【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
読み方含めるなら紅明(こうめい)が引っかかるぐらいで、「コ」を使ってるのはもしかしてコハルコだけか? クルくるは昔やってたけど久々にディスク取り出して起動してみたらちょっと古臭く感じた
あとゲーム画面小せぇ! ってなった
ロロットはいつ実装されるのか? あとルルシェも来て欲しい 神族パってセシアいるん?
いい加減モネイクから卒業しようと思ったんだが >>187
石付いてないからピース効率はそんなによくない
原作はクルスタ記念セールで本編とファンディスクとPSP版のPC逆移植の全部セットが1000円くらいで売ってた 初動が遅いけどバフが強いセシアと初動が早くてバフが控えめのモナカどっちでもええよ ケバブ食べたい
でも今夜は半額で買ってきたサーモンの刺し身丼です バレセツナEX1の改めてヤバすぎ
wikiだと残念性能扱いされてたのに >>191
マジかよ本編のみ2ヶ月前に4000円で買っちまったわ スターターは去年の話だぞ
デジタルデータじゃない現物仕様はまだアマで購入できるしな
サントラついてるのは現物の方でDL版はついてなかったから欲しいやつは好きな方選びなさい シアンの絵師こうたろやったんか
意外に強いの引っ張ってこれるやん >>195
出た頃はオバヒなにそれ状態だったし魔族は既に1CT環境完成してたしな
登場時は微妙な扱い受けてても後から評価されることはよくある こうたろってパチスロのスーパーブラックジャックのリオとか
エロゲでトロピカルKISSやトロピカルVACATIONなどの原画描いてたあのこうたろか
シアンは顔はともかく寝室の身体はエロくて良かった 青塔10fアドバイスくれ
https://i.imgur.com/l28yBNY.png
https://i.imgur.com/sAJeU1h.png
スレざっとみるとキャラは揃ってそうなので実際の動作だな
・状況
コハルコループで主導権は取れるけどノックバックが不足して
ジリジリ迫ってこられて1分切る前に攻撃食らって崩壊
あとダメージソース不足でクラウディア2とヴィーナス1だけで
時間内に削れるように思えない
序盤はコハルコ2を必須で回し、敵のシールドをスタンさせたら
クラウディアの2とかで全体を下げる
余剰のEXはルリエル2やせつな1で使用
みたいな立ち回りなんだが セシアパテルグロリアの神族パってウズメイアいなきゃ回らない? 時々ほんとそれでどうやれば負けるんだってヤツが来るな
まさかフルユニゾンでもしてるのか? シスターにマムも居るしなんで無理なんだろ
スキル上げきってないとかなのかな >>204
俺だったら🍆の代わりにマムにするかな
シスターいない時に使ったからシスターあるならいらないのかもしれんけど シスターも実装されて負ける要素減ったからな
プレイング見直したほうがいいぞ
ダメージ足りないならマグダレナもあり 黄昏もバレせつなもいない自分でも10Fは勝てたぞ
13Fで詰んでるけど 1CTループ完成してたら一発も殴られること無いはずなんだが…
多分なんか基本的に間違えてる 変にコハルコに拘ってるせいで難易度上がってんじゃないの
15以外適当な火力重視の1CTでいいよ >>207
EX2はバレせつなと同じだけどEX1の動きが全然違うから同じ使い方はできないかな 今さらながらやっと裏15クリアできた
https://i.imgur.com/LC1X4hH.jpeg
難しく考えずに攻撃は黄昏ちゃん様だけに任せて
他はサポートに徹すればよかったのね
>>195
マジで凄いわってか使い勝手良すぎる
MVPは間違いなくコハルコだけど、影のMVPはバレせつなだわ そろそろ妹ヨミヨミとアイドルヨミヨミとウェディングヨミヨミ実装した方がいいと思う 立ち回りは正解なのか
じゃあノックバック専門家を入れないとあかんね
シスターマムって使ってみたけど局面が変わるほどではないかな
まだ4だから3マスだし、バナー1.5個分だからさ >>220
いやそのメンツならノクバなんか一切いらん
絶対やり方間違えてる コハルコの1ループって何回くらいEX2やれば成立すんだ?
あと成立後の維持はどの程度の頻度でEX2打てばいい
コハルコループ初めて4日だから、まだ感覚つかめていない印象 シスターマムは重さも下げるのだわ
とはいえ10Fはシスター実装前に出てるし別にいらないっちゃいらないのだわ シスターマムいなくても殴られずに勝てるんだからマム入れて負けるなら戦い方自体を間違えてる >>204
コハルコEX2使いすぎとちゃう?毎回撃ってんでしょ
2回で十分だよ なんなら俺もマムやシスターどころかノクバ強制移動一切無しでずっと後ろに貼り付かせたままで終わらせてるからなにかがおかしい 1CTループパターンはちょくちょく動画ころがってるそれ見よう見まねでやるのがおすすめよ
同じようにやってうまく行かないならスキルLvやex上昇が足りてない >>219
どんなヨミが来ても「はじめまして!」されると思うと辛い 編成と形次第では1回(ルリコハリア↔クラたそマグ)でループ可能、それ以外は2回で十分。維持も40秒程はかけなくていいから40秒もバトル終わらないならかけ直しは基本不要 10Fって思い出したけど盾スタンさせるやつか
とりあえず1CTループまできたら黄昏以外の4人ユニゾンで左右順番にスタンさせれば楽勝だったはず 1CTループは3:2or4:1に分かれて交互に引っ張り合うって形なの知らない人ちょくちょく見るよな フルユニゾンループは発想が逆に格好良かったのだ
まあ気持ちいいからしょうがないよねって感じだった パルミエのEX1をよく使ってるからバレせつなは前から強いと思ってたわ
ゲージ1で無駄のない回復、デバフ状態異常回復、右1レーン10前進は強い 正直バレせつなは最初バカにしてた
トリュファイナ取ってからその強さに気がついて今じゃエースだ 今の10階はリーナのせいで盾無視速攻撃破ができるのだわ バレせつEX2ばっかみてたけど実はEX1が優秀だったやつ バレせつなはよく聞くけどラビちゃんも同じく強くなったの? >>241
ノックバックと強制移動はシスターマハムートいれば充分だと思うの コハルコは2回で、足りない分はFOHしてからセツナEX2でいいよ。
10Fとかのセツナ不要ステージならCT上限19以下にするとか、
種族縛りで入れられないなら3回目はEXが余ったら撃つとかすればいい。
あと、かけ直しが必要な場合は時計のバフアイコンが点滅してからでも全然間に合う。 >>211
マムいれたらいけたわ、サンガツ
コハルコ2回くらい使ったあと、バリア解除時狙って1回いれるみたいなかんじでしっかり距離とれた
>>229がなんで十分なのかさっぱりなので、>>215のいうように雰囲気でやってるだけだな
11層以上は石30だしテルスだしでもういいかなー コハルコなんかみんな当たり前にスキルレベル10専用完凸してるけど足りないとしたらその辺じゃね せつなはハートだけど、トリシャの手は子宮に見えてしまう 今回の裏塔って黄昏クラウディア以外のアタッカーだと誰がいいんだろ >>259
ウチは11〜15Fは水着妹がアタッカーだったのだわ 上手くくめる人は使えるんだろうけど思ったよりパテルの出番がない >>259
俺はヴィーナスでやったけどルリエル+リア+バレせつながいるならバフ回してるだけでそのうち敵が死ぬよ ウチはほぼ神族パだったからメルエルだったのだわ
トドメ以外EXも撃たずにずっとユニゾンアタックしてただけだったのだわ 即レス感謝なのだわ
黄昏クラウディアは光結晶ガチャチャレンジしたいから見送り中なので助かります
ルリエルとリア先輩とバレせつなは強化済みで揃ってるから、そこにヴィーナスとかマグダレナかメルエルでいこうかな >>252
指でハート作る時の位置は乳首のところだと憲法で決まっているはずだが >>266
別の意味かと思った俺の心は汚れてるようだ・・・ 人と神はパテルで22000いったけど魔だけ届かなかったわ
素直に魔族パ2種(黄昏じゃないクラウディア軸、トリュフ軸)でも届かんかったから黄昏にアクセあげてトリュフと2人で殴るか なんか誰も言わないけど何で開発はコハルコみたいなキャラ出したの?
それも☆2で 早くガチャ画面の各部位アップのスライドショー自由に見れる機能実装して欲しい グロコハルリバレせつな🍆
グロリアはアタッカー以外なら誰でもいい適当にex1連打
コハは最初にex2を2,3回後はexタンク
ルリはループ入ったら毎回ex2
せつなはex1で🍆引っ張りつつ回復役
🍆はずっとex1で引っ張る役黄昏でも可
前半4人と🍆1人のループが1番わかりやすい
これで11〜15全部行けるはず
ただレベル上げしとかないと火力足りなくはなるかも >>273
誰ももクソも毎スレ必ず言われてると思うんですけど🙄 >>272
ルリリアシャルコハトリュフでいけたぞ
トリュフはEXのレベルが4と7のアクセなし
ルリリアコハEX2回して余裕できたらトリュフEX1でボスまでにFOH目指す
ボスでシャルEX1を2回かけたスタン個体にトリュフEX2 〇族のみで倒せミッションが来てしまったか
まあ余裕だけど >>279
すまん今いけちゃったわ
そうかたしかに攻撃せずバフ盛るキャラや被ダメ増加に頼ればよかったんだな >>275
こわっ😭
>>276
ケルベロス百裂拳かわいー🤗 黄昏さんやっぱ強いな、壊れって思えるくらいに強い
あとマハムーも初期からここまでずっと強い
バレせつなはあざと可愛いけど嫌味がない好例、にゃんにゃんが可愛いとかちょっと凄い
セドナとかウィステリアがにゃんにゃんとかやったらなあ >>276
カティアちゃんの別バまだなのいけD????? せつなは本体が五月蝿すぎたからな
バレは少し良くなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています