【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
スコア出すときは種族縛りせんでもいいし・・・、適当にコハルコいれてお茶を濁していこうぜ
魔族は手札揃ってたから普通に魔族染めでいったけど 神族パ全然育ててない上にセシア居ねえからこれもうどうしよ 神族のみが絶妙にムズい
神ってEX1でお手軽加速もしかしておらん? スレの評価はやたら低かったが自分はフラン使ってるわ CTじゃなくて🍆とか黄昏みたいなEX1前進ね
wikiの持ってないキャラ見てるけどいないっぽい? >>335
環で麻痺させちゃえばあとは煮るなり焼くなり 力こそパワーなゴリラか明らかにぶっ壊れてるコハルコみたいなキャラじゃないと評価できないのだわ
俺たちは雰囲気でクルスタをやっているのだわ 種族統一とスコア狙いで分けて達成すればいいわけだし
ルリエルグロリアで適当に終わらせて良いんだ >>344
手頃なのいないしこれ良さそう
試してみるサンキュー👍 ルリエルパワーでなんとかなったが、
たしかにバッファーやらを鑑みると手持ちの神族は少し心もとない気がした
さすがにアニバで第四の種族とかやらないよね・・・ パテル、グロリア、セシア+αの神族パが考えること多くて楽しい
ループできないから常に次の行動考えなきゃいけない 黄昏ちゃんは高難易度コンテンツやるとその強さがよく分かるのだわ
今回は若干接待もあったかもしれないけど ちまちま100万ずつユニゾンで削るより1億でワンパンする方が楽しいな
正月から大分強くなったと実感できる いうて他もガチガチの種族パ組もうと思ったら意識して集めんと組めなくねと
人は限定だから逆にみんな意識して引いてて結果揃ってるってパターンが多いんじゃね
その反動でウズメもってねー神族組めねって人が多かったわけで ウズメに前進がない…?
あるってか神唯一のEX1全体前進(前方に移動)持ちだよな ウズメは実装時期的に恐くて引けなかったが、
そのあとも結晶やガチャチケで狙っても全然来ない。キャラ自体も可愛いみたいだしアニバのセレチケ候補だなぁ 前進に短縮に強制移動までもってる超性能のウズメイアEx1 俺の知らない間にウズメイアがナーフされていた可能性があるのか トリシャクラウディアの開幕から1CTループが楽すぎてずっと使ってるんだけど神属人間も似たようなのあるの?
よかったらテンプレと回し方くーださい バレせつなのEX1は使ってみるとめっちゃ便利だな
裏塔やるまではトリュフとセット運用が本体だと思ってた 神族パって1ctループあるか?
グロリアでパテルorセッシーのEX消費減らして考えながら殴るしか知らない ウズメイアはエロシーンでケツ穴描いてあれば最強だった 俺はケツ穴が見たいんだ CT短縮しきっちゃえばグロリアのEX1が実質全体前進ですし
ネーゼのCT短縮まとめてかけちゃえばウズメと合わせてすぐにループになる こんなPTとLVでも行けたわ神族ボス地獄級
最初の方は左3人と右2人で交互ユニゾンしてたけど途中崩れてパターン組めずアドリブ全開だったわ
最後はラッシュ300くらい溜まってたからパテルちゃんのEX2で〆、因みに全員全スキルEXLV4だ
https://i.imgur.com/Zb9AVSq.jpeg このゲームのコイン足りなさすぎだろ
ガチャ引いてもシコるしかやることないじゃん 神族の1CTは動きが固定されてるから1番語られてるでしょ
他は多かれ少なかれアドリブ必要だから細かいところまでは語られない EXLV10とかならそりゃどうとでも出来るだろうからせめてEXLV7くらいで組めるの出そうぜ >>359
人
要点:ヘレナリア雷🍆をユニゾン組まずに3組に分ける
ヘレナリア雷🍆+炎人間水人間(SUP1人とSUPかSPD)
1.開幕パルミエとかSPDの左右指定引っ張り持ちが居たらEX1でヘレナ引っ張る
2.ヘレナEX2
3.リアEX2
4.🍆EX1
5.2〜4の繰り返し
神
要点:パテルセシアとネーゼウズメグロリアの2ペア作成
1.パテルEX1や2やセシアEX1やチャージや駆使してパテルセシアでユニゾン組む(パテルEX2→4人ユニゾンでパテル引っ張りつつセシアEX1→ユニゾン等)
2.ネーゼEX1ウズメEX1グロリアEX1
3.パテルEX1セシアEX2
4.2と同じ
5.パテルEX2セシアEX2 ※パテルEX1でも可
6.4〜5の繰り返し、途中でネーゼEX1が不要になる スキル7とかでやるなら都度アドリブしないと無理なんじゃないのか
配置運ゲーはあるし それこそLv7縛りしたい人自身が考えればいいのでは? クリアだけならお迎えに来たよと変幻自在の炎一生うっとけば常に交互に上に居る 装備適当でこのスレでよく言われる初手パテルex2ができないから神族は毎回アドリブでやってるわ 宗教上の理由でセシアを使用出来ないので互換キャラお願いします >>375
ぶっちゃけこれ全部種族縛り☆2以下でやれる気しないわ 変にくっついちゃってもセシアEX1でヅラしやすいし神族はアドリブ効きやすいよね >>377
神縛りには使えないけどセシアのところをモナカにする編成もあるよ どうでもいいからもっとシコらせてくれよ
エロゲとしての矜持を持て 神は開幕いくらでもアドリブ効くから別に即パテルEX2の固定ムーヴに拘らなくてもいいと思ってる ウズメフランいて持ち物検査って騒いでたのかやばいな セシア抜きモナカだとループはかなりやりやすい
>>371の1.でだいたいパテルとモナカでユニゾンできるのでそっから完全パターンで行ける
面倒ならその2人でユニゾンできなかったらリトライしてしまえばいいくらい 種族縛り入れるならガチャ券は報酬から無くしてくれよ
金でいいだろ金で オートは使うスキル限定させて😭
あとチャージはするな 7700円ごめんなさいして今すぐシスターオナホ寝室付けろ
本体には内緒だゾ⭐的な小悪魔妖精どハマり展開していけ
これで妖精オナホ派も取り込めちまうんだ! シスターソフィアがサーシャさんに溺愛撫される寝室でお願いします1万でも買うんで >>387
「こんなPTとLVでも行けた」んだから問題ないでしょう ボスラッシュ22000もいかんのだが。
どうやってスコア伸ばせばいいんだ? >>393
バフ掛けまくってゴリラでどーんすればいい 1億ワンパンするのも100万ずつ削るのも両方あっていい
裏塔は開始初日に脳死で駆け抜けれる方がつまらんから青塔追加分くらいでちょうどいいわ 勝てない人ってスキルレベル上げたり装飾品や装備をつけてないか強化してなかったりしてるんじゃないかと思えてきた 「こんなPTでも行けた」
「こんなPT組めるんか?」
二重人格かよ、どう扱ってほしいんだよ 12人の妹に対応するためにお兄ちゃんも12の人格を装備してしまったんやで >>393
ラッシュ140くらい稼いだけどあんまり意味なかった
>>395みたいに手早くやった方がいいみたい ちなみに裏塔11-15Fって報酬に石入ってるのかしら?あるなら頑張ってみるのだが 俺にスクリプトなんて使える頭あるわけないだろいい加減にしろ >>393
その戦闘中に1ターン内に与えた最大ダメージ量がスコア源だゾ 初めて10日ぐらいの新参にアドバイスください
持ってる★3は
人間:フィオナ、ヴィーナス、アム、キリカ
神族:アナ、メルエル、水着アナ、ネーゼマイン、シャロン、フラン
魔族:サーシャ、トリシャ、ウェステリア、水着ルルカ、トリュファイナ
星3の選べる特大結晶、スタピ1000個があるのでキャラ交換は可能です。
種族固定の地獄級クリアするのには誰をお迎えすれば良いでしょうか。
普段はジュエリー・メルエル・コハルコ・ルリエル・ヴィーナスの光パでループやってます。
それなりに課金はしてるので石的には1天井ぐらいならガチャ回せなくはないです
よろしくお願いします 15Fクリアしたらなかなかやるわねスパチャを投げる権利をやろうって出てくるの怖いのだわ
たすけてルルカ >>409
その光パのメルエルをトリュフに替えればそのままで地獄級くらいクリア出来るよ
スタピ使うなら黄昏クラウディアでも取っとけ 富豪でも無い限り駆け出しで種族パ作ろうは無謀でしかないぞ あ、種族交流会じゃなくてボスラッシュのことか
じゃあ無理だわ諦めろ >>409
神族ならルリエル+メルエルパンチでいけんじゃないか
魔族はクラウディアいればどうとでもなる
人間は諦めてください 魔族が一番完成度高いな
地獄級が交流戦なのかボスラッシュのことなのかわからんけど 種族固定だからボスラッシュでしょう
クリアだけならどうとでもなりそうなもんだけど ところで装備を編成で共有するとか言う話はもうなかったことになったの? ボスラッシュ地獄級条件クリアとか目指す価値ないわ
交流会安定クリアでも目指しとけ 神と魔はクリアくらいならいけると思うけど人いけんのかな
星2装備もほとんどないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています