【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713065679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 20連でソーカ、40連でソーカ、60連でノルンちゃん
150連まで来た
後はゆっくりとジュリアをお迎えしてエンド
敗北が無いのが確定したから心に余裕が出来たぜ
石も増えて亜紗花ともイチャイチャ
ん〜マンダム
早くロゼットめとプライベートさせるんだ!
ちゃんと買っておかないと途中で終了する可能性があるからな 4周年家具30分オーバーはなかなかやった
おまんこおちんちん言いまくりで電池クンも絶倫すぎる スタートダッシュクエストに最大値入力してひたすら周回するのを眺めているとDQ5の奴隷時代に石を運んでいた頃を思い出す 前のスキンのチケットってもしかしてサービスよかったのか…?
てかノルンちゃん全然引ける気がしないや 4周年の4Pみたけど思ったより長かったな
多分いつもの倍ぐらい? とのフラの新しいテンプレ ジュリアのゴーレムが女性のスカートをめくる これ一生擦っていきます 演出も相まって主人の体型見てスルーするのは笑った
てっきり普段そういう用途に使ってるからああるのかと思ってたよ
てか
貧弱体型勢はスルーされるからタバサに失礼は働かないよ
主思いだね どうせスカートの中に入るなら入った結果に応じて色変わってほしい 曜日クエスト使いづらいとはいえせっかくスキップ機能実装したのにいっさい3倍スタ半しなくなったな。 まぁ予想してたけど当然かな
殿堂キャラ増やしてアニバで出さないんだから、
どんどん人気じゃないキャラがPUされてく
正直、ノルン、ソーカじゃ動かないわ
ジュリアのPU来る金曜に 1位取れなきゃ取れないだろな
アニバは殿堂キャラ1、ランキング3位までの4人を
前後半で2キャラずつPUすればいいのに >>707
めくって見せてくれるならまだしも自分だけ見てるんだから処分やろ FANZAランキングはタイミングが大事だから
仮にいつもより売れててももっと売れてるのがあれば1位行かないしそこそこでも他が更新なきゃ上位行く 人気ランキングは謎ランって言われるぐらいだからまあ・・・ というか1、2週間くらいランクインしてる時期あったよな ASMR売れなかったんだろうな、エロ連動でサンプル有りならもっと売れたろうに 月1ノルマも達成出来なくなってるし単純に落ち込んでるのもあるでしょ アニバが被ってきたからやむなし
去年は確か一週間向こうが早かったのに どんなの出してたとしても1位と3位に同じゲームが入る時に勝てる気はせんよ
むしろ2位取れたのがすげーや モン娘が強すぎって部分が一番大きいからなあ
生放送からして実働プレイヤー数が違い過ぎる このゲーム、初動の失敗とかもあってあんまり人は多くなさそう印象はあるしね
そのへんのこともあって強いところの更新と被ると負けることが
でもちょこちょこ改善してるし、ASMR実装にとか4p家具配布してくれてるし売上が云々ってことはそこまではないとは思う まあ、そもそも新規が入ってくるきっかけとかなさそうよね
実際ソシャゲとか溢れまくってるし
ドコもその辺大変そうだとは思う
だから一度掴んだ客離さないのが重要になるんだなぁ、とか ……って、5月家具、コレワイン樽の山だったのか
もはや家具ってレベルじゃないわね(イベ解放後即ダナさんの部屋にセットしながら)
実際ガチャ画面とかで特に説明なく小さなアイコンしかないから割とわかりにくいわよね そんなの部屋に置いたら眼帯ダナさんがまた嘆くネタが増えてしまうじゃないか 昨日から始めたけど続けられそうな感じはしてる
編成や強化でいろいろ考えること多そうだし逆に一旦戦闘に入ったら余計な操作しなくて済むのが良い それまで売るとドリチケ取りきっても余らね?他のチケに替えて未所持狙うならアリだろうけど というかマイレージ後半あるなら天井あっても突っ込めないのよ 完凸したカードの使い道はスキル上げに使うしか無いし売っていいと思ってる。スキルは書で行けるしね 今のモン娘ってそんなに強いイメージないけどなぁ
おっぱいが足りなかったんじゃね?(過激派) >>731
ありがとうございます、スキル上げも一応あったか アリーナコインで交換できるSSRキャラは大魔晶使わずにユニットで限界突破した方がいいって認識であってます? 超TD祭で他の作品から新しい客がやってくる恩恵受けてるんだからまだ強いだろうモン娘 なんでモン娘はブラウザ版とダウンロード版が別々にランクインしてるんだろう? >>735
それでいいよ
超越はなるべく限定に使いたい >>738
OK忍!
ジゼルが早速かぶったので限突してしまおう モン娘に負けるか
向こうは実装されたキャラ弱くね?って荒れてるのにな… R18ボイスとR18ボイスに合わせて下着やらネグリジェの差分があったりしたら買ってた(強欲) アンケでも書いたけどランジェリーみたいなエロ衣装増やして欲しい R18ボイスはなくてもいいけどその差分あったらたしかに買ってた 時間帯が2時間おきに変わるから生活リズム合わないと一生聞けないボイスありそう
亜紗花におはキスしてもらってない奴おりゅ? ボイス100種以上あるみたいだしそこから更に増やせるのか あちらの開始日がベータ版のままならコチラには有難かったのだけどね
まあ来年以降しばらくは被らない感じかな
それまでこのゲームが元気だといいなあ 何でハーフアニバーサリーでキャンペーンやるんだよ
でもこのゲームは半年持たずに終わると思ってたわ
みたいなスレの流れがあったような気がしたな当時は レイドの時は危なかったな、俺はその時は引退してたけど
エロのおかげで生き残ったとは聞くが ASMR、たぶん色々パターン変えて実装してきそうなんだよね エロ動かない、ゲーム部分虚無、キャラだか装備数がすぐ溢れてちょくちょく出撃妨害される
正直、初期の引きが悪かったらすぐやめてたわ。まあ一度やめたけど エロとシナリオとキャラだけは最初から良かったけどそれだけだったしねえ
今みたいにイベストでギャグ路線とかもなくてずっと辛気臭い空気も続いてたし 下着差分あったら余裕で買ってたな確かに
自分もアンケで下着系少なすぎって前に書いたわ 下着差分あったら余裕で買ってたな確かに
自分もアンケで下着系少なすぎって前に書いたわ サービス開始当時は新しいゲーム始まるたびに「〇〇に移住するわ。おまえも早くしろよ」な煽りがよくあったよな
結局それらの多くは半年から1年くらいでサービス終了してたけど >>761
同じく
動くエロより回数多いか長期戦の方が嬉しい 正直動いたからって何が嬉しいのかわからん(エロゲ世代) ここはメインストーリーが盛り上がった時が一番イキイキしてると思うわ
死にかけの1年目で復活したのは1部5章の更新直後からだったし今年1位取れたのも2部5章の時でしょう 連射の場合中→中でやって欲しいんだよね
たっぷり中に出した後に動くのがええんよ まぁレイドと青天井の頃は本当に危なかったからね・・・ >>765
ほんまか?(イリュージョン、らぶデス、ジェリーフィッシュ、カスメ) ジュリアとタバサのおっぱいがぷるんぷるんするわけないだろ! 質問いいですか
セレチケで強いと評判の体操服ノルンを入手して、ダウンロード中に股間にヒットしたアナザーカティアもセレチケで迎えました
最高ですね、ありがとうございました 質問いいですかと質問したからセーフ?
装備は水晶クエがまだ装備のトコまでいってないからやってないなー 強いかもしれないけど人気投票ガチってるとかじゃなければ掘るのは後半まで待った方がいい 昨日の更新からアプリ版の画面が真っ暗になって起動できなくなったんだが…
誰か対処方教えてー😵 データは大丈夫、自分も以前何回かやった事があるから そもそもアプリ版はdmmgamesから落とすから勝手に紐付いてるんじゃないの チケット全然落ちないな
ミッション消化しきれなそうだ >>744
ブレガはサ終してしまったけど、結婚したホーム画面のキャラをつつくとR18ボイスで所かまわずおっぱじめるのがエロかった
6種類あって半分が前戯、後半が本番で結婚してるから子作りネタも多かったし。しかもそれが全キャラにある
当時は普通だと思ってたけどボイスだけとはいえ寝室以外で本番までヤってるエロゲ他に見つからない
対魔忍ですらエロ立ち絵に事後ボイスまでだし
D1のプライベートルームには期待していたけどR18版は無しか ブレガはメインヒロインの結婚エロボイスで子供生んでる疑惑のがあったなぁ
オフ版出してくれたら余裕で大金出せた というか
プライベートルームは何の説明もサンプルもないままポンッと物だけ置いてあるのがどうかと思うの >>784
人気投票券ミッションは毎回ドロップでのミッション消化は無理ゲーで
ガチャで手に入れないと無理じゃあないかな? 3.5thの特効ほどじゃないけど3thの時の好感度ステージでも投票券はボロボロ落ちてたから大丈夫でしょ 最近は余裕じゃない?
昔はドロップもっと少なかったし
現時点でガチャ抜きで150いってるし ガチャの演出って赤と黄と青の色だけって思ってたけど、黄色のときでジジジジって赤の時みたいに音がなるss確定演出があったんだね、今回ガチャ引いていて気づいた ちゃんとアンケに魔晶ミッションくそすぎふぁっきゅーって書いとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています