りりぃあんじぇ本日リリース FANZAGAMES人気ランキングスレ 7245位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 10:51:25.500
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
寝ゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 7244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714405846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/30(火) 12:11:32.800
>>565
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたRPGXの集金加速するじゃん・・・
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 12:11:37.270
せいぜい騒いどきな
2倍石でもすんなり払えると絶賛のシゴが明日の1位なのは変わらんから

814 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9a-hVa8) sage 2024/04/30(火) 08:04:09.05 ID:Zkol/bO3M
コラボ復刻見たけど原作の世界観を大胆に取り入れてミナシゴとも見事に融合させた良シナリオだったゆね
その後出てきた倍石のポップアップには笑っちゃったけどすんなり払えたゆ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 12:11:40.840
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【号外❣大変お待たせしちゃいましてごめんなしゃい!💰クローズドβテスト日程のお知らせ✨】

待った甲斐があったなのねーっ!🌟

コインムスメから超特報!🚀💫

プレセールで10連引きをして下さったすんばらしいみなしゃんへ

クローズドβテスト開催が😘6月中旬✨に決まったなの❣


コイン始まるからテクロスは解散、経営陣だけ集めたテクロスHDに資金移動
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 12:12:15.500
出てこいカス、どういうことだよ

371 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/30(火) 11:48:54.96 0
まぁ、神姫1位なんだけどね
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 12:12:47.310
 , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 実家に帰らせていただきますゆ…
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 12:13:17.770
ホモはもう村から出て行ってくれねぇかな
ランキングに載ってる時点で不快なんだけど
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 12:13:28.630
ホモスレ荒れてんね
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 12:13:39.890
>>571
所詮AV女優のフォロワーなんて乞食の集まりでしかなかった
まる
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 12:13:42.370
349 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2024/04/30(火) 11:44:44.07 0
今日20位以内ならじゃんゆの勝利?

おわしご勝ったゆねw
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 12:15:30.140
>>620
⎛ ´^ω^⎞ 逃さん、お前だけは…マカ
/:::::::::::: / ⌒ ヽ
l:::::::::::::( ;ゅωゅ) ゆぅぅぅぅん!
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/30(火) 12:15:35.620
じゃんゆは1位取れないのにホモは1位w
もう終わりだよこの村
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 12:16:42.140
そういや飯屋も人気キャラ更新したのに30位か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況