【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
テイルズの馬場みたいな奴が口出してきたかな
微課金の課金意欲削いだ割には見返りが少ないし失策なのはすぐ分かる
まぁ運営からしたら数年で使い潰しては立ち上げての繰り返しのつもりかもしれんけど いったん安定したプロジェクトを新人や2軍チームに委任して、
軌道に乗るまで奮闘した1軍チームは金脈発掘のため新規プロジェクトに充てられるってのは開発会社でよくあること ボスラッシュ純種族パの報酬と最大ptの報酬一緒に達成しようとするとちょっとハードル高くなるな シスター🍆はせめて寝室付けろって意見もわかるけどもしつけてたらもっと荒れてただろうって思う
フルプライスエロゲ1本分の値段の寝室とかヤバいやろ 何度も言うけどあくまで石のおまけやから
有償石ついてなかったら俺でも叩く ボスラで種族パ3種使ったけど自分のだとヘレナの人間パが一番よえー
神と魔安定感 課金控える奴が増える分、シスター課金してくれる奴がその分頑張るだろう シスターもどうせすぐインフレしていくんだろ
今のナスもゴミになるような シスターナス購入兄ちゃん
お前がクルスタの柱になれなのだわ 有償石は他のパックにもついているからな
それこそスタピが付いていたり2倍石だったりする。480円や松パックがお得過ぎたというのもあるか 12階シスターマムとWクラウディアでクリアできたけど、確かに難しいというより長いしダルいねこれ
休憩しながらボチボチやろっと シスターもちんこで取ってくスタイルで行くわ
無くて困るの現状裏塔くらいだろうし https://i.imgur.com/wJTrFfy.jpeg
雰囲気で種族パ組んでるんだけど、ここはこっちのがいいよってある?
持ってなければスタピ交換も視野にいれるんだけど せめてSKIPくらいの動きは見せてくれよってのはある せめてSDらしく可愛く動いててくれたらまだよかったんだが >>90
そうなのか、ありがとう
まあ言うても20000超えもきついんだがw >>92
クリアしても50000テルスだし誤差だよ誤差 >>82
トリシャお迎えできてなかったわ
スキルが魔族染めにぴったりだしスタピ切るか・・・
>>86
ヴィーナスとリアの配置入れ替えした! 神族パしか持ってないから何かの機会に人魔も作ろうと思うんだが
つい面倒でパテルで殴っちゃう スコア22000きつくね?
FOHでもダメだったけど最大ダメージか? 今理想の魔族パって光クラウディア闇トリシャまでは確定としてあと何が入る? 素クラウディアも黄昏クラウディアも光だから判別できなくて困る スコアはオバヒ盛るより最大ダメージと討伐F意識したらいいよ >>71
アニバやコラボ限定シスターは確実にあるだろうな パテルやっぱり強いなぁあんまり細かい事考えないで22000ptとどいた
これでえっちも使えるとはさては天使だな 黄昏クラウディアはピース40は持ってるわけだし
能力考えてもスタピ使って交換するのぜんぜんアリだよな
黄昏クラウディアで迷うなら推しキャラ以外ピース交換できないレベル >>106
妹の負債を姉にまで背負わせられたりしたら怠いな シスターオナホ寝室付けとけば売れただろうにホンマ愚か者よ >>62
12、14はHP盛らないと星3きついよ
盛れば時間ギリギリでもわりと星3とれる >>121
きついっていうか無理じゃない?
30CTくらいでクリアしても全然足りないし 裏15階もうちょっとって所まで行ったけど時間切れだった…
編成は間違ってないと思うから回し方だな
さすがに雰囲気ユニゾンでは突破できないか 15階はルリリアで交互にバフかけて引っ張り合いつつナス黄昏で殴らせてたまにマグママ回復と攻撃させて何とか☆3取れた
最初コハルコ入れたらどうにも上手くいかんかったわ ズタズタシスターとパルミエ使ったら余裕だったわ
新妹つよすぎ
https://i.imgur.com/D7RmmTl.png タイムボーナスは13秒で11600ptまでは確認出来たけど上限いくつだろう スコアの基準が気分次第みたいになってるし何をしたらスコア稼げるかくらい書いといてくれよ 今回のアリコーン確実に早くなってんだけど
今日の5時前の時点でもう一段階早くなってる >>30
新たな妹引きに行ったらついでにこの子も出てきた いっぱい食べる君が好き派としては、お腹がたるんでるくらいの女の子が欲しい 神族だけにすればいいんだぞ
手持ち分からんからアドバイスなんてできんのだぞ ちなみにスコアは別に種族縛りはないからアタッカーだけ気をつけるくらいで自分のベストな編成でなぐればいいのだわ スコアはコハルコでループ作ったら、ルリリアセツナでムキムキにして、
ママダレナトリュフバニーでアンパンチ決めるだけのお仕事だったわ。 アリコンなんていつものイク尻ゴリラパンチでワンパンやん 神族はちいガチャを引いていたら強力な水属性軸ができる
おなか部ガチャ後半、死神ガチャ前半を引いていたら水着アナを軸に闇パ組んでもいい
セシアやクリスマシャロンを軸に神族バッファーを組んでもいいし、初期からやっているとなら光パ安定・・・と自由度が高い あの馬は麻痺にすんごく弱いから
戦力ない頃は環でまとめてフリーズとかしてた
鍛えたら100%確定だったような コハルコで間隔縮めてルリエルでバフ&加速してヴィーナスで加速&削ってランブルで敵のターン潰す
つまりコハルコさいっきょ コハルコ潰されるどころかますます必須級になっていくんだけどどうすんのこのクソゲー コハルコを使わせないようにするのが狙いなんだから
いない編成でクリアできるはずなんだ スレで誰か言ってたけど、運営は別にコハルコ対策するとは言ってないよな?
だからみんなどんどんコハルコ使っていけばいいんだよ
本気で対策するならCT減をCT増に逆転させる敵を作ればいいだけだし >>156
トリックルーム的なやつか
ゴリラがゴリラ連発する時代になるな 素殴りさせたい
つまりシスターナス買わせる敵だっただけだよ CT短縮を潰しますがコハルコ以外のC T短縮だけ許しません コハルコは許します
なにがしたかったのかわからない C T短縮対策に重きを置いてるのにコハルコ以外のC T短縮キャラだけが飛び火で潰されただけで結局はコハルコループ 直感だけでCT潰ししたけどエアプだからそんなんじゃコハルリループ潰せなかったのわからなかったんだろ コハルコループ潰せなかったのはまあ100歩譲って許すとしてそれ以外のCT短縮が巻き添えくって潰されたのはちょっと看過できませんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています