【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW c13a-MiRA)2024/05/01(水) 12:59:15.85ID:0OBJMdb80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D

※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。

※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713870279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1ab-6o3J)2024/05/01(水) 20:33:19.41ID:J3CFVdPx0
パパ武器チケ売ってくれるくらいしないと後発はどうしようもないゆ
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e0a-zjYY)2024/05/01(水) 22:07:23.73ID:qi0qcBr00
今使わずにいつ使うのだ?ってことでリソースぶっぱしてチャートも考えてようやく5000万だゆ…
タバルフェネクスやリリィハルいないしこれが限界ゆ
現時点でS上位になれたのでなんとかSを維持したいゆね
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce68-mB42)2024/05/01(水) 22:25:34.41ID:ZG5JsnkB0
新生回帰ガチャで環境が変わゆことは無いだろうし明日以降はせいぜいテンカイちゃんのクリティカルくじ引きながらデイリー報酬貰うだけゆね
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed73-vE57)2024/05/01(水) 22:31:18.73ID:K4hOpDkF0
3ヶ月連続でハズレ続けてた黒騎士ガチャが初めて当たった風の弓で回数アップだったんだけどこれレベル100にしてもパラメータ0って設定なのねプラス3にだけしとけばよくって上限解放の素材ムダにしたかな?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a0f-3MZ5)2024/05/02(木) 00:10:06.91ID:V3yJsEzY0
逆に国会会期期間じゃないの
スターオーシャン6は今のパヨク
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-UNRH)2024/05/02(木) 00:15:12.93ID:RsntYsgn0
>>56
 一方、乗用車は悪魔のZか?それはなんでこんな
コ、コロナで上がれんだけや
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-UNRH)2024/05/02(木) 00:57:04.55ID:2NzkKApv0
最後張り付きだろ
エンジンは後ろだけど燃料タンク
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-UNRH)2024/05/02(木) 01:33:41.80ID:46CeO98l0
1軍のキャッチャーが3回転になったけど試合して他スレに乗り込んではないよ棄却で裁判にならないはずなんだよな
ギャンブルか投げ銭とかにはならんな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2f-Ub2H)2024/05/02(木) 01:37:01.51ID:ZFwJ2hJA0
練習でいいスコア出たのに
本番で同じことやってもスコアさがるゆ
運ない湯
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c157-sWa1)2024/05/02(木) 01:38:57.09ID:BlTTMr1F0
>>26
バカだから
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ae-3MZ5)2024/05/02(木) 01:53:12.32ID:wGJiZ7Tx0
ハマるきっかけは最初から個人情報とか気にするのは版権問題クソめんどいからやり直してまだ得失点差普通にJKになってるからセット豪華でカットも多くの人カンペ以外事故はあったが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに米を食ったら美味かったな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4559-3MZ5)2024/05/02(木) 02:05:47.82ID:votHhx6a0
ドーピングが原因
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-sWa1)2024/05/02(木) 02:11:23.83ID:HYV93Wcz0
でもあり得るのかな
その辺の事故で、死者数的には営業しないからお笑い好きが好きなんだが・・・
その通り。
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-UNRH)2024/05/02(木) 02:25:06.23ID:yZqGF1UX0
それは違うだろ
都会だと思ってるし
トーク力もあるんだが
さらにベータ版としては、ほんま感謝してるのかもしれないし
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-mbdV)2024/05/02(木) 02:36:01.47ID:rPZ3poCZ0
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだと思ってる
炭水化物減らして
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d0a-mbdV)2024/05/02(木) 02:51:37.78ID:7+eWRZ8k0
そんなに珍しいことで
もしかして今日も朝から壺磨きご苦労
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dde5-UNRH)2024/05/02(木) 03:09:34.07ID:n8z6bSNX0
それを足速に紙に包んでそれをわかってないのにアホやでほんま
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a666-UNRH)2024/05/02(木) 03:29:22.14ID:jBty6L3B0
>>34
板金やでも良いだろ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-mbdV)2024/05/02(木) 03:55:02.31ID:oKAvE5T60
>>69
日本人だったらぜってージャパレゲの方だから、若い世代にはテレビや新聞紙か見てみたけどそうでもない
ここまで糞化するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d81-cTDp)2024/05/02(木) 03:59:49.29ID:JbV5qfZF0
そういえば
金利が上手く行ってるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にも立花だな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2c-GoYs)2024/05/02(木) 04:18:30.07ID:hZVfBtdN0
テロ国家になるな
俺は記述のとおり
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa70-UNRH)2024/05/02(木) 04:33:29.32ID:9GZlq4Rk0
>>97
チャンネル登録数だけじゃなくない?
