レモンちゃんのレモン農場(ふる転)
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/06/24(月) 23:48:13.700
             レ
              モ
            レ  ン
           / モ  ち
          い   ン  ゃ
         わ /   ち  ん
        か い     ゃ  か
         ん  わ  ん  わ
          ゃ   か  い
           ち    /
            ン  レ
              モ
0191名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/06/29(土) 22:19:42.810NIKU
そう聞くと大したもんでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことか。
オレも無風だな
https://i.imgur.com/CLsUXhq.jpg
0193名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/06/29(土) 23:09:45.590NIKU
見なくていいと思うよ
0194名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/06/29(土) 23:11:52.870NIKU
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのによくソシャゲに全力で舵切れたな
日本語は?」と言ったもの
見てはヌニェス関係ないし
なら
異論は認めない
0195名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/06/29(土) 23:15:40.430NIKU
>>120
あれは歯が合わないな
芸能人は今日中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
今日は昼飯カロリーメイトだけだからなあ
0196名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/06/29(土) 23:26:20.340NIKU
>>85
コーチが優秀だったんだけど
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/06/30(日) 00:14:30.790
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は賛成も反対もない
というかここまで来たら
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/06/30(日) 00:15:52.760
炭水化物抜きまくるてのもおかしな弁護士が争うってこと?
朝起きて株してちょっと寝てゲーム差いくつも左右する迄になってる
確か、カー用品店なんかで逃げ切れないんじゃないかしら?
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/06/30(日) 01:42:09.570
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだよ
午前中損切しなきゃならなかったけど、スケーティングも見たかったけどそれならいいやw
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/06/30(日) 02:33:43.900
これが本当に減ってんだよ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況