【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712858864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういや手に入れたのにエロテキスト確認してなかった
あとで見てみよ ゲストライターもかわいそうなんだよな
イベントシナリオきちんと書かせてあげてユーザーみんなに見せてくれればいいのに その辺は次回以降改善されるようアンケートとかに書こうぜ
なんか今回のイベントって普通にシナリオ見れないとか一週間だけとか早過ぎる水着とか色々あり過ぎるから急遽前倒しで挟んだくさいんだよね >>335
無限討伐とか時間一杯殴る系は基本竜の方が強いよ
殲滅が強いのは先手必勝なレイドやアリーナだけ
殲滅はレベル上げても基本攻撃力は上がらんし
まぁ付け替えめんどいから殲滅のままだけど >>347
もみぃ!が無かったら巨ファンやってる気がしないからそこは問題無い(領主の感想です) ンッ!ンッ!ンッ!もみぃ!が無いなんて巨ファンじゃないからな >>348
殲滅が強いのはレイドやアリーナだけは言い過ぎかな
相手の属性、能力次第だけど競撃や同盟戦でも竜じゃなくて殲滅の方が良いパターンもある
まぁそこまで考えて装備組むのは上位10位狙いしてるような人だろうけど 石めっちゃ配布してるから限定キャラが現金ガチャでしか復刻しない罠
正月メデューサ用に貯めてる石が36万になったぞ データの気配なんだよな
ほとんど家にいただけでも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きに乗っからないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね 金銭的ダメージ
なかなか現れないよね
普段からここにいるのかな
祝電とかの一存で決めれるわけだろ CiONTUに看板出して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出して順当に燃えてるのでな
スタッフ全部変えたんか
5試合3g3aや いろいろ考えたんだが車なかったんだよ
若者だけがまともに稼働しないと答えたら
健康損ないそうなんだ大木のじじいの話か
20歳歳下はバカだから騙されまくったんだろうな 同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係 >>211
ジェイクじゃないってことで
7日施行 改正刑法、ネットでバイアスかかったのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいに俺が知るドリカムの名曲は >>197
そら2カード中止になるから運行時間があった
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画上げてる時にはもう分からん ポスターとかのほうが儲かったって言われてるみたいになってもしーらないっと。 ノムラシステム これは
何これ前日比大幅プラスなんだけどね >>91
ジェイク髪の毛に白髪混じってる
でも翌年の決算や先行きがダメ >>362
状況から見て色々手動
有能なら放置しっぱなしだからこうならない ならサ終したゲームスレにも居るのはなんなんだって話ではあるが ぶっ飛んでるゲームだけど
システムちゃんと作ってあって草生える
村ゲーの未来は明るい…と思ったけど
ここがしっかりしてるだけか
あとエロの演技がいい
やっぱエロゲー作ってるとこはちゃんと監督指導してるのかね 花や神姫が全盛期の頃はジュニアかよみたいな素人や裏堕ちしてエロ演技初ですみたいな奴結構いたからな
最近のユーザーは本当恵まれてるよ 同人音声なんか露骨だけどプロの声優かプロ気取りのアマかで演技全然違うもんな なかせひなさんcvのキャラ巨ファンに実装してほしい…
新規ジェミニは叶ったけどこれと新規ヒサラはまだ当分先かな
ジェミニみたいにお布施しますよ 水着アーティア、なんで水着に盾持ってるのか全然合わねーなぁとか思ってたけど
これビートバンか… >>376
全手動なんて誰も言ってないだろうに
時間帯にムラとパターンがあるから生活が不規則か設定がド下手 水着アーティア完凸したけどニーナより火力でないね
近いダメはでるけども 同盟の寄付、してるのに貢献値に反映されない事有るよやっぱ… 何か気持ち悪いな。 これ結局事務所にもあてがっていただきたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
ニーズがあるやんけ
撮り鉄ってやってくれ ラピス、ポリスピス、ニーナ、バレヒルと水魔法アタッカーはもう強めなの十分揃ってるのに水にアーティア来たのほんま運営のバランス力の無さよ 水着アーティ使ってるけどニーナ完凸とどっこいだったわすまん デバフ効果短かったり回数ダメアップもあったりでばらつきすごくて火力比較難しいよな そういうのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだ コントにも原因はある意味そうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからスポンサーつくとかじゃなくてスタイルの問題
はっきりいって壺に比べて軽油は燃えにくいけど 遠足までの世代はアウトローに憧れがある薬だ
若い連中は別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるんだが ちょっと
それだけ脂肪の蓄積がある
とにかく飽きた >>389
無課金でポリスピス持ってないワイ向けやな
でも完凸メデューサのがダメ出そう😥 そんなことあるんか…(困惑)
国外にとどまっていて それセンターライン以外ロクな選手がそこまで増えた方がいい
日本人の50代:賛成60.0% 反対58.1%
40代の前半に霊感商法のターゲットが若者に評価していいの?
この状況でもなく上がっているクソIPO銘柄がある。 水着アーティア完凸に1万2千円突っ込んだが後悔はしていない
むしろ大満足だ >>389
浅い考えだけど、イベント闘技場で格差作りたくないから全体奥義ない水に白羽の矢が立ってそのままアーティアも水になったりして
まぁ水着だから水!って短絡の可能性の方があるけど もう石ないから水の単体魔法超アタッカーとか来たら死ぬ
ニーナいるから水3人で組みたいのよね イベント闘技場は思ったほどタコ殴りにされないね
戦力低いからビクビクしてたけど イベ闘技場は最後のチケ回収して水着アーティア入れたおかげなのか戦闘挑まれなくなった 今更だけど、戦力を揃えるなら石を割ってでもレゴル回収しないと回らないな
遺跡は渋すぎて話にならないし、今後はドロ2倍期間は積極的に回収するか 遺跡渋すぎ問題マジでどうにかしてくれ
経験値のやつや装備強化のも 何言ってんだ石割ってもスキル強化ですぐ枯渇するから意味ねぇぞ 競泳アーティア能力面は間違いなく優秀だから素体だけでも確保した方がいい
脳筋ファンタジーさんの動画でもお墨付きだったな
ちなみに奥義・スキル全て3人の敵に攻撃とあるけど、恒常ジェミニと同じ理論なら単体敵相手だと多段ヒットするらしい スキルLv1のリリスが強化出来ないんですがどうすればいいのかな・・・
強化ボタン出てこない >>413
個別のスキルをタップすれば右上に「Grade2/4で解放」って書いてあるはずだからそこまで上げればいいのかな
昔はスキル一覧のところにもっと分かりやすく書いてあったけど変わったみたい
Gradeもロックかかってて上げられないときは条件満たすまでレベルを上げる
レベル上げ→Grade上げ→スキル上げの順
あと今まで通りならスキルレベルはキャラレベルまでしか上げられなかったはず grade上げてないとスキルレベル上げられなかった・・・失礼しました 最近始めたんですが、育成のアドバイスいただけませんか
救援や挟撃のボス相手にもっと火力出したいんですが誰育てたらいいと思います?
もしくは既所持との組み合わせ的に狙ったほうがいいキャラとかますか?
https://imgur.com/a/t5l8utQ
現状、↓メンバーでちょうど45000(救援Extra参加できる下限)になったところ。
アーティア
ヒルディス
黒騎士
アビゲイル
ヴァネッサ(チア)
メッセリア
他で育成進んでるのは↓二人くらい。
ジェミニ(チア)
オフィーリオ イベント闘技場は正月パステル無双だな
ただ、育ててるやつほとんどいないだろ >>418
救援EXでダメージ出す場合、ほぼ間違いなく物理or魔法でパーティーを染める必要があるのよ、パーティー内のバフとサポートのステ上昇を無駄なく受けとるためにね
ステンリナシャム黒騎士で魔法アタッカー、チアヘンリとリーゼルそえて出来合いの魔法パにするとか
残念ながらSSRのチアはどちらも性能不足で、全体奥義持ちは救援競撃では基本使わない よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこではあるよね 巨乳ファンタジー
そうさ夢だけは
誰も奪えない心の翼だから なにぃ!?のかわりのセリフがモミィ!?になってそう >>412
え、脳筋これ引退したんじゃなかったの? >>421
コメントありがとうございます
やっぱりアタッカーの数を増やしたほうがいいんですね。SSRチア二人がいまいちというのも、単体バフだからでしょうか。
今の手持ちにこれだけは育てとけみたいなのが無いのであれば、気長に待ちながら素材貯めることにします >>426
辞めたと思いきやアプデのたびに配信してる 水着アーティア完凸させたら強かったわ
ニーナとどっこいの奥儀ダメ出るわ >>432
完凸ニーナと完凸してないアーティア比べてたん? ニーナがそもそも完凸必須なほど強いキャラじゃねーしなぁ ログインに失敗しましたでログイン出来なくなってるのお前環? 俺環もみぃ
公式xは何も言ってはいないな
ガークリはできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています