【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームのコイン足りなさすぎだろ
ガチャ引いてもシコるしかやることないじゃん 神族の1CTは動きが固定されてるから1番語られてるでしょ
他は多かれ少なかれアドリブ必要だから細かいところまでは語られない EXLV10とかならそりゃどうとでも出来るだろうからせめてEXLV7くらいで組めるの出そうぜ >>359
人
要点:ヘレナリア雷🍆をユニゾン組まずに3組に分ける
ヘレナリア雷🍆+炎人間水人間(SUP1人とSUPかSPD)
1.開幕パルミエとかSPDの左右指定引っ張り持ちが居たらEX1でヘレナ引っ張る
2.ヘレナEX2
3.リアEX2
4.🍆EX1
5.2〜4の繰り返し
神
要点:パテルセシアとネーゼウズメグロリアの2ペア作成
1.パテルEX1や2やセシアEX1やチャージや駆使してパテルセシアでユニゾン組む(パテルEX2→4人ユニゾンでパテル引っ張りつつセシアEX1→ユニゾン等)
2.ネーゼEX1ウズメEX1グロリアEX1
3.パテルEX1セシアEX2
4.2と同じ
5.パテルEX2セシアEX2 ※パテルEX1でも可
6.4〜5の繰り返し、途中でネーゼEX1が不要になる スキル7とかでやるなら都度アドリブしないと無理なんじゃないのか
配置運ゲーはあるし それこそLv7縛りしたい人自身が考えればいいのでは? クリアだけならお迎えに来たよと変幻自在の炎一生うっとけば常に交互に上に居る 装備適当でこのスレでよく言われる初手パテルex2ができないから神族は毎回アドリブでやってるわ 宗教上の理由でセシアを使用出来ないので互換キャラお願いします >>375
ぶっちゃけこれ全部種族縛り☆2以下でやれる気しないわ 変にくっついちゃってもセシアEX1でヅラしやすいし神族はアドリブ効きやすいよね >>377
神縛りには使えないけどセシアのところをモナカにする編成もあるよ どうでもいいからもっとシコらせてくれよ
エロゲとしての矜持を持て 神は開幕いくらでもアドリブ効くから別に即パテルEX2の固定ムーヴに拘らなくてもいいと思ってる ウズメフランいて持ち物検査って騒いでたのかやばいな セシア抜きモナカだとループはかなりやりやすい
>>371の1.でだいたいパテルとモナカでユニゾンできるのでそっから完全パターンで行ける
面倒ならその2人でユニゾンできなかったらリトライしてしまえばいいくらい 種族縛り入れるならガチャ券は報酬から無くしてくれよ
金でいいだろ金で オートは使うスキル限定させて😭
あとチャージはするな 7700円ごめんなさいして今すぐシスターオナホ寝室付けろ
本体には内緒だゾ⭐的な小悪魔妖精どハマり展開していけ
これで妖精オナホ派も取り込めちまうんだ! シスターソフィアがサーシャさんに溺愛撫される寝室でお願いします1万でも買うんで >>387
「こんなPTとLVでも行けた」んだから問題ないでしょう ボスラッシュ22000もいかんのだが。
どうやってスコア伸ばせばいいんだ? >>393
バフ掛けまくってゴリラでどーんすればいい 1億ワンパンするのも100万ずつ削るのも両方あっていい
裏塔は開始初日に脳死で駆け抜けれる方がつまらんから青塔追加分くらいでちょうどいいわ 勝てない人ってスキルレベル上げたり装飾品や装備をつけてないか強化してなかったりしてるんじゃないかと思えてきた 「こんなPTでも行けた」
「こんなPT組めるんか?」
二重人格かよ、どう扱ってほしいんだよ 12人の妹に対応するためにお兄ちゃんも12の人格を装備してしまったんやで >>393
ラッシュ140くらい稼いだけどあんまり意味なかった
>>395みたいに手早くやった方がいいみたい ちなみに裏塔11-15Fって報酬に石入ってるのかしら?あるなら頑張ってみるのだが 俺にスクリプトなんて使える頭あるわけないだろいい加減にしろ >>393
その戦闘中に1ターン内に与えた最大ダメージ量がスコア源だゾ 初めて10日ぐらいの新参にアドバイスください
持ってる★3は
人間:フィオナ、ヴィーナス、アム、キリカ
神族:アナ、メルエル、水着アナ、ネーゼマイン、シャロン、フラン
魔族:サーシャ、トリシャ、ウェステリア、水着ルルカ、トリュファイナ
星3の選べる特大結晶、スタピ1000個があるのでキャラ交換は可能です。
種族固定の地獄級クリアするのには誰をお迎えすれば良いでしょうか。
普段はジュエリー・メルエル・コハルコ・ルリエル・ヴィーナスの光パでループやってます。
それなりに課金はしてるので石的には1天井ぐらいならガチャ回せなくはないです
よろしくお願いします 15Fクリアしたらなかなかやるわねスパチャを投げる権利をやろうって出てくるの怖いのだわ
たすけてルルカ >>409
その光パのメルエルをトリュフに替えればそのままで地獄級くらいクリア出来るよ
スタピ使うなら黄昏クラウディアでも取っとけ 富豪でも無い限り駆け出しで種族パ作ろうは無謀でしかないぞ あ、種族交流会じゃなくてボスラッシュのことか
じゃあ無理だわ諦めろ >>409
神族ならルリエル+メルエルパンチでいけんじゃないか
魔族はクラウディアいればどうとでもなる
人間は諦めてください 魔族が一番完成度高いな
地獄級が交流戦なのかボスラッシュのことなのかわからんけど 種族固定だからボスラッシュでしょう
クリアだけならどうとでもなりそうなもんだけど ところで装備を編成で共有するとか言う話はもうなかったことになったの? ボスラッシュ地獄級条件クリアとか目指す価値ないわ
交流会安定クリアでも目指しとけ 神と魔はクリアくらいならいけると思うけど人いけんのかな
星2装備もほとんどないよな 10日だとキャラよりもスキルLvと専用アクセのほうがきつそうだね 人間PTの5人中3人が限定キャラだから
後発勢はどういうPTなのかまったくわからん モナカでSPDパ風に組めばいいと思ったけど10日じゃ配布キャラもおらんな そもそもボスラッシュなんて時折り湧いてくる有っても無くても構わないイベントだからもっとケツの力抜いていこうぜ おまえらやめるのだ!そこはナミエルモップを出し入れするアナなのだ! 正直今回は無理にキャラ取って種族固定やらずにイベキャラ復刻とかきて、専用アクセやスキル素材がある程度貯まってから揃えたほうがいいかなって思う
イベキャラこうしてみると有能キャラばっかだなぁ >>409
人間PTは普段からコハルコちゃんで回してるならストーリー読んでクロトくんを星3以上にするのだわ
そうしたらナスとクロトくんのユニゾン分けてループできるやうにするのよ
後は勝手にヴィーナスの火力が上がって倒せると思うのだわ
https://i.imgur.com/a7p5j0x.png あークロト君が居たか
🍆コハと組ませる前進持ちが居ないと思ってたのに全然居た 人間→W🍆で全て滅びる
魔族→Wクラウディアで全て滅びる
神族→イクシかシフォンで全てワンパンで滅ぼす
こんなんだな
神だけ不揃いとリソース不足で3waveは辛い😭 >>439
ようやるわw
右二人は一度も使った記憶ない そういや俺も神パはそこまでって感じだわ
ちぃ入れて水と兼用する以外だとイクシリまで遡るし 色んなご意見ありがとうございます。
種族交流戦jではなくボスラッシュの地獄級のことでした。
★2装備は、Lv30まであげたEX・EX増加装備をそれなりに集めております。(剣とかカード、クローク、ドレスなど)
過去レスを見ても、人間はどうも難しそうですね。
スキル眺めてただけの思い付きですが、ヴィーナス・クロト・コハルコでなんちゃってループできたりしないですかね
神族はメルエル・ルリエル・シャロン+ウズメイアお迎え
魔族はトリシャ・水着ルルカ・トリュファイナ・ルルカorサーシャ+クラウディアお迎えとかいかがでしょう・・・
アタッカーLv100、EXはノーツ移動のみLv7ぐらいで、専用装備はないかもですが… 休みなんで裏塔ボスラッシュやろうと思ったけど
上限解放とかスキルあげの演出だけで飽きてしまった😮💨 今まで使いたい編成をその都度テキトーな所に作って遊んでたけどシスターで選択手数増えたからそろそろちゃんと編成欄整理して運用していくか ワシが新規で始めた時はイグイグダンスパだったなぁ
イグモネナスをリセマラで引いて強引に進めてたっけ
今はそれもさせてもらえないんだなぁ
新規辛そう >>446
まとめてレベルアップ早く実装してほしいよな
まとめてレベルアップはほかが特許を取っているから無理(キリッ)
君は、シスターでまとめてレベルアップしてるのでもう黙るのかなw
女性週刊誌とか見て信じちゃうタイプって男でもいるよなあ おい!!!!
シアンの寝室もカットインもええやんけ >>445
いいセンスしてるのよ
コハルコちゃん、クロトくん、ヴィーナスでループは可能なのだわ
EXゲージの捻出が大変だと思うから後2人は上昇高い娘を入れておくのをオススメするのだわ 次に来るヴァレリーとかいうやつを取れば限定持ってない奴でも人間PTはかなり楽になりそう 結局グロリア踏み倒しシャロンを擦ってシフォンで殴り倒すとかいうよく分かんねえ編成で終わりました 戦略的に必須というわけでもないから、今の人間パの枠奪うのは意外と難しそう
まあ、僕は抜きたいから引くけどね レベルの一括上昇はゲームが売れたから後から特許使用料払い始めた可能性もある 特許だから無理は実装されたら金払ったんだろって言えるから否定できないんだよな 環エスメラルダシアンって同じ声優さんだったのか キャラストとかで長セリフ聴くとあのキャラと同じ人かなってなることはそこそこあったけどこの3人はマジで気づかなかったわ そういや特許って話はなんかソースあったのか?
特許番号みたいなのとか、別のメーカーでそういうの訴訟があったとか
ずっとスレみてるわけでもないので、ある日突然特許特許と見始めて
ソースの場面に立ち会えて無い イニシュとウィステリアとパテルが同じ人だったなんて 13階のプリムラちゃんすごく面倒だった
攻撃吸収でダメージの2倍回復はずるくない? >>462
ざっと見たけど特許はやっぱ専門にやらないとわからんな
ゲームソフト関係は門外漢だから雰囲気しかつかめん
見た限りだとどこでもやってるような内容なのでクロスライセンスで
どこも使ってそうだけどどうなのかね
特許は儲けるためと、他人が取って制限をかけられないためってのもあるし
あと前にスレでサイゲが特許持ってるって人いたけど、Denaってサイゲのボスなの?
サイバーエージェントでdenaとは別って勝手に思い込んでたけど、こういうのって
資本は同じとかよくあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています