【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか2日のアプデでアプリ版クルスタにマルウェアが仕込まれて検知ソフトが反応するようになったって報告がwikiとツイッターで出てるけど大丈夫なんか? 公式ツイが反応してるのだわ
特定のセキュリティソフトとの噛み合いが悪いらしい 乳は小さくてもいいが尻と太ももは太めがいいんだ
世界の摂理なんだ 妹が増殖してることを不審に思ったどこかからの圧力ですか? >>709
正直最序盤に一回撃つかなってくらいになってるわ
でもゲージ稼ぎ要員にもなってるし替えるつもりは無いくらい気に入ってる 1CTがどの属性種族でも当たり前になってきてるから
ノックバックが必要な場面がほぼないのよね トリシャにドスケベ衣装来てほしい 私服があれなんだし普通に着てくれそう シスターマム強いよな
尚更、普通に使ってないキャラをサポートとして置いてステータスがちょっと増えるぐらいシステムのが良かったのではと思うわ マムはゲージ上昇速度が半分でも強い
妹マム対応するために強制移動無効の敵にすると姉マムも死ぬというジレンマ 頭おかしい妹狂いのまおーがお知らせなんて高度な文字読めるわけ無いだろ!いい加減にしろ!ナーロッパの村人レベルだぞ!
なお、寝室情報には敏感すぎる模様 シスマム強いけど確かに強制移動そこまで必要ない戦闘ばかりになってはいるしなー
安牌には違いないだろうけど 左右指定の大幅前進は有能よね
その仲でもせつなは最高峰 たしかにゲームの仕様は調べないくせに寝室の体位はメッチャ気にするよな 蒼塔はなんだかんだでテーマに沿った編成を組んだ結果
強いけど最適じゃないよねって感じでベンチ入りしてたキャラを使えたから満足
毎回こんな感じで普段と違うキャラを使わされる調整にしてくれたら課金意欲も湧くわ 金玉は☆3武器や配布で優秀な防具に使ってたけど、
せっかく引いたキャラがベンチ入りのままだと勿体ないのでまたアクセに使い始めた
1ヶ月に2個までしか交換できないから+4アクセ作るには翌月まで待機しつつ金玉1個使うのがベストか 中途半端になるくらいなら今月は装備来月はアクセみたいに全振りしてるわ 総力戦来るまで様子見よ
難易度次第ではこの間のイベ産EX上昇防具全部金玉かもしれんし ちょい前まで金玉在庫がっつりあったのにここのとこいろいろ真面目に編成組んでそれに合わせて専用や☆3装備凸してたら
スライドの必要のないくらいの数になってしまったのだわ 一人で試行錯誤して育成素材つぎ込んだりしたのに
最終的にその育成したキャラ使わずにクリアってなるととても切ない わかる 前回の赤塔8で色々考えて素材いれたけど
結局はいつものナスナスサーシャサチだった イベントのボーナスシスターにもあるの気づかなくて編成してなかったわ
ぐえー オーバーヒールシナジーも運営がどこまで伸ばすのかわからないから素材つぎ込むの抵抗あるのだわ コラボ第一弾とハフバは限定人間だらけだったから、
アニバは神族で強力な限定がきそう BlueMoon15階やっとクリアした
律儀にコハルコを使わずに試行錯誤してたのが馬鹿らしくなるくらい
コハルコを使ったら楽にクリアできた アレルギーかって思うくらいコハルコ使うことに拒否反応する人いるよな コハルコにSSDとHDDの中身を人質に取られてなんでも言うことを聞く奴隷になりたい 15章まで読み終わった
ストーリー戦闘は詰将棋ね
ピンク髪のゴリ…ねーちゃんが離脱した時の戦闘はゴリ押し出来なくてつらかったです… コハルコ使ったらコハルコばっかになりそうだからコハルコ育成せずにF15諦める選択をしたわ 俺なんてコハルコ使っても13階クリア出来ないんだぜ! 色んな人いるなあ…
別にチート使ってるわけじゃないんだから気にせずコハルコ使えよ 11章本編バトルの黒騎士が使うex最終審判のエフェクトめちゃかっこいいから上手い人も舐めプして是非見てくれ そういう人はまずコハルコの使い方分からないから使っても攻略できないんだよ。とりあえず寝室見ないと始まらない 普段は出番のない高難易度専用機だから育成したくないってのは別におかしな話でもないのでは コハルコに5CTで出るようにされた上、娘に1CTで無理やり出される 15階の石30とコハルコに入れる育成素材を天秤にかけて攻略しない選択を選ぶのも分かるのだわ >>758
高難度に対して育成しないのならどこで育成素材使うんだろう? コハルコはともかく
ボスラッシュの地獄種族縛りは券たった3枚のために微妙なキャラ無理くり育成は割に合わんね >>670
パテルに頼めばcnkを鎌でバッサリ切断してくれるよ >>764
やはりelonaは危険だ…ゴミ箱にダンクシュートしないと… 1番好きな呼ばれ方はお兄派なのが私です
昨年はCV夏和小がいて良かった ボスラで久しぶりに人間パ使ったけどパルミエやリーナでダメコンの伸びしろあるし
なんなら周年にくるであろうアポロがぶっ壊れてそうだから無限の可能性があっていいな 妃愛からの天音と来て最近はお兄とお兄ちゃんのハイブリッド実妹が強い 普段は澄まして兄さん呼びだけど気持ちよくされて余裕がなくなるとうっかりお兄ちゃん呼びしちゃう系妹がいいです 名前呼びなら普段は、馬鹿兄とか言ってる思春期系妹が、甘えてくる時お兄ちゃんって呼ぶのが好き好き侍 クロトくんも兄としての自覚が出来てきてるし今後も妹には期待できるのだわ >>784
期限付きじゃないからゆっくり悩んでねという優しさ そりゃあ他がこれより課金量が強かったそれだけだろう 高いしこの先も7700で売ってくるの確定しちゃったし萎えても仕方ない コハルコ親コロマンちょくちょく居るよな
CT短縮自体縛れよって毎回思う あ 今回のスペボスに雷混じってて
交流海のイクシリオンPTでそのままいけるやん 他ゲーのpts商法見るに限定壊れシスター来るの見えてるのに今買うのはちょっと 復刻コラボとアニバ用に18万石必要だしさっさとシスターナスは買ったわ
なかなか3天井はハードル高え シスターナスにぶっかけたいけどそれは買わなくてもできるので今は様子見 ☆5にする気すら無いから課金でエロもボイスも無い装備品に7700円を払う気は起きないな
☆5コア3にするような人は全部買うだろうしそういう人向けだろう 復刻コラボって新規のクルくるキャラ来るって明言されてたっけ シスターナスはたまに回復でオマケex打てるのが楽しい せやからシスターオナホ寝室付けろ
ビビオナホ来なくてキレてるモン勢も取り込めるぞ シスター色々使ってみたいからシスター系の素材キラキラに付けて欲しい >>800
ならシスターでメルエル出たらそれだけは買うか
他はいいや アルモたんのあどけない笑顔だがこれは敵を虐殺する直前の顔でもある >>793
復刻コラボとアニバとジューンブライドとアイドルメルエルとトワ先生用に
最悪を考えて7天井は必要だな シス🍆エアプだけど🍆だけ声新規なん?
マムと配布の女は編成ボイス使い回しだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています