撃は非クリでダメージを抑えつつ追加ダメージでクリ出して大ダメージ与える感じ
強襲イベで特殊縛りされてて攻撃型出して一撃で倒す!って時なら烏使うだろうけどそれ以外だと圓や水着壬月、メイド秋子みたいな攻撃とクリダメだけ上げる支援キャラが優位かなって