【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713065679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新規外伝キャラが魅力的だったらそっちに票持ってかれるから皆が皆レギュラー化されるとは思えない レギュラー化するって分かったんだから今回から外伝キャラは大きく動くと思うぞ ルルイエでいろんな事件が起きたと聞いて自らルルイエに参加するアーデル
そんなアーデルを迎えたのはねこみみメイドのロゼットめだった・・・ セックス
ひろき37歳になるけどジェイクは性格いいのかもな 外伝キャラの人気のなさが出番の保証がないからってのはわかるがかと言ってすぐに上になれるほど牙城は脆くない……はず(ジュリアを見ながら) 金持ちってほどでもないけど幸せな家庭で愛情注がれて育ったお嬢さんがあんなことやそんなことを…ってのが刺さったかな
オレも好き ペット的ポジションにセクハラされるお嬢様…好き
ストーカー気質なのもよき
前回投票の時は始めてなかったから投票したことないけど >>287
とはいえ下の順位のキャラが這い上がってくるとは思えない 若スラや期待の新人マリアの順位やどうなるか気になる所
後は前回順位落ちたラズ姉も 次の人気投票は「外伝キャラが上位ならレギュラー化」はありとしても「外伝キャラの最上位ならユニット追加」はやめてほしい
あれあると純粋な人気とは別に割食うキャラ出てくるしスッキリしない 話あまり読んでなかったけどいつの間にかルルイエって外部と交流出来てたんだな
最初の事故だがで外界から切り離されてどうにかしようってとこで認識止まってたわ ネタバレになるから迂闊に話せないんだよなぁ
まぁネタバレ気にする人がこんなところに来るとも思えないけど 1部と2部の間だけな
今のメインストーリー時間ではまた無理になってる 異典が終わってしまったDDDさんに上り目はあるのだろうか 1の事件解決したんで交通は復活した
のち、2の事件が起こって再び封鎖
2の事件解決した後のイベントが多々あるけどそこでどうなってるのかは知らん そもそも1部のルルイエ封鎖って何が原因で起きたんだっけ
テルティアが何かしたのか? 正直、2部は閉塞感がきついんで早く終わって欲しい
周年に合わせて完結してくれたら最高だったのに
いやまあ、3部をやるとしても話の軸をどうするかでシナリオ担当が七転八倒してそうではある
財団を始めとした各組織の目的って、実は結構フワフワしてるんだよな
2部完結後はナコト原書の端末ならいつでも接触できるようになりそうだけど、財団はどう扱うつもりなんだろうか
速攻モルモットにします? それをやったら確実に世界が終わるよねって
他にも聖奠教はどういうスタンスで対応するんだろうか
キリスト教における、「もしもキリスト再臨が現実に起こったら」的な状況になるが… テルティアやナコト写本の力に頼りすぎた反動で7体の邪悪龍が出現するとのふらGTで メインストーリーとかどうでもいいしさっさと完結させてその分エロ強めてくれ そもそも原書連中一つの宇宙抱えてるような奴らだから
別の世界に連れ込まれるとかいくらでもいけるわねに 並行世界から影どころか生きてる人間引っ張ってこれるようになってるしスパロボ並みに収拾つかなくなりそうな気がする ってことは莉瀬が死んでて紫陽花が生きてる並行世界から紫陽花を引っ張ってくれば故人の復活もいけるか メチルがレギュラー入りできれば薬絡みでリィンの掘り下げできそうかね タワーでフラウがぴょんぴょんしてる時に床がびよんびよんしてるけどあれ抜けないんだろうか
逆にびよんびよんすることによって衝撃を吸収してる? バネでフラウをジャンプさせて次の階段迄飛ばしてるんだぞ それで登りきった時あんなに楽しそうなのか…アトラクション的な感じだったんだな あぁ〜フラウがぴょんぴょんするんじゃあ^〜
(電池くんの上で トライアルでタバサの衣装着たジュリア出してほしいな >>310
りせっちとリィンが殴り愛始める
紫陽花がまとめて踏みつけて収拾
よし何も問題ないな 紫陽花がデブリで復活、異典でヴィー含めて火乃渡絡みのストーリーがまたあるかな 戦闘職の一族男全て後遺症持ちにするのと命を絶つの、どちらがより慈悲ないだろうか 仮にりせちーの影が絶望しっぱなしの未来だった場合、
それを自己解決したのがこちら側のりせちーなのでイベントが1話で終わってしまう… 大切なものを失ったのに自身で立ち直って電池くんラブしてる莉瀬ちーは物理的だけでなく精神的にもゴリラなのか 別の世界線の暴力とは無縁なお淑やかなりせぴょんが見たい 紫陽花を失って絶望したわけだけど
その絶望から立ち直らせたのは紫陽花が撒いていた種なわけで。
領域で紫陽花の記憶を失っていたりせっちを見ると
良くも悪くも絶望はしなさそうなのでりせっちが絶望する未来が思いつかない 絶望しそうになったら記憶を飛ばすから大丈夫なのです? 莉瀬リィンが電池くん取り合ってボコスカやってるのを紫陽花が二人に逆パカかませて大人しくさせるとこ見たいよね ある意味ではイベントで紫陽花の記憶忘れた時のが影莉瀬ちゃんな気がする リディア[記憶喪失(記憶喪失じゃない)]が異典じゃないしなあ ロゼットめの影だって特に絶望してないし
影は単に別の可能性ってだけだから絶望しないキャラでも大丈夫さ 影て一つだけなんか?
個人的にロゼットのかげがマリアに寝取られて少しだけショックだったから別の世界のロゼットもほしいけど ジュリア引けたと思ったらすでに持っていた復刻ジュリア回してた
しかも2枚抜き
もうだめだぁおしまいだぁ
更にまたマイレージの存在を忘れていたというこの諦念… マリア自体が影みたいな存在だけどマリア影も出てくるのかね 新規です
他のソシャゲのようにアニバーサリーキャラは取っておけば間違いのない性能ですか? ソシャゲのアニバが人権性能なのって昔の話だと思ってたわ
質問に答えるとここのアニバのはそれなりに強いけどぶっ壊れじゃ無いからそれ一枚で劇的にバトルが快適になるって事はない
そしてこのゲームでバトル性能が強くても活きる場面は属性クエの報酬がちょっと良くなる程度だからバトル性能よりも自分の推しキャラを取った方が良い めのどぶかすやろーが聞きたかったから引きに言ったけど天井くらいました
アニバ記念の石がなければ危なかった >>343
アニバ、ハニバキャラはセレチケで取れないので推しが来た時は天井覚悟取りにいく必要がある
性能目的ならフラウ艦隊作れれば大抵どうにでもなる、トライアルミッションとか例外はあるけどね 344の言う通り大体安定して強いけどぶっ壊れじゃないな
フラウやノルンといったストーリーキーキャラのアニバですらそんな感じよね
単体でラクになったりオンリーワンという点では花嫁フラウや体操着ノルンのほうが存在感ある (寝室)性能なら人権とか言うスレだから真面目に答えてて驚きを隠せないw
真面目に答えるならセレチケじゃ取れない限定ユニットってだけで強さとしては可もなく不可もなく このゲームは属性一致の攻撃とスキル威力上がるユニーク装備一式とSR音楽ジゼル、花嫁亜紗花を揃えれば適当に引いたSSRのフル強化5人で大体のステージクリアできるイメージある なんならアニバキャラよりハニバキャラのほうが強い印象があるな むしろアニバはドロップ装備がかなり強いよね
火風闇光はアニバATK装備つけときゃいい感ある 始める前からたまに無料ガチャだけはやっててちょっとはキャラ持ってたから
とりあえずスキルが全体でバフアビが属性指定ないのかき集めたら回廊とメインEXと属性クエ以外全部いけたな
全体スキルにおまけの1発がついてるとお得感があった 結局コラボキャラのぐだぐだ対応はどこに着地したん? >>344,347
ありがとうございました、いわゆる人権キャラというものはなさそうですね
推しはミリアムですが1年近く新規がないと見ました…気長に待ちます 大丈夫だ、ただのイベント装備でもATKアップのアビついているやつなら実用レベル アニバでノルンジュリア引いて闇のatk装備集めとけばサービス終了まで困ることなさそう。ついでにセレチケで体操服ノルンとっとけば盤石 花嫁フラウと体操着ノルン辺りからゲージ増加持ちをポンポン出すようになったからかなり楽にはなってるのよね
あとメモリアも付けとけばイベントくらいなら割とどうにでもなると思う 体操着ノルンちゃんには頭が上がらんわ
こいつにどんだけ時間的に世話になったのか 新規はセレチケで体操着ノルン優先したほうがいいな
スキルブッパ3ターン周回のハードルが下がる ジュリア家具もありそうだがノルンとタバサどっちになるだろうか >>357
ミリアム推しだとマイレージで恒常セレチケがある時に回すのが良いかと
例年通りだと周年時のマイレージにセレチケはないので注意 装備はなんかのイベントで拾えた雷の矛ずっと愛用してるな
普通に強いし
はじめてタワー登れたのもあれで麻痺ぶっ込めたからでわりと愛着が
後はストーリーの光石とかも強いんだが
まあとにかく落ちない ストーリーの強装備は1個泥したら装備専用アイテムで強化すればいい >>355
別に最初以外グダってなくね?
普通に表記通りに動いてないから修正しましただけのような 3pで二人に責められながらドフガスヤロー言われたい >>369
この服ぴっちりしててめのえっちな身体のラインわかるからえっち 周年に備えたいけど影ロゼットの破壊力が高すぎて回しちゃいそう あと二日我慢すればいいんだぞ
まあ二日経ったら回せなくなるんだがそれでいいならな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています