【FANZA】ティンクルスターナイツ Part266【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ブラウザ版は2戦目からロケスタできなくなるしどういう処理してんのか分からん 青塔1から15まででクリア難易度高いのから3つ上げるならどれ? >>885
Androidは全く落ちないけどiPhoneは落ちる報告だったり実況で落ちてたりするな
ストレージ管理に問題があるっぽい 戦い方次第だと思うのだわ
とりあえず11〜はCT短縮解除あるから10までよりめんどくさかったのだわ >>888
15と13かな 11以上の残りは似たようなものだし 村ゲーのアプリはAndroidの方が快適に動く場合が多い 11〜14は水着アナ・お姉ちゃんにパテルちゃんとイレーナいれた闇パで適当にやっていけたしな
15は流石に別格だったし15>>>その他(似たりよったり)くらいだと思う
12と14は☆3にヒーラーが必要、13は攻撃のタイミングに注意ってだけで特別難しいって感じではない印象 ヘレナ初めて使ってみたんだが、チャージ4人って微妙じゃない?
チャージ状態だとユニゾンもチャージしてゲージ溜めもできないので
左端から右端に移動してもらった トリュフ編成組めるなら適当にバレせつなEX2回したあとシャルEX1を敵が死ぬぎりぎりまでかけて4800%パンチしたらスコア34000とかでる 反射持ちはHEALかバリア持ちがいないと勝負にならないのよね
3年生編成検討しようとしたら該当スキル持ち1人もいなくて驚いたのだわ
そういえばシスターマグさんの回復って反射にも反応するのかな? ヘレナ軸人間パは他の1CTより癖強いから慣れるまで大変 GWミッションの任務回数がまだ終わってないことに気づいた
これ何回まであるんだっけ、スタ剤2〜3本分使って回収する価値の報酬あるのかすらわからん 🍆と雷🍆がいれば勝手にゲージも貯まるしex1で引っ張り合う上にモネのct短縮 ヘレナex2はリアとナスの消費無しでex1即撃ち出来るから好き
ex2を添えてもバランス良いし >>894
そういえばシスターの配布はどうなるんだろう
フィオナは期限なしだから新しく始めたら常にプレゼントに入ってる気がしないでもないけど
他4人入手するための妹星力は次以降のイベントでも500ずつ入手できるんだろうか >>897
両方いたけど使いづらくてしゃーなかった
あとリアはゲージたまらなすぎて別の意味で使いづらし リアがゲージ貯まらないは別のゲームしてる可能性あるな ヘレナパでユニゾンがーっていうのはスキル上げができてないから編成がダメなんじゃないか
勝手なユニゾンするぞ ミアじゃなくてミサじゃなかったっけ?
コラボのツンデレ幼馴染のテンプレみたいな子
キャラ増えすぎやねん
この調子だと2周年には150人とかになるぞ ミアちゃんもEX1振ってるといっぱいゲージ回収してくれるのだわ チャージ教の今は左ヘレナ派が主流派だ
正ナスとパイ センが撃ち放題になるからその状況に合わせて4人目で2ゲージ使うかパイ センでアップスタートにするところから充道は始まる >>901
ヘレナパのモネの席はリーザによって蹴り出されました
…散々言われてる事だけどシスターマム強すぎない?
シスターシステムっててっきりステータス補正くらいだと思ってたのが、+アクティブスキルによって敵陣ガッツリ荒らしてくれてる様になったけどコレってコハルコイクシーレベルの過剰強化だと思うんよ
やり過ぎって言葉を知らんのかな 性欲つよつよドラゴンだぞ
これくらいしてもらわないと困る >>920
属性じゃなくて種族ね
ウズメとトリシャがいないようだし特にない
ヘレナを左端に配置すればチャージが活きる どのコンテンツも戦闘だけだし他のゲームみたいにミニゲームが欲しいのだわ
例えばマッドスタンパーをベースにしたミニゲームとか >>921
お察しの通りトリシャウズメはおりゃんです
モナカは敢えてヘレナのチャージ範囲外にしてる
サポだからチャージ状態の恩恵よりユニゾンチャージ選択の自由があったほうが
使いやすいと思って
モナカも右に置いたほうが良いのかな? ヘレナ軸にユニゾンの選択肢とかいらなくね?
チャージがユニゾンの代わりにEXゲージ溜めてくれる
脳死でヘレナ含めた前進3人をユニゾンさせずに回すだけでいい気が なるほどチャージ時はEX上昇1.33倍になってたのね
装備整ってれば単独行動でもEXゲージ回せるようになるんだろうな
現状だとちょっと厳しそうですが装備状況が良くなったら試して見よう その編成ならチャージ気にせずゴリ押すけど
リア外して光ナス入れるなら、俺なら光ナス、ヘレナ、クリーナ、雷ナス、モネで組むと思うから
序盤に光ナス単品EX1使って4ユニゾンするとくたばるし、俺なら光ナスだけチャージから外す パルミル、ヘレナ、リーナ、正月ナス、リアって、おっぱいのバランスもいいよね 食べやすいようにリーナちゃんのぱんつズタズタにしておいたよおじいちゃん リーナちゃんのおしっこ臭いズタズタパンツいただきます イクシリで1何度かやれたらあとは2を叩き込んで終わりじゃねえのか コハルコってピース使ってでも取った方がいいキャラですか?あと20だけ足りないんですけど 星3にするのに残り20って事なら使って良いと思う
コア実装された事で余りも無駄にならなくなったし 取るだけじゃダメで☆3まで上げないと意味ないのだわ
どうしても高難易度クリアしたいとかいっぱい課金してスタピがゴミのようにあるとかじゃなければ自然に重なるのを待ったほうがいいと思うのだわ ☆3にするのに残り20って意味でした
今のパーティで詰まってしまって高難易度クリアしたいので☆3にしてみます よく考えるとおまかせマジカルの意味が分からん
語呂の良さと可愛さに圧倒されて騙されてたわ この一発を彩るは、我が愛しき友たちとの青春!とか言ってる人が裏切る訳無いじゃないですか 夏休みの宿題進めてるけど12階HP100%じゃ☆3取れないの腹立つな
クソほど時間かかるステージ終わらせたあとでざんね〜んされるとイライラするなら最初からオーバーヒール必要かどうか教えてくれ クラウディアで40枚バリア割らずに15階突破した猛者っておるん? 普通にメルエルの連撃とユニゾンアタックで40枚割ったのだわ
コハルコループしてたら特に難しくもなかったのだわ 普通にパテル神パでシバいたわ
ヒーラーなんて飾りです偉い人にはそれがわからんのです 黄昏のバリア割りどころか攻撃スキル使わずにクリアできるよ ストーリー読んで🍆ちゃん欲しくなった
0.05%かぁ… ボス情報読んでバリア貼るの認知したのに貼られる前に黄昏EX2+ぶちかましたアホ俺以外にもいるよな? 実際にバリア貼られたときに「あっ!」ってなってリスタートしたのは私です >>953
初心者パックの3000円で交換すればいいんじゃないか
購入済みだったらスマン >>951 乙
ガチャチケからバニーユウリ出たんだけど今からでも遅くないから立ち絵のデフォ表情こっちにするのだわ
https://i.imgur.com/1NGJthg.jpeg >>953
喘ぎ声と隠語の声量がうるさいのが苦手じゃなければ寝室性能も高いぞ >>963
シャイニングゴッデスビーム シャイニングエミッション シャイニングバニーレイ シャイニングスプラッシュのどれか 装備強化Jやったのに虹一個も落ちなかった……ひどい >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
>>965
純白のシスターが良い味出してる 寝室って何のことだと思ったらFANZA版にそういうのがあるのね ・・・ましゃか健全版だけプレイしてるお兄ちゃんがおるの? 健全版もかわいいのは変わらないしスパッツ着用でより良くなる子もいるから悪い訳では無い >>973
データ共有出来るからはやくDMMゲームプレイヤー版叩き込んでらっしゃい
しばらくズリネタには困らんよ 大モバに来てて寝室の存在を知らんとか中々レアだなw えっちシーン用にサブで泥端末買うとしたら2年前くらいのハイエンドスマホでもクルスタって動く? >>981
スナドラ720でも動いてるから余裕だよ
シーンの為に買うなら高リフレッシュレート対応の機種が良いと思うけど、2年前ハイエンドなら大抵120Hz対応してるかな 寝室ストーリーも知らずに健全版だけでプレイとな…?
寝室を知っちまったら、その日はとりあえずシコザルまっしぐらだな…
正気に戻ったらちゃんとここでレビューを書くんだぞ
ちなみに、わいのお気に入りは水着サーシャ、クリスマス紅明、通常イレーナ、通常サラン、コハルコ、リップルだ
特にクリスマス紅明はイベント配布とは思えないくらいドチャシコだぞ 若者はスマホだけでPC持ってないって本当なんだなあ
大型モニタ全画面で見るエロにしかない栄養素もある >>982
ありがとう。GEOでスマホセールしてるからちょっくら買ってくる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。