【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part324
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 5565-8pbj)2024/05/01(水) 16:27:18.22ID:lSqh3uh70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713836725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 55fc-6JUZ)2024/05/02(木) 17:40:55.99ID:bF9GLQK80
どんなのか気になって初めてリセマラしてみたが捨てアド登録面倒&チュートリアルスキップ出来なくて面倒と二度とやる気がせんな
評価通りエッチシーン微妙だったし…
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd8f-C1x+)2024/05/02(木) 17:48:51.85ID:BQPTYIlJ0
>>852
10アカくらい作ってアニバやW1の時ときだけログインすると余裕で全キャラ分の石とチケット貯まる
まあ面倒なことには違いないが毎回リセマラしてチュートするよりは大幅に楽
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa3b-49V1)2024/05/02(木) 18:21:25.24ID:S7DGg6YZ0
月初は集金でアイギス、対魔忍、クルスタ、神姫、デタリキの上澄み5タイトルで5位までは毎月埋まる 
今日もこのパターン 
だからまぁ月初じゃなかったとしたら…それでも6位だけどこんなもんだろう
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa2a-uZ+b)2024/05/02(木) 19:02:50.81ID:I5jqzh6P0
ガチャ最終日ですら表彰台キープしてた超高マリナがこのゲームのピークだな、あれを超えることはもう二度と無い
クソキャラをただで何十体も配布されるよりマリナ新衣装1体のほうが遥かに嬉しいからはよして
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c14e-MiRA)2024/05/02(木) 19:03:33.28ID:uXdc309i0
>>860
今回の対魔忍は3.6倍石売ってるからいつもより強いぞ
ていうか去年のアニバから宝石みたいにガチャで引いて重ねるのが必須のゲームになってるから集金圧は宝石並みにヤバい
PU期間終わったら重ね無効だし
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa3-7iwU)2024/05/02(木) 19:43:51.46ID:ylg+LF5c0
対魔忍はエクスタシーとかいうやつのサ終が決まって(?)、アクションは売れてるんだか売れてないんだかよくわからん感じよね
RPGだけを見ればFANZAゲーの中では売れてるほうだろうけど
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1b6-nVmX)2024/05/02(木) 19:45:23.89ID:EM+hlVjn0
FANZAで覇権クラスのRPGとそれより更に稼いでるアクション対魔忍もあるから別にヤバくはないと思う
損切りでヤバいと言うよりはデタラメな仕事するから折角の新作ゲーすぐ畳む羽目になって無駄な出費が増えたって感じかと
0872名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-MiRA)2024/05/02(木) 20:02:35.09ID:QegwY9Ldr
新作が2つ続けてコケてヤバくないわけが無いだろ
実際RPGでの集金と課金圧の増加って形で現れてるんだから
ここも急に育成周りが渋くなったら運営状況やべぇと思った方が良い
0880名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-V8iM)2024/05/02(木) 21:03:52.54ID:wCDjbtMwa
出せないのか出す気がないのか
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4aec-3YXh)2024/05/02(木) 21:18:09.15ID:huzR+ET+0
覚醒の木R使うならそりゃアルゴル・セツニャ・ユリッペが最適解なんだろう
でも心は大好きなRのアイツを育てろと言ってるんだ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa2a-uZ+b)2024/05/02(木) 21:25:19.80ID:I5jqzh6P0
現状認識できてない阿呆、というか社会経験ない無職が多いのなここ
一般的に損切りの速さは業績の良さや経営者の有能さに比例すると言われるのに
無能や業績悪い会社ほど一つの成果物に拘り続ける
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12f-JieF)2024/05/02(木) 22:14:22.57ID:UN6ZzAYX0
損切早いのは良いけど粗製乱造で結果的に損が多かったらダメだな
スクエニはソシャゲの粗製乱造とFFのクオリティ無駄遣いの両面でダメだね
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19ea-kr4p)2024/05/02(木) 23:42:00.95ID:1DCAT5++0
このまま毎月R専用500ポイント配ってくれるならそう遠くないうちにアルゴルの行動充填スタン移動出撃まで覚醒できるから嬉しい
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd7a-V8iM)2024/05/02(木) 23:55:20.53ID:qSKJYadS0
艦これと同じで、当時は競合相手もいなくてユーザが多くて、未だに続けてる人が多いだけ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-7iwU)2024/05/03(金) 00:24:45.52ID:qMW/T+PC0
イズミとキョウカ
片方だけ手に入るとしてどちらが欲しいですか?
器用貧乏と便利の中間ぐらいのイズミと
自爆系ぶっ壊れのキョウカ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa7a-D7mn)2024/05/03(金) 00:36:23.90ID:nFtTH2AT0
対魔忍だったりスクエニだったりアイギスだったり他所を貶そうと必死すぎだろお前ら
いくら他所にケチつけてもこのゲームの評価は上がらんぞ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c10e-nVmX)2024/05/03(金) 01:09:14.00ID:XpvooU9l0
いっそエスカチームのパッケ作ってくれ
性欲処理当番で授業受ける間も無く一日中使われたりエスカチーム全員まとめて教室で乱交させられたりしろ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-PXMW)2024/05/03(金) 01:16:11.05ID:BCWiVW0r0
言ってももう9寝室(シナリオ1・Rルビー2・晴着2・アステ2・聖夜2)は有るから、
ショボ目のローコスDL抜き紙芝居ゲ―くらいは出てるんだよな……。>あかりちゃんエロ

……ただどうしても純愛/敗北で嗜好分裂するから、食い足りなさが残ってしまうのが難点。
フルプラ版くらい総量有れば問題無いんだろけども。
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5508-6RA4)2024/05/03(金) 04:55:53.49ID:p4zXyYv80
今回からのSR系アイテムは誰に使うのがええのかい?
やっぱりウルザ?
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-PXMW)2024/05/03(金) 05:22:46.09ID:BCWiVW0r0
>>920
イノリライカはこのあと超昂Verが約束されているから… それが最終お着替えになりそうだけどその辺はまあ……
全3着だとエスカチーム不人気組と同格になってしまうが、シナリオ内寝室が有る分やや↑と言える。
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f93c-qYpr)2024/05/03(金) 12:50:00.15ID:TNrh26/30
>>927
ライカあるか?使っても七閃より強くなるとは思えん
現状の想破の設定上の強さってこんな感じ?

超昂閃忍≧剛龍ゴウカ>ハルカ達=リコリス≧ムツカ=現役ハルナ=アマネ>風林火山≧雪月花=イノリ>役持ち大人>役無し大人=役持ち子ども>役無し子ども=キッカ等異世界組=ライカ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd8f-C1x+)2024/05/03(金) 18:44:39.95ID:zI7SMahg0
もうアンドロイドのほうが性能も使い勝手もいいのになんでJKはアイホンにあらずはJKにあらずなんだろうな
アイホン5までは使ってたしその頃はアイホンが抜きん出ててたと思うけど
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d84-WN3A)2024/05/03(金) 19:21:48.83ID:FEpKavLr0
あいミス達はスマホ無しでどうやって各々連絡取ってるんだろうね
通信魔法的な?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況