イビリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7251位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 23:26:36.440
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
コルトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7250位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714476359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 00:27:30.510
他の場面では使えるとかそういうことってないの?完全下位互換?
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 00:27:36.240
おわらぶwiki
350連で無事にお迎えできました
言うほど無事か・・・? -- [skk.2gUxkh6] 2024-05-01 (水) 00:17:36New!
軽い致命傷ですね -- [ttuoARjf88M] 2024-05-01 (水) 00:19:48New!
お迎え出来ただけでもよしと考えよう
350連は…無事ではないな…うん… -- [m8MAWLVKdLc] 2024-05-01 (水) 00:20:47New!
ウチも11万あった石が消えたわ、しかもまだ出てない -- [rgC0CFzGpgk] 2024-05-01 (水) 00:23:32New!
0.6%だからまあまあスタンダード、600連まで行く引き弱陰陽師も稀にいる -- [0NPBWozt8tE] 2024-05-01 (水) 00:24:14New!


有償18000でフルパワーのゲームがいかに優しいかわかるな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 00:27:40.740
シスターさぁ元々キャラを編成するって情報出してたのになんでSDに変えたの?
やばいから急遽集金に切り替えたようにしか見えない
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 00:29:27.550
歩サラ🌿5/12イベント
@ayumi_sarah
【お知らせ】
デタリキZ、4.5周年おめでとうございます🎉㊗
4.5周年で、アイドルユニット『Purity9』が爆誕‼
私も演じさせてもらっている樫村奈緒が、新曲、『あなた色 Purely Pink』に歌唱参加させてもらいました✨
歌も可愛くて大好き✨動いてるのを見るとさらに感動します✨是非聴いてくださいね
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 00:36:02.830
>>440
消えろゴミ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 00:36:29.250
>>440
なんで生きてる?
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 00:39:35.940
半年もしないうちにおわらぶごと消滅するのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況