【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
CTがあるから2ループぐらいさせた上で条件満たしたときだけ発動 今日も2位か
対魔忍を抜いても他のに抜かれるというw
まぁ売上は安定しているとも言えるのかな 月始めのアイギス兄さまには敵わないよ
しかも人権ええケツだし >>4
シスターの基本システムをまず理解してないな
配布フィオナでいいから一度実際に使ってみれば分かる ランブル狙う価値はないけどループしながら敵並べれば勝ち確だしそんな悪いもんでもないよ
https://i.imgur.com/cGjJnHt.jpeg >>6
CTではなくゲージだけどね
発動条件の前提として攻撃と被弾で溜まるシスターのゲージが最大になっている必要がある
そのゲージを被弾無しで溜めるには大体味方の攻撃2巡くらいかかる 2巡で5強制移動してたら敵全く動けないどころかどんどん下がっていくからまじで終わってるぐらい強いんだけどね(ノックバック効くなら)まぁ元々ノックバック効く敵って大して強くないから雑魚狩り性能とも言える マムは実際強い
軽量化もじわじわ効いていくんだろうな マムが最強として
ゲージ次第じゃナミエルだけど
ラティエのほうが対策としてはいいかな
ナスは強いけどぶっちゃけそこまででもないな 次回イベ以降のシスターの特攻具合が気になる
配布フィオナも引き続き20%くらいくれるのか、課金ヴィーナスは永続ボーナスだったりするのか ナスの本体はEx+100だから味方側の無法スキルが増えてきたらやべーことになる 言うてシスター2枠も使えるのやべぇよな
1枠ならマム入れると炎以外は火力恩恵ないから択になるけど、いまはとりあえずマム+属性キャラだから強い強い >>22
今後シスターだけでもシナジーとか出てきそうではある 欲しいタイミングで恩恵くれるシスターのほうが強いと思うから
効果だけで見ればナミエルラティエのほうがいいかなって思った
だからマム最強なわけだし シスターマム未強化でもパテルりょーかい!してるだけで敵が奥に張り付くのひどい
味方強すぎてやべえ シスターモナカを7700円で売ってください
にぃ様は待っています いっそシスターコハルコ出して全てを破壊する方向性で行こう? なんかあまり順位落ちないけど7700円を買う人増えてるのかね パテルりょーかいっ!がほんと可愛い
クルスタのボイスの中で一番好き 2~3倍速でもユニゾンリーダーセレクト時のボイスは無理なく聴けるのも加点なのだわ 通常攻撃カットインボイスいいのたくさんあるのに途中で発動ボイスに上書きされるの悲しい デスサイズソウルテイカー
妃竜ライジングインパクト
あと一つオススメありますか 鬼集金を仕掛けつつガチャをゴミキャラにすることで一位を避ける
ガイジ運営にしては策を練ってきたな クルくるだと同じキャラのボイスでも重なって再生されてたけどこっちでも設定でボイスカットするか選択できたらいいな 裏塔15階終えた今ではボスラッシュなんぞ余裕よ(慢心) ボスラッシュのptミッション22000↑とか出てきたわ
19000ptで慢心していた… シスターマム取ったから裏塔増設分やるか…
スレ見てるとかなり苦戦してる人多いみたいから気が重いなw 🍆アレだなぁ
即発動じゃないから無駄がなぁ
ユニゾンコマンドもありで良かったろうに
簡悔根性出たんだろうなぁ
簡悔といい値段の僕損具合と良いロクでもない奴が首突っ込んで来た感ある たておつん
>>55
キラキラが大体480〜1500でパックが3000〜5000くらいだからなあ
今までの運営のやり方とちょっと違うなってなったのは確か 裏塔12階を制限時間ギリギリで突破したけど
7700ptしか稼げなくて星2になってしまって泣いた
ct短縮解除に悩まされながらも頑張ったのに… >>55
テイルズの馬場みたいな奴が口出してきたかな
微課金の課金意欲削いだ割には見返りが少ないし失策なのはすぐ分かる
まぁ運営からしたら数年で使い潰しては立ち上げての繰り返しのつもりかもしれんけど いったん安定したプロジェクトを新人や2軍チームに委任して、
軌道に乗るまで奮闘した1軍チームは金脈発掘のため新規プロジェクトに充てられるってのは開発会社でよくあること ボスラッシュ純種族パの報酬と最大ptの報酬一緒に達成しようとするとちょっとハードル高くなるな シスター🍆はせめて寝室付けろって意見もわかるけどもしつけてたらもっと荒れてただろうって思う
フルプライスエロゲ1本分の値段の寝室とかヤバいやろ 何度も言うけどあくまで石のおまけやから
有償石ついてなかったら俺でも叩く ボスラで種族パ3種使ったけど自分のだとヘレナの人間パが一番よえー
神と魔安定感 課金控える奴が増える分、シスター課金してくれる奴がその分頑張るだろう シスターもどうせすぐインフレしていくんだろ
今のナスもゴミになるような シスターナス購入兄ちゃん
お前がクルスタの柱になれなのだわ 有償石は他のパックにもついているからな
それこそスタピが付いていたり2倍石だったりする。480円や松パックがお得過ぎたというのもあるか 12階シスターマムとWクラウディアでクリアできたけど、確かに難しいというより長いしダルいねこれ
休憩しながらボチボチやろっと シスターもちんこで取ってくスタイルで行くわ
無くて困るの現状裏塔くらいだろうし https://i.imgur.com/wJTrFfy.jpeg
雰囲気で種族パ組んでるんだけど、ここはこっちのがいいよってある?
持ってなければスタピ交換も視野にいれるんだけど せめてSKIPくらいの動きは見せてくれよってのはある せめてSDらしく可愛く動いててくれたらまだよかったんだが >>90
そうなのか、ありがとう
まあ言うても20000超えもきついんだがw >>92
クリアしても50000テルスだし誤差だよ誤差 >>82
トリシャお迎えできてなかったわ
スキルが魔族染めにぴったりだしスタピ切るか・・・
>>86
ヴィーナスとリアの配置入れ替えした! 神族パしか持ってないから何かの機会に人魔も作ろうと思うんだが
つい面倒でパテルで殴っちゃう スコア22000きつくね?
FOHでもダメだったけど最大ダメージか? 今理想の魔族パって光クラウディア闇トリシャまでは確定としてあと何が入る? 素クラウディアも黄昏クラウディアも光だから判別できなくて困る スコアはオバヒ盛るより最大ダメージと討伐F意識したらいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています