【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713065679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘も周年かよ
そんなにタイトルあるわけじゃないのになんでかぶるかねー タバにゃんよりも扱い良すぎるだろ
タバサなんて1年ガチャなしだったのに動画付き連続てなんだよ 地味にSR確定とかが10連できるようになってる 未所持確定前しか回さないから気づかなかったわ
あとメモリア恒常落ちしたんか
メモリアはコンプしてるからちょっとモヤッとするけどメモリア任務3000石分でしかないから今後は無理して引かなくてもいいって考えるとすこし楽になるからまあええか プライベートルームの亜紗花キスしたあとに真顔になるの止めてもらえませんかw プレイベートはイメージなんもつかないから流石に諭吉だせねえよってなる
似たようなの今までないよな クエスト1つクリアしたらプレイヤーランクがいきなり50まで上がって笑った
初心者救済システムなんだろうけどスゴ >>572
更新が集中しているから厳しそう
モン娘もアニバだし、最近勢い落ちているとはいえクルスタも強いし 情報量が
情報量が多い……!
ええっと、何がヤッてないんだったかな
とりあえずレースは一日二回終わった後に「いちいち一回!」消えないの紛らわしいんでやめてください
つかレース2回目なんだけど、これ、前回の育成記録とか保存されないのね 1日1回超!強化クエストにご注意ください
経験値20万だった やること多くて忙しいな
メインハード3倍で覚醒めっちゃ進むわーって思ったけど
でっかい水晶みたいなの全然ナイジャーン >>561
なんとなくわかったありがとな
>>555
本体は微妙なの?
好きなキャラだからメインで使ってやりたさはある
体操着はいる プライベートルームは専用のボイスがあるのが唇(リップ音あり、キス顔がエロい)、胸(ボイス3パターンぐらい?)手(手を繋いでセリフあり)太ももや頭に触ったら汎用の季節ボイスがある。まあ好きなキャラが来たら買うでいいよ 会社の面接帰りにご褒美でガチャ引いたらSSR4枚引けた!しかもジュリアつき!! ジュリア単体イベントの方を周回したけど、周年任務のステージクリアに加算されてない
先週から始まったのは除外か… 今日の忘れないでやるべき作業
・レース
・投票してメで呟く
・デイリー無料クエスト
この3つは最優先ワン レースの鬼さん1回しか走れないのね
地味に使い勝手悪いな プライベートルームガチャ限だったのかまぁそれはいいが期間限定メモリア恒常化って何かに引っかかったりしないのか? >>581
アビ1とアビ2に書いてあるけどフルスペックで使いたい場合は
4凸して闇装備4種、闇染めパーティを強いられる
ATKバフはないけどそこは他のキャラでカバー
これらをクリアすれば毎ターン全体先制攻撃とスキルぶっぱするキャラになる
ただ本人の火力はそこまで高くない >>572
プライベートがどれだけ売れるかじゃね
でもとのフラって周年は落としたことなかったような結構あったような 今までは取ってたよ、1位
でもモン娘のアニバと完全に被ってるから怪しいってことで >>588
FANZAだとあいミスが期間限定謳ってる聖装が恒常入りしたりしてる
他は知らんけど 限定ガチャって大抵
※別のガチャに登場する場合があります、みたいな注意書きあるから大丈夫なのでは? このゲームはお得石をもっと得にするべきだこれじゃあ売れないって 安売りしなきゃいけないほど追い込まれてないので
それとも金払う価値無いってこと?酷いな イベントクリアしたときにも石販売有るからカツカツで追う人は気をつけるんだ一時間限定だZO☆
しかし、石か
これ、一万円のセレチケ買って、その一万(+500)で未所持SSR確定ガチャ回すのがいいのか?
なんか金銭感覚麻痺してきてるな 亜紗花のプライベートルーム まだ火曜だけど週末が待ち遠しいわね〜週末は一緒にいる約束覚えてるとか言ってたわw季節ボイスは多そう、ただパイタッチのボイスパターンが少なすぎて残念 さりげなくランク上限が解放されてるのとホームパターンが1個増えてる
メニューが下部になるので1枚絵の映えはパターンCが良さげ
ホームにプライベートルーム付けるならC一択な気がする レースSD交換チケってタワー7回の報酬かよ
石使って交換しなきゃいかんか? ノルンが出るまでとまわしたら300連の天井交換でノルン
ソーカとジュリアは来たのでまだましかな 石はレース報酬で実質返ってくるから交換しても良いぞ
ケチってレース負けてイライラするよりはマシ SD交換チケは前回はゲットした時には終わってたんで使う暇なくて今回使ったけど
基本的に一日二回走れる亜紗花育てればなんとかなるからムリに買う必要はないと思うよ ホームバリエ増えたのか
PC故障した時クソ雑魚スぺPCで回してたからロリパトで固定して変えてなかったわ 1日2回走れるキャラってどこみたらわかる?
これ買ったキャラは次も使えるんだよね?
そんならイラつくよりは800出そうかなって SDキャラは強いやつなら買ってもいいと思うよ
どうせ亜咲花じゃ上の方の難易度きつくなってくるから今回のボーナスキャラでやったほうがいい 人気投票悩ましい。
一番の推しののロゼットへの愛を示すためにロゼットへ入れるか恒常入りしたお祝いにジュリアに入れてもっと実装を願うか
はたまた外伝実装願ってユーファかギンバネかメチル辺りに入れるか
皆どうします?やっぱり一番の推しに入れる? レース選択ページのの出走回数ってとこで亜紗花だけ2/2になってて他は1/1になってる 好きなキャラを身近に感じたい人にはおすすめ。スケベがしたい人には全くおすすめできない。パイタッチのボイスパターンは3つぐらいしかないしな 元々そうじゃなかった?
亜紗花は2回で他は一回とか
エデルだけでいいみたいな感じにならないように レースは亜紗花で今まで最高ランクまで出来てるから焦らなくてもいいと思う
不具合が多くて途中で緩和されたりもするから 推しが殿堂入りしてるから誰に入れるか悩むな
マリア面白いから入れるのもありかな レースはあさかだけ2回出れて他キャラは全部1回しか出れない
買ったキャラは次回も使える。育成状況は毎回リセット。育成は全キャラ共通で上がる。
私的お勧め購入順はエデル⇒キリエ エデルはG4まで無育成でほぼ行ける。キリエまで買えたらG3も高確率で行ける。
最初から居るあさかと合わせて3人共突破時にスピードUPなのでスピードは上げずに他育成すれば勝率上げやすい ランク180まで上げれるようになってるのか
周回や ドーピングおくしゅりどうせ余るから亜紗花育てれば十分 キャラ購入してないと亜紗花しかいないから亜紗花は2回走れるんでしょ。購入キャラは1日1回までよ >>614
GW限定のセットパックだからメンテで消滅しました >>624
推しが走るのが可愛い
あさかだとG4辺りから結構負ける。最終的にはG1行けるけど運と育成が悪いと行けないこともある。
毎日2回出走できてG1勝利で150石敗北で100石なので勝率上げれるなら上げた方がお得。800石取り戻すのはそんな大変じゃない。 メインキャンペーンってハード以外はないんだ
これじゃ魔晶ミッション用のNキャラ集め待機してた俺ただのバカじゃん ちょいっとストハードで覚醒◯回収してみたら
普段フル回って1〜3個なのに20以上出てきて変な声出た
……調子こいてストーリー装備回収に行ったらEXだから関係なかった
>>624
好きな子がわちゃわちゃやってるのを眺めて楽しむものだって妹が塔登りながら言ってた G1参加でもらえる石が多いのでさっさとG1に行ったほうが少しだけお得 プライベートルームエロ要素なければスルーでええかな
あとレースのヴァーおばとベアトママもスルーでええな 俺の記憶が正しければキャラ強化しても亜咲花だと失敗する曜日あった気がするしそもそもさっさと一番上のステージまで登ったほうがジェム貰えるしキャラないなら早めに買うほうがいいと思う
一番上まで行ければいいだけなら亜咲花だけでもいいんじゃね失敗多くなるけど >>625
なるほど今回の販売分じゃないのね
ありがと 周年アンケート何て書こうかね
とりあえずバニースーツ着た娘増やして欲しい 今聞いたら風呂上がりと添い寝のお誘いになってるな
これ汎用以外が相当な量あるんじゃないか ギリギリでロゼットめひけたから怖いものはない
余裕でスルーだ プライベートルームのボイス変化って朝昼夕方夜の単位なのか?
1時間毎ってわけじゃないよね? いや、その気がする
1700のときは夕飯の準備しないと、みたいなのだったし 課金する前にセレチケの範囲で交換できるやつおるんか?って思って確認したらアナザーは3体おるけど限定はいなかったわ 危ねえ
毎回思うけど交換できるユニット一覧に未所持かどうか人目でわかるようにしてくれないかな >>646
前は範囲すらわからなかったのを数年かけてようやく交換ユニット見れるようにしたんだぞ
その要望がかなうのは多分7〜8周年くらいだな おのれナコト原書め、諭吉達をごくごく飲み込みおって… >>649
こういう結果見ると冷静になれるから正直助かる >>582
亜紗花に乳首責めされてるように見えてきたもうダメだ それは冷静になっていないのでは…
まぁ気持ちはめっちゃわかるけどね プライベートルーム有料な上に非R-18で期間限定ってどうツッコんでいいのかわからん 4P家具の話題ないな
まあ構図がいつもとあんまり変わらないけどキャラはドストライクなんだが 友達だからこそお兄ちゃんに手を出されて過剰に反応してしまうという感じか
この妙な生っぽさは嫌いじゃない この野郎、表出ろブッとばしてやるッ!
うちの妹が不良になってしまうなんて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています