【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>784
期限付きじゃないからゆっくり悩んでねという優しさ そりゃあ他がこれより課金量が強かったそれだけだろう 高いしこの先も7700で売ってくるの確定しちゃったし萎えても仕方ない コハルコ親コロマンちょくちょく居るよな
CT短縮自体縛れよって毎回思う あ 今回のスペボスに雷混じってて
交流海のイクシリオンPTでそのままいけるやん 他ゲーのpts商法見るに限定壊れシスター来るの見えてるのに今買うのはちょっと 復刻コラボとアニバ用に18万石必要だしさっさとシスターナスは買ったわ
なかなか3天井はハードル高え シスターナスにぶっかけたいけどそれは買わなくてもできるので今は様子見 ☆5にする気すら無いから課金でエロもボイスも無い装備品に7700円を払う気は起きないな
☆5コア3にするような人は全部買うだろうしそういう人向けだろう 復刻コラボって新規のクルくるキャラ来るって明言されてたっけ シスターナスはたまに回復でオマケex打てるのが楽しい せやからシスターオナホ寝室付けろ
ビビオナホ来なくてキレてるモン勢も取り込めるぞ シスター色々使ってみたいからシスター系の素材キラキラに付けて欲しい >>800
ならシスターでメルエル出たらそれだけは買うか
他はいいや アルモたんのあどけない笑顔だがこれは敵を虐殺する直前の顔でもある >>793
復刻コラボとアニバとジューンブライドとアイドルメルエルとトワ先生用に
最悪を考えて7天井は必要だな シス🍆エアプだけど🍆だけ声新規なん?
マムと配布の女は編成ボイス使い回しだよな パチで2000円勝ちして帰ってきたら🍆が大漁大漁言いながら5000×4テルスくれた
なんて出来た娘だ 7700円のヴィーナスでどれくらい上位互換ださずに遊べるかなあ
すぐゴミにしないでくれよ7700円だぞ 有料が無料におとりだすのは大体2年ぐらいやなミストレ見る限り 言うてヴィーナスちゃんはおまけに石と、シスター1キャラ分のMAX分の素材も付いてるから実質1000円くらいの女じゃね 毎月課金シスターだして欲しいな
課金したいところ無くなって来てたから 7600円分の課金で金玉4とランダム星3装備パック2なんだからシスターヴィーナスはお得寄りなんだわ かんなぎはヴィーナスを特別扱いするから定期的に後続が来るとも限らない 対魔忍は先着1500人の4500円パックが当日完売してたから最低でも675万円は売れてた 先着、そういうのもあるのか
1500って少なくないか、プレイ人口的にそれが適正だったのかね 少ないと感じてくれないと我先にと課金してくれないからしょうがない
日本人は限定に弱いのだわ 急がないと買えない感があって迷う時間がどれだけあるか不明なあたりはタイムセールより判断力奪いやすいし売れそう
買い逃したやつはくっそーってなりやすいし 裏15結局自力クリア出来ずに他の人の編成丸パクリになってしまった
あれこれ考えて最適編成作れる人はすごいわ 俺もスーパーのタイムセールとか言われると余るかもしれない肉とか買っちゃうからな… >>814
唯の有償と有償限定
どちらが強くされるかは明白...
コラボ人権周年人権限定シスターに備えろ 先着でも買うけど、それ良くリーマンとかから文句出なかったな
誰もがメンテ明けとかで直ぐにゲーム出来るわけでもないのに 時限セールあるソシャゲやるのクルスタが初めてだったから耐性無くてすっかりキラキラに染められてしまったわ
ルルカが恋しい クルスタで先着販売なんてしたら買えなくて荒れる未来しか見えない 10%引きのクーポンを使えるのが先着1500名ってだけだから5000円で買った人もそれなりに居たんじゃないかな >>823
fanzagamesでクーポン出しててそれ使うと本来5000円のパックが4500円で買える、って変則的なやつだったね
dmmgamesの方でも同じ数のクーポン出してて(プラットフォーム共通だから買えるのはどっちかだけ)そっちはまだ1100枚くらい残ってる 1位取れなかったからって他ゲーの集金叩くのやめようぜ
寝室すらないSDに人権性能くっつけて7700円で売るより酷いものなんてないさ アニバで限定キャラだけでなく課金シスターも販売してくれないかな >>835
なんだ、買えないじゃなくて安く買えるのが先着なだけか
それなら別に荒れんな たかが500円なら >>839
言葉足らずだったね…まあ単純に最低でも675万円は売れたって話ね >>837
称賛するべきだよな
こっちは安くて誰でもいつでも買える課金限定お得な新妹キャラセットを
月1追加すれば解決するな 今回の裏15階で買うのがアホらしくなったんだから、そら1位なんて
取れるわけない。 思ったよりも弱くてこれシスター無くても良くね?とはなる
けど可愛いから買っちゃう 何か知らんけどクルスタが危険なアプリとして検出されたんだがなんだこれ
別に大丈夫だよな? >>846
Xでお知らせしてるよ
無視するを選択して利用してくれとのこと
解決までには時間を要するみたい 裏15なんてやってないな
10階までやって楽しいじゃなく苦痛と疲労感しかなかったから報酬ショボいから放置しちゃってる やる気になったらやるかもなぁ キラキラセールできる妹だけが真の妹を名乗れるのだ
それ以外は紛いもん >>848
>>850
なるほど理解した、ありがとう イクシリオン「どこに出しても恥ずかしくないゲームですのに😤」 妹を自称するやべー奴は多いけど真の妹はそのうち出るのだろうか 今回のキャラはシュミじゃないが
チャージ教徒な為引いた ところでシスターの強化はレベルマックスまで一度に強化できるのに、なんでキャラのスキル強化は未だにレベル一つずつなんだ? >>864
その説明をする前に今のアレガデネブアルタイルベガの状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ >>861
同じ画像ペタペタするなら同じアドレスの使ってくれない? 可愛い妹が兄ちゃん(あんちゃん)呼びするヤクザになってしまった >>864
人手が足りずそこまで手が回らないんじゃないかな これでいずれはキャラスキルも改善されるってことでいいのかな
毎回毎回スキル上げるのだる過ぎて全く強化してないキャラが多い >>860
ルルカたんは兄ちゃんたちの玩具であることに喜びを感じてるからね 他種族のフィニッシャーでも
被ダメアップとか持っていってバフ積んでれば
普通に22000いっちゃうんだよな うむ、うちは魔族以外壊滅してるから全部魔族でやればいいじゃんになったw
クリアだけはミッションあるから指定属性でやるけど あーそうそう
シスターは誰がオススメ?
今はとりあえず配布の子だけ使ってるけど報酬で取れるのは誰を最初に取るべきなのか分からなくて シスター追加あたりから、
バリアの敵にユニゾンアタックすると頻繁に落ちるんだけど
自分だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています