【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
休みなんで裏塔ボスラッシュやろうと思ったけど
上限解放とかスキルあげの演出だけで飽きてしまった😮💨 今まで使いたい編成をその都度テキトーな所に作って遊んでたけどシスターで選択手数増えたからそろそろちゃんと編成欄整理して運用していくか ワシが新規で始めた時はイグイグダンスパだったなぁ
イグモネナスをリセマラで引いて強引に進めてたっけ
今はそれもさせてもらえないんだなぁ
新規辛そう >>446
まとめてレベルアップ早く実装してほしいよな
まとめてレベルアップはほかが特許を取っているから無理(キリッ)
君は、シスターでまとめてレベルアップしてるのでもう黙るのかなw
女性週刊誌とか見て信じちゃうタイプって男でもいるよなあ おい!!!!
シアンの寝室もカットインもええやんけ >>445
いいセンスしてるのよ
コハルコちゃん、クロトくん、ヴィーナスでループは可能なのだわ
EXゲージの捻出が大変だと思うから後2人は上昇高い娘を入れておくのをオススメするのだわ 次に来るヴァレリーとかいうやつを取れば限定持ってない奴でも人間PTはかなり楽になりそう 結局グロリア踏み倒しシャロンを擦ってシフォンで殴り倒すとかいうよく分かんねえ編成で終わりました 戦略的に必須というわけでもないから、今の人間パの枠奪うのは意外と難しそう
まあ、僕は抜きたいから引くけどね レベルの一括上昇はゲームが売れたから後から特許使用料払い始めた可能性もある 特許だから無理は実装されたら金払ったんだろって言えるから否定できないんだよな 環エスメラルダシアンって同じ声優さんだったのか キャラストとかで長セリフ聴くとあのキャラと同じ人かなってなることはそこそこあったけどこの3人はマジで気づかなかったわ そういや特許って話はなんかソースあったのか?
特許番号みたいなのとか、別のメーカーでそういうの訴訟があったとか
ずっとスレみてるわけでもないので、ある日突然特許特許と見始めて
ソースの場面に立ち会えて無い イニシュとウィステリアとパテルが同じ人だったなんて 13階のプリムラちゃんすごく面倒だった
攻撃吸収でダメージの2倍回復はずるくない? >>462
ざっと見たけど特許はやっぱ専門にやらないとわからんな
ゲームソフト関係は門外漢だから雰囲気しかつかめん
見た限りだとどこでもやってるような内容なのでクロスライセンスで
どこも使ってそうだけどどうなのかね
特許は儲けるためと、他人が取って制限をかけられないためってのもあるし
あと前にスレでサイゲが特許持ってるって人いたけど、Denaってサイゲのボスなの?
サイバーエージェントでdenaとは別って勝手に思い込んでたけど、こういうのって
資本は同じとかよくあるよね Denaとサイゲは資本提携しとる
まあだいたいはどっかのコロプロみたいな特許商売防止目的程度だと思うけどなこういうのは サイゲが持ってるって話は聞いたことないけど勘違いじゃね
一括上げを実際に使ってるのはブルアカしか見たことないな
ネクソンはDenaと関係あるらしいが >>467
へえ、やっぱそういう提携のあるんだ
後者はまあそうだねー
指定範囲が広すぎて、こんなのを自分だけの特許とお互いにやりあったら、開発なんてできなくなるしw
こんなん全部躱しながら開発ってなあ
https://i.imgur.com/AUudoZV.png 人間:ジュエリー・セーラ・コハルコ・クロト・ヴィーナス
神族:シャロン・メルエル・フラン・ルリエル・ウズメ(スタピ交換)
魔族:ソフィア・マリオン・トリシャ・水着ルルカ・クラウディア(結晶交換)
上記でボスラッシュ地獄級クリアできました。
Lv中途半端、ノーツ移動系EX4〜7、専用装備なしでしたがなんとかなりました。
皆様ありがとうございました。 特許があるから無理なのでなにもしませんは糞運営すぎるだろ
他の方法なり特許回避するなりで利便性を向上させるのがまともな運営 育成と縛り編成でクリア出来ないと持ち物検査ゲーって極端に振れすぎじゃねーか 特定のキャラの能力がないと通過が困難なら程度の違いはあれ持ち物検査よ なんではじめて10日でキャラ交換できるだけのスタピ持ってんだ? >>371
遅れたけど細かくありがとう!組んでみる!! スパチャ投げれば無料でいっぱいスタピ手に入るよ兄ちゃん! 最初の方はちょっとやるだけでそのたびに妹がスパチャ要求しまくってたし
アレ全部買ってあとはパックとか買ったら1000くらいは余裕で行くと思う よく読んだら課金しまくりだったのか
ならいくらでも強化できるから余裕じゃないか スキル一括上げなんてマジカミでも実装できたんだからFANZAゲーでは不可能なぐらい金かかるわけではないんだろう やる気がないだけだと思われる
スキル上げのテンポが悪いのを直す気があるなら強化演出スキップとかすぐに改善できるわけだし まぁうざいっちゃうざいけど全キャラ育成するわねでもないし1回あげたらそれきりだし別に気にならんけど 一気上げはどう考えても間違えて上げちゃいました案件発生するからねえ 衝動的に数多くの使ってないキャラ達のレベル上限を一気に上げた時はしんどかった そっちよりはアクセのとこのUIの改修を優先して欲しいかな
あれ1度やらかすと結構ショックでなw >>318
これ見て15階クリアできたわサンキュー
クルスタってこんな理詰めでプレイするゲームだったんだな… >>482
マジカミはサイゲだからタダなんじゃね
ウマの騒動の時見た話だと特許の使用料は売上から割合で持っていかれるみたいな感じだった記憶 >>471
おめでとうおめでとう
>>472
会社の規模考えたら人手が足りてねえんじゃないか
元々省エネ企画だったぽいし 新キャラのくせに最強の一角じゃなかったらガチャ回らんだろ 黄昏やコハルコやリーナの寝室見るとクルスタやっててよかったって思えますよええ 俺はシフォンちゃんの騎乗位が最強だと思ってるけどレミカの騎乗位も相当クオリティ高いぞ >>446
これ
1個ずつ上げなきゃならんから時間かかるんだよな ボスラッシュ1万ptまで30万テルスで13000以上は5万テルスなのね
1万までが想定ラインか コラプサー160割してたけどボスチケ増えるなら40割でコア3いけるんか? 前半で全力出すのはあんましオススメしないけど
ボスチケ考えるとありなんかな
初日計算の魔王ちゃんが今回来てない気がするけど40割で大分稼げるとスレでは言われてた シスターのおかげで種族交流戦もワンパン楽になったなーとか思ってたけど編成でつけるの忘れてたわ
完全に気のせいだった >>497
レミカってどれだっけおじさん「レミカってどれだっけ」 リーパーの魔族編成、地獄より超級の方が難易度高かった
なんだコレ
てかスタンに攻撃しても妙にダメージ少ないしバックも重いしで
どうしても被弾してしまう
まあバグなんだろうけど 20000前後は稼げるんだが21000が足りないわ
別にテルスだしいいんだけど シスターのおかげで交流会オート安定したから朝の支度並行してやれるようになったわ 22000が遠いんだが一通りクリアしたら諦めてええんか >>501
今回は変化が大き過ぎてね
後半の交換所の増加率が不明なのと、今回の上級みたいに後半ボスのピースドロップ量が増える可能性もある
一応ざっくりと計算だとおおよそ80割超になる
>>500の160割はそもそも前回のバランスでも完全にオーバーキルだな 神族交流会はパテルがとらいあるおぶです!×2すれば終わるから楽 >>510
なるほ
ピースドロも増えたりしてるもんなあ フェリシーとフランは持ってる人少なそうなキャラ筆頭 フェリシー持ってる人が少ないのならソフレも持ってる人少ないのだわ >>510
80割か、ありがとう
前回も160割してて余ったからうっかりしてた フェリシーはランキング煽りの犠牲になっただけでそこまで悪いキャラじゃないのだわ フェリシーは寝室でおっぱい見れるなら引いたけどおっぱい見れないからスルーした https://imgur.com/Z0gZmNF.png
これあと伸ばせるのオーバーキルだけ?
どのくらい出せば行けるんだ? >>525
オーバーキルは1000ptで頭打ちでMAXダメージが1億で17000ptまで伸びる
22000狙いなら1千万ちょいまで伸ばせば行けると思うのだわ ボスラッシュはダメージとLUSH稼げばええんよね? >>525
タイムボーナスも閾値わかんない(おそらく20秒?)けど11600ptまでは伸びる ありがと
26秒と30秒でTIMEボーナス変わらなかったのに32秒になったら-1200点になった😥
https://imgur.com/Z42ztps.png エロゲなんだからカットインはケツとか胸とか見えるアングルにしろよ
生放送で顔のアップがどうとか言ってたが、エロ求めてるやつが殆どだろうが コア3までやる奴どれくらい居る?
復刻ピース150あるからコア2+ピース30とかでもいい気はしなくも無いが >>531
先生、でもグロリアさんはヤりすぎだと思います! めんどいことが分かった。
貰えるのも金だけみたいだしスルーしよう >>536
こんなドスケベで性能神が配布という神ゲー 🚬はシガレットだったけどコア3まで追おうとは思わんなあ
復刻でピース150手に入ることわかったし パンツが原因でグロリアの両親が亡くなったんだよね… >>532
安くもなったしコア3は当然やるよ
復刻交換用アイテムはバランスが不明だし、交換用アイテムを入手するのにも結局周回コストは必要になる
既存配布キャラだけでもすでにそれなりの人数がいるから後回しにしていくといつになるか分からない
急いでコア3にする必要性も高くないからそこらはスタンスと石の価値観次第だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています