【FANZA】スイートホームメイド Part43【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part42【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714005121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水曜開始は分かりづらいよな
月曜開始に統一して欲しい それ系だと
イベントの回数補填が午後二時ってのもな
4:00切り替えならそっちで統一して欲しい
ちょくちょくデイリー分ミスるんだよな ほんと切り替え時間は統一して欲しいわ
リアタイ更新のランキング戦は締め切りギリギリでスコア出すのも少なくないのと
社員が起きてるときにスコア集計処理と切り替えやりたいから午後2時なんだろうけど
それだってプレイできない人はできないし、どうせ集計事故ときは事故るしな(遠い目) >>231
ピーナッツ大佐レベル50入れて、できる限り虹+ミサイルするようにしたら安定した >>231
最初風呂大佐入れてたけど星3のOFFひまにしたら安定した
ボムとミサイルキラーだからこっちのが使いやすい感じ
ガチでスコア狙うなら全員バニーなんだろな なんかフリースピンの当選確率バカみたいに落ちてるよな?
ここまで低いならスロットメダルよりフリスピチケット取った方がいいんだろうか まだフリスピよりメダルのほうが若干稼ぎは良いはずだが
メダルのフリスピ率低下と、フリスピ側の稼ぎアップで相当差は縮まってる
自分は長時間PCつけっぱにしたくないんでフリスピに切り替えたんぽ 夏場は周回控えるかな
スロットはフリスピ専用でサクッと
まー今のうちに数ヶ月分貯め込んどけばいいのだ 一ヶ月分フリチケにしとけば数ヶ月は余裕で持つな
入浴中回す程度でもすぐ消化しきれるし コインは150万あつめるの必須級だから外せん
他のアイテムはそうでもないが 延長の代償でフリスピが揃う確率が半分くらいになってるから
コインで回す効率は著しく下がってるね コインだと当たらなすぎて虚無を超えてる
他の事しながらのタイパ稼ぎはもう無理や 去年12月に5000回転回したデータ残ってた
その時は合成確率1/40ぐらいってことだけど、今はどれぐらいになったのだろうか
フリースピン5(15回) 0回 -/-
フリースピン4(12回) 61回 1/82
フリースピン3(10回) 59回 1/85 運営がスロットはフリスピ使えって言ってるから素直に従うわ んー、ほんとに星四とかでないな
副産物のイベ星三とかもないからバニガチャは厳しいものがある
バニアとか使いたいからとりあえず夢ピで2凸はしたんだけどそれ以上は流石に躊躇うんよなー
恒常の星三とか八割方フル凸済みだし
てかなんのPUだよこれ
ttps://tadaup.jp/82a68cb7.jpg >>252
おっ 紬ガチャまだやってたんか(豚さんから目をそらしつつ) >>252
三暗刻豚さんツモで跳満ですね (´・ω・`) 詳しいことわからんがコインの効率が良すぎたんで悪くした
これからはリソース払ってフリスピ買ってねってことでいいのか? >>260
イヤホン外してたらキターのとこだけ響いてきてちょっとびびったことあるわ 絶対紬一色テンパイだろ…と思ったら豚単騎 こんなの絶対引っ掛かるわ スクリプトが来て大モバが過疎ってる気がする
まあgw中なのもあるか 2月頃から話題が無い日は速度こんなもんよ 夜中はスレ全然動かないのがデフォ
明日はオナフェス切り替えでちょっと加速するだろうけど
よほど変なマップでもなきゃ200レスもしたら落ち着くんじゃないかな >>265
休みの予定で頭一杯でソシャゲなんてやってねーよ
それこそスレオンなんてただの時間の無駄やんけw
なお、こちら昨日から既にパチンコ三昧な模様 チーランとかマスランとか・・・更新しなきゃなーと思いつつも
なんならライフ消化すら面倒になって放置でパチ行く贅沢よ
ターリラリラリラコニャニャチワー どうせお祈りするなら虹出来る祈祷よりラッキトリガー発動お祈りするわ!!!!!!!!
このゲームマッチスリーパズルと言う名の運ゲーだからな。
すげースコア出せば出すほど運を無駄に使った気分になる なんだっけ?昔やってた触手凌辱ゲーで
GW特別ログインボーナス!毎日ログインするとなんと!最終日にはなんちゃらチケットが!
まさかの引退理由w
GWにログイン強要してくるゲームなんてやる価値ねーんだよボケェ!俺はパチンコ行くんじゃああああああ!!!! 課金で補える奴ならやってる事自体(今だけ!とか限定!とか特別とか)を無視するんだが
なんか超レアだったんだよな・・・そういうの嫌うんよ。
ログイン落としてるからあー日数足りんわー損してるわーって思ってじゃあ辞めるか。ってw
ふっつーに利用停止押したって言うね。
あー言うのって押し付け奉仕なんよwいらんねんそんなんw 後ログインしてホーム画面到達までがやたら長いゲームも辞めたくなるな。
ミナシゴとデタリキ、おめーらの事だ。
今やってるキャンペーンを毎日表示する必要あんのか?せめて既に購入済みなのはカットしろよ。
だんだんイライラしてきてしばらく休止する事がある >>271
なので、デイリー15分程度で終わるゲームだけ細々と続けてるわ。
このゲームも短時間でデイリークエスト終わるから良い >>274
わかるー
デイリーなんてログボで十分なんよ。
誰だよミッションとかやりはじめたの・・・大体そういうのはサイゲが諸悪の根源 ここだけの話・・・ミナシゴノシゴトがもう辞める寸前状態
あの・・・長すぎて君プレイする時間で3つくらいゲーム出来るんですがwwwwwww
やりこみゲーだからってそんなとこまでやりこみ要素いれんなよwめんどくせぇw
(デイリーミッションでしか獲得できないアイテムがある/課金で補うの不可) 運営的には遊んで欲しい気持ちで用意したんだろうけど
正直チーランが俺の中で今一番いらない要素になりつつある。
だから交換先がトロフィーと共通してるってのはベストアイディアだったと思うよ運営くん。
出来ればマスター3くらいでも半分くらいは交換出来る程度のアイテムにしてくれるとなおベスト。
別に余ってもいいじゃん・・・全部使わせようとするバランスなのがこのゲームのマイナス点 中華ゲーじゃあるまいしなんでもかんでも競わせようとすなw
チームチャレンジくらいの位置付けで良かったよなアレ。
実質毎週チーフェスやってるようなもんだからな・・・めんどくさいと思い始めている。 >スレオンしてる時間でデイリーやれよw
それなwwww
いやもうまじでミナシゴが苦行に近くなっててつい・・・
俺あれ新参勢(開始1年未満)なんでアイテム欲しいからやるしかないんだけど
あまりのめんどくささにこのまま放置でいいかなって気持ちになりつつ・・・ デイリーだけやるマクロ組んだら一時BANされたゲームがございまして。
(今は解除されてるが面倒で引退した)
艦隊これくしょんとか言う黎明期に流行ったゲームなんすけどね・・・
あの、PCで操作するのにそこまでマクロ・ツールダメ!とか言う必要あんの?
疑問だなーめんどくさいなーゲームの本質はデイリーミッションとは関係ないはずなのになー
デイリーうぜぇwwwwwwwwしねwwwwwwwww作った奴出てこいwwwwwwwwwwwww 一方自分はチョコ紬シーンの尻のエロさにいち早く気づいていた 見てよコレw
https://imgur.com/7WEgpey.jpg
クソなげーデイリー終わったのになんかマークついてるからクリックしてみたら・・・
25個!?おwまwえwなwwwwwwwwww
やべぇ辞めそうwwwwwwwwwwwwww 紬の可愛らしさはだらしない系女子部分だろう
お前ちゃんと頑張れば絶対モテるって!→えー?めんどくさーモテなくていいよぉ
とか言いそうなとこが逆に可愛い。 今回のイベントの彩葉寝室ってニアに見えてないのかな?
ついさっきまで喋ってたのにお盛んですね 残念女子の中には萌える要素を持つ物がございます・・・
汚部屋女子(俺のリアル彼女がコレ)も片づけられねーのか!俺がやってやんよ!
ってなりえる点が共存要素なんよね・・・完璧な奴は付き合っててつまんない スイメドスレ別館 1名募集中です
加入希望の方は自分のユーザーIDを書いて返信をください
条件は以下となっております
・無断外泊は4日まで
・チームズフェスティバル毎フェーズ1回は参加
・チームズランキング週1回は参加
現在のチームから脱退する前に、チームズランキング報酬受け取りを忘れないようご注意ください
脱退して24時間後に新チームへの加入が可能になります 二人連れ女子ナンパしてホテル行ったら一人見てるだけとかよくあったから
女子的にはあんま気にならない部分なんじゃねーの 正直一人で歩いてる女子ナンパしてもいい事そんなねーからな。
そこそこ流行追いかけてて連れがいる方がげっちゅ率高い。
複数人いたら誰かが気が付くからな・・・あの人のジャケット高級ブランドだ!とかなw
楽しめそうって思われたらそのままお持ち帰り確定だから2〜3人女子の方が声かけやすい
で、そのままホテルはよくある。あった。 いろはやニアのような百戦錬磨魔王魔界騎士と暗黒メイドならそういう経験の10や20あるんだろう!
「あ、なんかサカってる」
くらいのもんなんだ女子は。男子とは違う生物なんだよSDGs 今アイコンになってるカードの名前ってなんでしょうか? >>292
ありがとうございます
マイレージ足りないからしばらくおあずけか… >>284
いろはルートのニアはピュアで
目の前で行われてる事がわかってない説 >>266
深夜なんかはだいたい来てるだろうなってなるからな ニアの厨二コーティングのベースは超常識人だからそれはなさそ >>284
花音のなんかのやつでも露骨だったしみんなスルーしてるのかもしれない ニアって常識人か?
どっちかというと天然な感じだけど 泥酔して公園でホームレスの汚っさんとセックスする凪さんが見たい オナフェスこんだけやってもいまいち伸びないのかよと思ってたら結構良い順位入ってた
他のが平然と300万超えしてるから感覚壊れてる >>286
加入希望です ID 50281058
勧誘いただけるようなら今のチーム脱退します 無償石の端数が5なんだけど
どこかで5消化できたりしないもんか…
と言うかそもそもこのゲームでどうやってまず端数が5になったんだろう…? 端数なんてあんのかね
あー無料プレゼントのとこにある広告ゲーとか? 最初期に配布されたんじゃなかったっけ。 半年で消えるならそろそろ寿命では ストーリークリアが半端だとキャンペで端数ができる(できた) そんなキャンペーンあったな
全部クリアしてたから端数出るわけがなかった あ痛ー
ようやくなんとなく慣れてきたと思ったらオナフェス100×位で終わってしまった
もうちょっとなんとか出来たんじゃないか感ががががが
館の性事情は、イベント終わった翌日に会った二人が
「ゆうべはお盛んでしたね」とか呆れたりしてるから、まあ、ガバガバよね あぁーあのメインパズルのステージクリア数に応じて
石貰えるイベントかぁー
多分それっぽい すっきりしたわ皆ありがとう
>>320
>>321
このゲームの石の増減って10の倍数単位だから
5が消化できずにずっと残ったままで そうスッキリしないw そういえばショップの謎広告も表示されなくなってずいぶん経つな ひよことかは考えればなんとかなる要素があったけど祈祷性100%なお陰で過去イチの汚物マップだったなぁ >>311
勧誘を送りました
脱退後に勧誘が確認できなかったらまたご連絡ください
現在のチームのチームズランキング報酬や挨拶の取り忘れにご注意ください >>328
チームを脱退していなかったので勧誘を受け取れなかったようです
お手数ですがもう一度お願いします ひよこよかはなんぼかマシだったわ
あれよりマシは流石に何いってんのと思う ひよこは卵を割ったらランダムに飛ぶから普通の人なら考えてもどうにかならない要素なんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています