【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
ノックバックと強制移動はシスターマハムートいれば充分だと思うの コハルコは2回で、足りない分はFOHしてからセツナEX2でいいよ。
10Fとかのセツナ不要ステージならCT上限19以下にするとか、
種族縛りで入れられないなら3回目はEXが余ったら撃つとかすればいい。
あと、かけ直しが必要な場合は時計のバフアイコンが点滅してからでも全然間に合う。 >>211
マムいれたらいけたわ、サンガツ
コハルコ2回くらい使ったあと、バリア解除時狙って1回いれるみたいなかんじでしっかり距離とれた
>>229がなんで十分なのかさっぱりなので、>>215のいうように雰囲気でやってるだけだな
11層以上は石30だしテルスだしでもういいかなー コハルコなんかみんな当たり前にスキルレベル10専用完凸してるけど足りないとしたらその辺じゃね せつなはハートだけど、トリシャの手は子宮に見えてしまう 今回の裏塔って黄昏クラウディア以外のアタッカーだと誰がいいんだろ >>259
ウチは11〜15Fは水着妹がアタッカーだったのだわ 上手くくめる人は使えるんだろうけど思ったよりパテルの出番がない >>259
俺はヴィーナスでやったけどルリエル+リア+バレせつながいるならバフ回してるだけでそのうち敵が死ぬよ ウチはほぼ神族パだったからメルエルだったのだわ
トドメ以外EXも撃たずにずっとユニゾンアタックしてただけだったのだわ 即レス感謝なのだわ
黄昏クラウディアは光結晶ガチャチャレンジしたいから見送り中なので助かります
ルリエルとリア先輩とバレせつなは強化済みで揃ってるから、そこにヴィーナスとかマグダレナかメルエルでいこうかな >>252
指でハート作る時の位置は乳首のところだと憲法で決まっているはずだが >>266
別の意味かと思った俺の心は汚れてるようだ・・・ 人と神はパテルで22000いったけど魔だけ届かなかったわ
素直に魔族パ2種(黄昏じゃないクラウディア軸、トリュフ軸)でも届かんかったから黄昏にアクセあげてトリュフと2人で殴るか なんか誰も言わないけど何で開発はコハルコみたいなキャラ出したの?
それも☆2で 早くガチャ画面の各部位アップのスライドショー自由に見れる機能実装して欲しい グロコハルリバレせつな🍆
グロリアはアタッカー以外なら誰でもいい適当にex1連打
コハは最初にex2を2,3回後はexタンク
ルリはループ入ったら毎回ex2
せつなはex1で🍆引っ張りつつ回復役
🍆はずっとex1で引っ張る役黄昏でも可
前半4人と🍆1人のループが1番わかりやすい
これで11〜15全部行けるはず
ただレベル上げしとかないと火力足りなくはなるかも >>273
誰ももクソも毎スレ必ず言われてると思うんですけど🙄 >>272
ルリリアシャルコハトリュフでいけたぞ
トリュフはEXのレベルが4と7のアクセなし
ルリリアコハEX2回して余裕できたらトリュフEX1でボスまでにFOH目指す
ボスでシャルEX1を2回かけたスタン個体にトリュフEX2 〇族のみで倒せミッションが来てしまったか
まあ余裕だけど >>279
すまん今いけちゃったわ
そうかたしかに攻撃せずバフ盛るキャラや被ダメ増加に頼ればよかったんだな >>275
こわっ😭
>>276
ケルベロス百裂拳かわいー🤗 黄昏さんやっぱ強いな、壊れって思えるくらいに強い
あとマハムーも初期からここまでずっと強い
バレせつなはあざと可愛いけど嫌味がない好例、にゃんにゃんが可愛いとかちょっと凄い
セドナとかウィステリアがにゃんにゃんとかやったらなあ >>276
カティアちゃんの別バまだなのいけD????? せつなは本体が五月蝿すぎたからな
バレは少し良くなった ニャリオンと遊ぶ時のにゃんにゃんモードのフィオナ好き 別衣装待ち多いのにコラプサーなんてやってんじゃねえ!
でもリーナはいいよ☺ ケルベロス無想転生を会得したカティアに期待するのだわ なんか他パのキレがないと思ったら裏塔のために脱がしてたからだった
装備込みのPT保存あくしろよ! 装備込みのパーティ保存は所持数と同時使用で内部処理ややこしくなりそうだから
装備の付替えをシスター付け替えも含めてサクサクにしてくれたらもうそれでいい なんか若干回しにくいPT混じってたけど
星3武具を奪われてただけで最低限カード&トリコーンは付いてたから問題なかった 結局理想はダメ与えないCT短縮持ちいっぱいな光PTに落ち着くのかな
バレせつなコハルコルリエルリアの4人でずっと私達のターンで
あと1人バリア破壊に超ダメ与アタッカーの黄昏ちゃんなら誰でも裏塔クリア可能か 持ち物検査するなって言ったのになんで種族指定でしかも報酬がガチャチケなんだよ 種族石から簡単に至近キャラを引かれたら僕らが損をしてしまう😊 種族縛りだけで持ち物検査は草
逆に何なら持ってんだよ 属性+種族+ロール+得意武器縛りするからな覚悟しとけ バレンタイン忍法!奥義ハートの大嵐!さんが評価されてきてうれしい 持ち物検査するぞ!
この学園の女全員避妊具持ってねぇ‼︎ バリア剥がし兼アタッカーのところは黄昏じゃなくても多段ラッシュなパテルでも
リア先輩のとこは極めたグロリアを入れるケースも…
彼女もEX1で次の行動順のゲージ下げながら攻撃しないからどんどん早くなる しかし次の裏塔はどうなるんだろうね
アイデアの泉は枯渇してないか?
これ以上のものを用意できるんか ACTバー到達しなくてもそもそも敵攻撃してくるようにそのうちなりそう。そうなると敵の行動にもバリエーションもでる。更に難しくはなるけど だからこのゲームは限定4人しかいねぇし
そいつら必須じゃねぇから持ち検にはならんっての
何のためのスタピだよ ボスラッシュ追加やるの忘れてた
地獄級の22000スコアなんてオーバーヒールしときゃ簡単に達成できるだろと思ったら今回駄目なのか
じゃあまたアルモタヘルとかでデバフしてちまちま殴るしかスコア稼げないのか? うちは裏塔は11F~15Fは全部トリュファイナ、バレせつな、黄昏クラウディア、グロリア、コハルコになったな
グロリアはルリエルでもいけんことはないだろうけど、黄昏側につけないとダメだから調整難しそう
適当にコハルコでCT短縮積んで、トリュファイナ、バレせつな、グロリアでひたすら短縮0の黄昏引っ張り上げるだけ
https://www.youtube.com/watch?v=hAgmOXfjenE >>316
毎回コロコロ配点変えるなら稼げる手段は明示しとけとは思う、ここにはすぐ書かれるだろうけど見てねえ人とか困るだろうに んで15F突破してんのユーザー全体ナン%かね?
ここまでド楽勝だと90%はいそう 裏フニ15F
HEAL無し、シスター無し(あり)、1年生テーマでクリアなのだわ
やっぱり妹がNo1なのだわ!
https://i.imgur.com/Eo19gUU.png >>319
ボスラッシュは前もダメージで稼げたから変わってないね >>316
魔族しかまだやってないけど、バフひたすら積んで殴るだけで26000PTは出た
うまく死なない程度の攻撃でスタンさせるのがきつかった デバフ積んでる余裕は多分1回〜2回ぐらいしかない 書いてあったのかすまん
というかチャレンジとごっちゃなった 種族縛りを持ち物検査と言うのもアレだけど
このパーティにすれば簡単に22000超えるよ(全員レベル100、主要EXスキル10、装備完凸)ってのもなかなかアレだと思う >>328
スコア出すときは種族縛りせんでもいいし・・・、適当にコハルコいれてお茶を濁していこうぜ
魔族は手札揃ってたから普通に魔族染めでいったけど 神族パ全然育ててない上にセシア居ねえからこれもうどうしよ 神族のみが絶妙にムズい
神ってEX1でお手軽加速もしかしておらん? スレの評価はやたら低かったが自分はフラン使ってるわ CTじゃなくて🍆とか黄昏みたいなEX1前進ね
wikiの持ってないキャラ見てるけどいないっぽい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています