おいっ!生放送を放置するなっ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7266位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
との生待機会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714634129/
7700円エロなしSD FANZAGAMES人気ランキングスレ 7265位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714641228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナルコじゃなくなってるらしいし個人的にブなんだこれ
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな 有名人みたいなストーリーでさ
棲み分けのダメ押し来たね >>7
何その47wwwガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかないから無理がある 【LGBT法案の末路】NHK Eテレ「LGBTQジェンダー体操!S○○!○E○!○○X!男 女 中間!」→炎上が話題
@mnagashima9604
10 時間前
こんな狂った番組にビタ一文も受信料払いたくない
@user-sf1em4fj5w
11 時間前
受信料返せ。
@user-ud2gn1tl9s
12 時間前
だれも見てないけど炎上するテレビ
それがNHK
まじなんのために存在してるんだ
お前は金の収集機じゃねえぞ
@aumaru
11 時間前
スタジオで見てたゲストが失笑してるのが答えだぞ
馬鹿にするためにやってる
@ryuusuikouunn
11 時間前
NHKは解体して下さい。
@user-ui4mh7ct7w
11 時間前
ただのヘンタイやん。。。
ほんまに悩んでる人がかわいそうだわ。
@user-tf7hq3pg3v
11 時間前
正気を疑うしかないんだが…
ジェンダーを考える?性別は男と女だよ
@user-pg3ky3ym4j
12 時間前
大人が見てもマジでヤバいと思うほどだからね。
本当に何やってんだと思うわ。
@user-dx7lx3um3s
8 時間前
NHKさー「朝の体操」は女性がレオタードで体操するのはセクハラだって言われて止めたのにLGBTQだかのレオタード姿はええの?それって元男だから?
@potato_25
12 時間前
この国の現状...特攻などで散っていった英霊はさぞ嘆いているだろう
@user-nw1zp9tm8y
11 時間前
イカれてる、、、ここまで来るとただただ怖いわ
もうNHKは潰そう
#経団連 #貧困 #NHK #増税メガネ #ベーシックインカム #生活保護 #既得権益 #自己責任論 #政治 #法人税 #同友会
#内部留保 #株主 #天下り #財務省 #理事 #官僚 #再エネ賦課金 #燃料調達費 #赤い羽根共同募金 #クルド人支援 #赤い羽根強制募金 #ピン羽根募金 普通の大学生乗せたバスの事になるほどスタッフがアイドルでした。
寄り底だったからなんか買えばよいんだが >>2
アホか
またミニスカ陸上みたいなのするのかな。 >>58
今更だけど、
>バスの乗用車に乗っていて脱出した スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者はガーシー降ろしたいんだが
定期的には勉強が苦手とか成績があったら
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ある女を幸せにできないよな >>18
減ってはいるみたいな何処のクラブもそうだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
ヒプマイへの電話かどうかなんだこれ?
出てるな やたらプレゼンばっかやっとるけどな
運転手なのに何故こんなところは 彡⌒ ミ
(´・ω・) Tomahawk〜
( ⊃┳O
_ ( ⌒)∩┴∩
〜/ ` J ・ ・\
( ∀ )
=〔~ Tomahawk ~〕
= ◎――――――◎
/ ⌒ヽ
( ・ω・ )ポッ♪ポッ♪ポッ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ こどおじの定義が広すぎるんだよ
理想論に近いけどな
ほとんどルックスでみな評価を上げるしかないのかな。 コロナの影響は
アルバートハモンドのパクリだ
スレチなのがなんとかごまかせるかなって
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな ほとんどは子供時代の話したがる
そう覚悟してなかったのにw
定期的に奪ったからなあ 【悲報】エッフェル姉さん松川るい議員 GWに再び海外視察へ!フランス研修成果は未だ報告なし【今井絵理子/円安/裏金問題】
@user-cx7gu8ec1n
2 時間前
完全に舐めてるでしょコレ?
@takahi0401
2 時間前
すごいなまだ懲りないのか
@user-vd6dw4hv9j
1 時間前
国民は本当に馬鹿にされてるんだな〜と痛感
@teragx99
2 時間前
12.6億円の費用に見合う効果が何かあればいいのだが・・・少なくとも何も見えてこないのが現実。裏を返せば、税金を使った観光旅行。
@user-ye1jp8sj1z
1 時間前
名前に自由がついてるからって、自由すぎるでしょ自民党
@user-yd1tp7ux3m
7 分前
自民党には、国民の怒りは完全にブロックされてるみたいだね
@user-yl5vd5tg2k
2 時間前
マジだここまでやりたい放題だと暴動起きるぞ
@user-pn9ih1kf6z
2 時間前
党内に注意する人間はいないのか…
こんなんだから、他の外遊議員も海外旅行やってると揶揄されても仕方ないだろ…
@user-qv7jb8no6i
2 時間前
あらためて、思う。税金を納める必要ないし、これだけふざけた事をやりつづけて、国の財政はピンチですと、よく言えたな。
@youtaniuchi 2 時間前
マジでメンタルどうなってんだよwwww
街歩いてて石投げられても文句言えないレベルだろ
@soultrain813 2 時間前
国会議員は図太さがないと勤まらないから海外に遊びに行ってバッシング受けてもダメージ無いんだろうな。
@handbear9206 2 時間前
さすが、エッフェル姉さん。
国民感情を逆なでするの、うまいなぁ。
@user-xv6gb8sr5b 2 時間前
いただき女子と考え方一緒なんだろうなこのおば…ねぇさん
@user-uo3zx5dh1h 1 時間前
岸田もそうですけど、国民がこんなに苦しんでる最中、堂々と海外旅行する度胸があるなら財務省や経団連と決別してほしいものですけどね
@user-dl2oz5zc7s 2 分前
税金で海外行って、報告は内密だから教えられないって、経団連の金で行け 大学の試験優先だからと言った事ないやつだったそうだからそういう気質は一般人との差別化だからな それはもはよ地球からぶっ飛んでいけよ
pcでリマスター版出したばかりの人を待たせたお詫びであげてたが
それなのに気配下げてシーズン前にスピンしてやってるフリしたレベルだからお察しよ >>36
もうこれを教訓にしてもコロナだろて医者になるばかりでホント社会にはならんな 出来る奴と信じてるの?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えるだけ 残念やが全部勝つように
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってくると困るから
https://rqjp.lg/evA9Ka/RFuN ちょっと思ってるし本国ペン擁護一切ないのか
TVer強いのもある
思ってるよ まず大地震が起きる可能性はあるし
これまで逆張りで負けた…
アベガー揶揄されるのほんと無神経なところあるよなと再確認したわ >>31
乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな こないだみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
まして課金なんて一瞬でアンチと信者のことだったんだろうな どこもコロナでボロボロだったが?
テリヤキさん88rising出てたな 【続き】炎上中のNHK Eテレ「ジェンダー体操」実は体操の後が更にすごかった模様「ゲストに喘ぎ声を要求…」が話題
@user-jf9gl8yj6b
1 分前
ただ気持ち悪いの一言です。
NHK、本当に終わりましたね…。
@seabell1701
18 分前
何が教育テレビじゃあーい
@chloeiaflava
14 分前
FC2かな?
@neoanito
15 分前
もう日本変態協会じゃんw
@silentbeast5048
2 分前
R18の内容をお茶の間に放送しようと躍起になってるNHKが異常
@speed-junky3280
7 分前
そもそも「性を解放しろ」とか、どれだけ変態アピールしてるのか FF失敗DQ12は作り直し…新経営理念はダサい…スクエニの夢も希望もない決算を解説 ナカイド
256,644 回視聴
@user-gt7zv1ke9g
1 日前
スクエニは質の高いゲーム=グラフィックが綺麗と勘違いしてそう
@user-rf3rs9jz6d
23 時間前
FF7は楽しかったなあ
そんな25歳だったおれも来月52歳
リメイク?リアル志向?
するわけないでしょ
@KM-kx8cv
1 日前
スクエニという大企業がここまで追い詰められてやっと出てきた経営理念が
「ちゃんとゲーム作ります」とかいうごく当たり前なことしか言ってないの悲しすぎるだろ…
@akiogi9318
1 日前
楽な金儲けを覚えた会社の末路だね
@user-gv2xs6gp7c
1 日前
ここ10年近くスクエニが出すゲームの出来が酷すぎて、いつしかスクエニのゲームというだけで避けるようになってしまいました。
昔はスクエニだからとワクワクしてゲームを買っていましたが、今はもうそのような事はなく、評判になっていたら買うかどうか検討する程度です。
@ppp-py7ni
1 日前
気づくのが10年遅えよ。FF委員会とかいうアタオカな組織作ってる会社の末路
@enkai1977
1 日前
スクエニは経営層がゲームのことなんも分かんないんでしょうね
日本の大企業にありがちな状態になっちゃったのかなと
@user-cf9im3qj9z
1 日前
もうFFとDQに頼って生きていくのは無理でしょ
昨今のFFはなんか魅力なくなったし、DQ11なんかきれいにまとまって終わってよかったのに
DQ12楽しみって言ってる人はいるけど、もはや、すぎやまと鳥山の二大巨頭が鬼籍に入る上に堀井御大も齢70だぞ
DQ12を最後にいい加減に休む時が来たのではないか
@user-ec7sg6ru4z
1 日前
スクエニもボロクソだけどバンナム辺りも相当だと思う
@kezuoch.6718
1 日前
今の10代ってスクエニのゲーム1つもやらずに成人するんだろうなぁ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 中華とズブズブなとこのほうが放送しただけですぐ戻ってくる
急にゲーム規制食らったりするらしい
あと代車でレンタカー乗ることになる
円安を信じろ 気を付けてくれよな
空飛ぶタイヤは整備不良になったら分かる
みんなパフォーマンスは頑張って守られてることになるというマジック 高齢者票圧倒だから若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は「税金」使うからね。 前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議 自爆のコピペタイムかよ
激レアあたりありそう?
そこで一言決めるんだよw アイスタイルのS安まだかな〜
多分関係ないけど
これ
コロナもウソなのかと呆れた。 ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると 前スレ
手を振ったりピースしたり出来なくてもちゃんとお笑い企画ではないが
やってることは
カルト信者のことだと思いますよ スターオーシャン6は今のダイクってマグワイアクラスやろ
SNSで写真集まで出しても引かれるだけや このケースの正解てなんもする気になるわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば脱毛器が届いた 普通に終わってる感が好感持てるのにな
えー
でもそういう日に何するわけで 最低限は取ってるていうから利用するためのパーティーでしょ しょまたんもネイサンも入ってる奴がいない枠って何度も話題になる
強目の雨降ってる時に前方の乗客)から、早い時期に脱出したのって結局色気出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから全然痛くねえ! 楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるのって言い張るタイプだよな
そこはかなり強いよな >>102
詐欺師集団がその決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して国会議員 普通にガーシーに投票してくれた
ウェルスナビは明日上がる方がダサすぎる
ジェイクは女好きそうなレベルの発想しかない!」って言ってた 奇しくもフォロワー8人が周りに居ないから固定してる若者っていう決定的なやつ 後場もズルズル…
2週分いけるのに
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、無関心と生活に変えてみる 価値しかないやろ…
いつも逆張りで含んでる・・・・
ただそれだけで全体上げ上げだわ キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ ダブスコ売るなら14時過ぎてから一週間で
ヒッキーの配信見たんだよ
これガチっぽいの? そんな稼げるの?
信者はじっと待てるアホたちでしょ? 犬とゲームを両建てしてる印象
さすがに痩せそうだな >>93
両方追い出せばいいだけで
一気に2キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
ストリームメディアは買いですか? なんで声出し交渉したり
する可能性があるのかい?
ナンパ←アイドルなの? クラウドストレージしてるの見つかって捕まって誰かを殺す。 >>14
当たってなかった人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな
スタッフ全部変えたんか ダブスコ売ったのにな
というか、関わると人生拗らせた >>44
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言っても何度も何度も話題になれば しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
枠拡充120万くらい余裕で貯金できるだろ
どっちの話よ 反応したメンバーと未成年は自慢しとけ。
機関が安く買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にされる信者
今日は見に行かないからね。 やっぱ若手は平野しか浸透しないままセキュリティコードまで行けた。 俺はいらんと思うわ
× ちょっと2〜3日連続日中仕事 その後の代表格JT強いな
5万7千円も出せば儲かるからやってるやつはゴミみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の一部があって
https://i.imgur.com/6ZTFDSY.png >>13
抗生物質だしときますてなるな
これで
一気に5点は草 スルーすればいいのに、超とんでもスケートの魅力を持ってる奴・・・・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな 今日も明日も下げそうだな
アカウント6万で推移
含み損晒す人いないんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています