【FANZA】りりぃあんじぇ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d6d2-FuG2)2024/05/01(水) 13:56:29.94ID:BoR8NrGH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします

■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X
https://twitter.com/Lily_Ange_Game

※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714130371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55b9-7iwU)2024/05/01(水) 21:58:00.57ID:9N0rIORl0
5000で交換できる花みたいなのとかあれ何?
装備でいいのかな
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4167-rQy+)2024/05/01(水) 21:58:06.27ID:2i5O+lLZ0
>>571
まさに今の日本を象徴したかのようなゲーム

1年持たずにサ終したゲームを更に劣化させた物とか何がしたいんだろうか
それともAI作成の超低予算ゲーだったりする?
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd09-2TDZ)2024/05/01(水) 21:59:11.85ID:1+rnNuKc0
ハツリバ参考なら凸でスタートから動けるマジシャンでてくる
dmm産参照なら恋姫なんちゃらのほうやなとっくにやめたから俺の知識は参考にならんとおもう
範囲と倍率次第か?
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/01(水) 22:04:35.34ID:rGgq1P/f0
装備は図鑑で持ってないやつも効果見られるぞ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa3f-V8iM)2024/05/01(水) 22:08:23.20ID:Emi8UyG70
レベルを上げて物理で殴ればいいんだけどレベルが上がらない
レベル80のステータスが異次元すぎる
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa3f-V8iM)2024/05/01(水) 22:13:31.74ID:Emi8UyG70
>>589
長そうだったから途中で切ったけど、ミドガの射精カウントダウンボイスとどっちが長いかな
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c17d-7iwU)2024/05/01(水) 22:20:11.63ID:fZlsSmil0
ローディングが終わらない
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef6-MiRA)2024/05/01(水) 22:21:49.73ID:zDbTiwS10
攻撃対象一番後ろで範囲がその1つ後ろの設定とか馬鹿じゃないのか
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16e-ub6W)2024/05/01(水) 22:28:52.91ID:40EbR8Op0
イベント交換の経験値アイテムはクッキー2つのやつでいい?
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa3f-V8iM)2024/05/01(水) 22:29:55.60ID:Emi8UyG70
>>604
全部。全然たりんけど
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fae7-9fYV)2024/05/01(水) 22:37:46.66ID:SaM3wsm70
配色のせいかシナリオ読んでるとめちゃくちゃ目が疲れる
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd09-2TDZ)2024/05/01(水) 22:38:02.00ID:1+rnNuKc0
挑発もってないタンクどうかなぁ
まぁ挑発無視とかあるしゴリラゴリラしてるけどあんまキャラ入れ替えそうな感じはしないんよね
育成失敗きつそw
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/01(水) 22:49:24.17ID:lFvFSU/V0
イベ交換所どれが何のアイテムかわからなくね?
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/01(水) 22:53:06.09ID:+WmZKQa50
今北産業
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a6a3-V8iM)2024/05/01(水) 23:06:13.41ID:1Gq3s4/x0
低レアは非本番しかないっぽい?から本番はコハルみたいにUR待てって感じかな
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a6a3-V8iM)2024/05/01(水) 23:07:37.75ID:1Gq3s4/x0
そういやメアも2バージョンいるのか
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/01(水) 23:12:59.50ID:lFvFSU/V0
これもしかして戦闘画面じゃないとどの列を攻撃するか見れない?
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9d5-kNln)2024/05/01(水) 23:15:58.23ID:Vfmdnn/f0
なあなあ1章☆落としたまま2章に入っちゃったけど
これ1章に戻れないの?どっから戻るんだ
なんか分かりづらいし面倒くさいし多分このゲー俺に合ってないと思うんだけど?
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8696-gg73)2024/05/01(水) 23:16:28.37ID:t/V17Opm0
これデイリーLv1のミッション受け取ってからLv2やらないとLv1しか貰えない糞だな
スタミナも300とか400とか受け取ってからじゃないと先進まん
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/01(水) 23:16:51.18ID:+WmZKQa50
ケットたん引けないぷに
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/01(水) 23:20:29.52ID:lFvFSU/V0
プロフィールで服破損イラスト選択できるじゃん
ちゃんと乳首が見えるのはいいぞ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/01(水) 23:21:12.24ID:rGgq1P/f0
ホームは大破ケットおいてる
普通のボイスしゃべるからシュール
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/01(水) 23:23:51.59ID:+WmZKQa50
むしろぷに大破画像を拝めることがぷにの強みだと思ってた
い〇パパみたいな
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/01(水) 23:24:40.54ID:rGgq1P/f0
攻撃耐性ってなんだよと思ってたけどいつの間にか回避に変わってる
さっきのパッチか?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/01(水) 23:27:49.02ID:lFvFSU/V0
イビリアの破損でしっかりおもらししてるの怖い
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/01(水) 23:48:09.03ID:+WmZKQa50
開かなくても誰の画像か分かってしまう
これがぷに
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/01(水) 23:53:47.84ID:rGgq1P/f0
>>662
最大HPのミスじゃないのか
赤ちゃんおばみると巨神の妖精おばさん思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況