【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうルリエル、コハルコ、黄昏クラウディアは光の3種の神器だろ ジャスティスウィザードだし実質真の光の魔女だわコハルコ
人間だけど 裏塔を機にパーティ編成やり直したら光からとうとうヴィーナスがスタメン落ちした
インフレを感じる >>584
パルミエの速さを重視してるんじゃね
プリムラのが一撃のダメ出るけどバフかけまくるなら誤差だし プリムラ強いけど、準備整うまではお茶濁ししか出来ないからな パルミエはEX1で仕事できるし 水の残り1枠は自由枠じゃね
自分はパルミエかサンタイレーナかな 始めて3日目だけどルリコハが星3になるのはまだまだ遠そう…
このゲームもしかして元ネタ(?)のゲームより星上げ難しい? 始めて三日目ならのんびりやりなされ
ただ課金してるならトゲピース使うのもありだよ >>592
ガチャチケ結構配られるからそのへんは楽 フィーニスの塔とかストーリーを進めるとガチャチケとか石貰えるからそれで回してる内に星3になるよ ちぃふたり入れてサチまで固定すると水着フィオナ入れないとCT前進に隙間出るんだよな
趣味でルルカとイレーナ入れてると回りが悪い ありがとうございます
ストーリー読みながら気長にやります 妹の何番目指定の前進+短縮が唯一無二すぎて他にも欲しいのだわ この石は復刻とアニバに向けて貯蓄してる石なのだわ
大事に取っておくのだわ(ガチャガチャ ボスラッシュは何点とっておけばマウント取られないのだわ? >>561
俺も似たような感じだw
ここの人達あれをクリアしてるのホントすごいと思うわ >>581
コハルコの胸これだとあんまないように見えるけど脱いだらすごいよな
脱いだらナイチチの人もいるのに ボスラッシュやったけどイクシリと黄昏が神と再確認
トリコなら
マハムート
イクシリオン
黄昏
がメニューに入った もうルルカを妹扱いは無理があるよ…全然兄と思ってないじゃん 豆知識
話題のコハルコさんのお家はPCパーツショップ!
予算言えばPC組んでくれるぞ
コハルコさんみたいな子がいる店なんて繁盛してるだろうなあ
組んでほしいのでお家の場所教えてほしいわー コハルコ性能最強なのに回想まで最強なのどうかしてると思う コハルコさんは結局本編だとどっちに付いたんだろうな? あそこの娘は捕らわれて凌辱の限りを受けて完堕ちしたハッカーというシチュのプレイが好きだという根も葉もない噂を流したい 肌色の多い痴女も悪くないが
やはり通常はキッチリ着込んでくれた方が色々捗るんだ
そういう意味でもコハルコさんはいい 最近はYouTubeでも縦画面配信が流行ってるぐらいだからあれは胸とか顔が強調される構図なんだよね。特にスマホで見る時にすごくいい 性能 ゲームにおける星騎士の強さ
性能 寝室における性騎士のエロさ 林檎でFANZAゲーやるとかもはやエロスへの冒涜行為だぞ
今すぐ泥に買い換えろ このゲームの魅力の99%はカットイン
だからこそ手抜きカットインは全部差し替えて欲しい 基本ロリついてる方が好きだけどイニシュに限ってはスキル絵のクールネキ感ある方が好き 無感情浮世離れ系美少女がラーメンなどの世俗にどっぷりハマってしまう展開からしか得られない栄養素がある スキル上げとかの糞演出考えたやつクビニしてほしいレベルだわ
せめてMAX強化させろ その「せめて」のほうが特許でひっかかるから面倒なのよ
せめてというなら演出すっとばせるようにしろ、だな 他ゲーでも事あるごとに言われてたけどクルスタですらシスターで一括上げできるようになってるんだから特許どうこうも眉唾だわ イニシュ不所持なんだが
この子ってミンキーモモみたいな変身魔法少女って設定だろ?