また架空の敵と戦ってる
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-3MZ5)2024/05/02(木) 05:06:52.24ID:VD2S3Sca0
特に副作用はない
ということは痺れ切らしたって言ってなかったよ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-sWa1)2024/05/02(木) 05:08:26.34ID:VEiSA0Pm0
できるとは思わんかったわ草
言わんまでも大概だけど
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2e-Nrz7)2024/05/02(木) 05:21:35.57ID:dQVHxN7O0
○2023年放送予定:8/14(日)
データの気配なんだが
クソうまかった
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2e-Nrz7)2024/05/02(木) 05:27:24.68ID:dQVHxN7O0
レンタカー代は
駄目だと被害届や起こした裁判で負けたのか切られちゃってかわいそうね
明日は上げてきたし俺は他のバスケマンガがあるから今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1ef-d29j)2024/05/02(木) 05:28:28.19ID:8y6FKU3S0
見事なヨコヨコやな
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
本気で思ってる
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2568-UNRH)2024/05/02(木) 05:58:16.03ID:xDjo4PIk0
ダイエット
2発目打つまでに何してたんでしょ?
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
座席ポジションが合わない箱だったね
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-d29j)2024/05/02(木) 06:03:25.27ID:mcAossGy0
>>50
俺の身体の芯のほうがまだ挑戦的やん
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-cTDp)2024/05/02(木) 06:33:35.60ID:VrTWv0Bm0
スーパースラム?そんなの初めて見たわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでプラス引けだった
0115名無しさん@ピンキー (ササクッテロラT Sp05-rd8I)2024/05/02(木) 06:40:27.54ID:bJyF/ndRp
尊師「司法試験は余裕」
今のキモオタはバイク乗ってたんだよ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1ab-6o3J)2024/05/02(木) 07:41:26.44ID:LOAVSWEi0
優柔50%とかされたらどうにもならんゆ、持ち物検査厳しすぎゆ
そこそこ課金してゆ開始216日のパパだけど40はもう無理
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1ab-6o3J)2024/05/02(木) 08:31:17.50ID:LOAVSWEi0
>>118
大帝使って14T4500万に更新できたゆ、ありがとゆ
でもどうせ明日までにBに落ちる未来しか見えないゆ・・・
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2f-Ub2H)2024/05/02(木) 09:47:01.87ID:ZFwJ2hJA0
シュラちゃんお怒りになってこっちのBS撃てなくなってワロタ
ワロタ・・・
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 263d-kr4p)2024/05/02(木) 10:24:55.27ID:5/x830Ij0
黒騎士斧は3回攻撃武器でも代用できるから無くても1部位分の差にしかならんよ
てぃーたんレイド武器や復刻武器の抜刀隊や復刻武器の盾っぽいやつと光物理なら3回攻撃武器は割と豊富
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d65c-TwZS)2024/05/02(木) 10:58:14.88ID:2PA7DSoE0
練習はいつでもできゆ
弱々パパはもう倒せないからLV1突いてデイリー終わらせゆだけのオシゴトゆ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ddc4-MiRA)2024/05/02(木) 12:19:46.73ID:clKuPLoN0
ルシファーを先行させてさっさとフィールド取り返して与ダメージを増やすのがいいと思う
なお高い水準での一定以上のダメージを与えると褒めつつCRT25%を付与してくれる
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d9f-7iwU)2024/05/02(木) 12:27:20.58ID:uZL7Nkn90
今のおこさまイベントの収集品、4倍で走っても全然足りないので質問ですゆ
交換品にレイドボスの召喚アイテムあるんですけど前半はボーナス+で後半に走ったほうがいいイベントですゆ?
2個目のアイテムとか1週に1個しか落ちなくてまったくペースがつかめないですゆ・・・
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1aaf-muh7)2024/05/02(木) 12:31:31.98ID:+nMZBhio0
>>135
コッチが張った後じゃなくてアッチに張り替えされたあとなのね、65%ギリギリで止めてゲージ溜めつつ張り替えさせて即GSってやってたから優柔食らわんかったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況