だろ? こんなスマホゲーのインフラレベルの誰でも思いつくレベルのことをなんで特許庁は許可したんだマジで
これのせいで一括強化できないってアホらしいわ iOSってスマホでエロシーン見れないのか?
俺なんて職場で飯食いながらオートで流してるわ >>637
だれでも考えつくからこそどっかの誰かに「じゃあこの機能使いたかったら大金払ってね!」商売を防ぐためにとりあえず先んじて取ってるのよ
実際使用申請も大した額じゃなく使うことはできると思う
ただ手続きは当然手間がかかるからね、あとはそのちょっとをケチるかどうかの問題か イニシュさんは私服があまりにもロリロリ方向に見えて他との差のごまかしようがなかった
かわいいけど 一度に強化できるようにすると操作ミスで思わぬ素材量を消費しちゃったというクレームも入るからな・・
LV1ずつ指差し確認であげていって手作業の良さを噛みしめるんだ スタピでピース一括交換してやらかした人は今頃コア3にして満足してると思いたい >>627
事前に出てたスチルと違うけど
この3枚だけ見るとそこまで違和感無いなって最近思うようになった >>641
あなた特許要件を知らないでしょ、特許の原則として誰でも思いつくようなことは特許としては認められない >>647
>>581の一枚絵との差が原因だろうしなぁ
>>648
現実として認められてんだからあーだこうだいったって仕方ねえやろ
この国の官庁の仕事がいい加減なのは今始まったことじゃねえわ >>648
会社で特許申請したことあるから分かるけど普通はもっと限定的にしないと通らないよな
スマホゲーとか前例に無かったから適当に通しやがったのかな 特許庁が適当な仕事したせいでしょうもないことでユーザーが割を食うハメに 特許の異議申し立ては発行日から6か月以内でないと無理 そもそも「一括で強化する」という特許ではないからな
それを実現するためのプログラムが特許
違う方法で同じ結果がでればOKなんだけど、それウチの特許侵害してね?
って言われたときに違うことを証明しないといけないからそれが面倒でやってないだけだと思う >>656
これホント意味分からん
通常キャラのスキル7までポチポチして上げてる間に余裕で1発抜けるレベルで時間かかる 知的財産保護はしかたないとはいえ特許ヤクザみたいなことする連中もいるとなあ
(任天堂に33億和解金払った連中を見ながら 聖上のことを3クリックというのはやめてさしあげろ不敬だぞ シスターはキャラクターではなく装備扱いだから一括上げが行けると踏んだか 上で指摘している人いるけど特許の話はまじで専門家じゃないと難しいから
一般人が書類を斜め読みしてこれに引っかかりそうだからダメなんだ云々と語るのは無益だぞ
コナミとかそれでさんざんオタクに濡れ衣着せられてきて近年ようやく事実検証と名誉回復が進んでいるしな まあクリックで演出飛ばせるようにしろ、で済む話やね
別にスキルLvだけでなく他のところもそうだし 好きなタイミングにクリックで精液飛ばせるゲーム昔あったな 別に一括上げ出きんでもスキルup選択後の演出を瞬にすればええだけなんだが クエストのスキップボタンもそうだけど
全体的に演出がもっさりしすぎなんだよな
クリックしたら演出スキップできるようにすべき案件だろう シスター一括強化できるのか
それスキルも絶対できるよな面倒で作ってないだけじゃないのか >>664
コナミに関しては社長だかがオタクきめえしねって感じでコンテンツや社員を冷遇してフットネスに力入れてたけどコロナで経営不振になって今オタに必死になって媚びてるだけやん >>664
そういうこと
(それらしい)特許が取得されている
がわかっただけで、
一括レベルアップがないのは特許が原因
とは、まったくわかってないんだよねw
いろんな要因がある中で、誰かが「特許じゃね?」って言っただけで
実際にそうだという根拠はない
ここの運営がそういわない限りただの妄想 Cレポが足りないよぉ…
リーナ引くまでに結構すり抜けたけど強化できないよぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています