【FANZA】ガールズクリエイション Part92【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後の重課金者の例の人もいなくなったし終わりだよこの勝ち確ゲー(笑) >>159
最近見てないから知らないけど誰のこと? ウィークリースキップは実装しただろ!
いい加減にしろ!
なお、利便性
そもそもログボとかにしとけとも言う ハフバにおける運営の姿勢みたら課金してる人がやめるのはわかるよ あれ
ハフバログボもうおしまいか?
ミッション報酬分とかあわせてもボックス取り切るのに一回分足りないんだが…… ……あ、ごめん
ログボの下の方(記念で予定公開のとか生誕祭のとか残してる)に何かあったわ >>158
チケット気にして引かないのは無課金だけだから ガチャも小出しステージも小出し
ここまでケチ臭い運営見たことない 小出しはともかく
全部集めても10連一回分にならない仕様はアタオカだと思う 何故8枚なんだろうね?
7枚とか9枚ではダメなんか?
モヤモヤする 8回カチカチすんのめんどい
本来はチケット貰えるの嬉しいはずなのに無駄に不快な気分にさせられるダメなセンスはさすが 普通に10枚でいいでしょ、前に1回だけ10枚だったけど
ほんとにマジでなんで8枚なのさ? はせの気分で変わります、オマエラがはせを崇め奉れば20枚とかくれるぞ せめてまとめて回させてほしい
1回ずつ回させることに何の意味があるのか なんも考えてないか、1枚ずつ配るほうがメリットあると思っているバカかどちらだろう はせは簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかの河本、ボクラガソンの木村辺りと同レベル臭がする ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~” 今日は29位、、、というか何でこの有様でサ終しないんだ?同じくらいの順位だったシャンドラや旧ガルシンは半年で
容赦なく切られたのにあまりにも不公平過ぎるだろうがよお。 シャンドラ民はもう片方の誘導先に無事漂着して居着いてる
あっちはほんとコンスタントに上行くので終わる心配がないのは定住の安心感 >>184
さすがに30位程度では切らんだろw シャンドラも40〜50位に定着するようになってから切られたんじゃなかったか? 30位になるだけで着られるならほとんどのゲームが終わるだろw ガルシンECはブライダルで2位くらいになったのにその月にサ終発表されたからね コスト安く無いだろうし運営にやる気無いしピンハネ
逆転要素無いのよ
特にピンハネが致命的
お得課金で株を上げようにもピンハネ時点で逃げられるからもうどうしようもない >>187
シャンドラは最終月以外ほとんど40位以下に落ちたことない謎の半年サ終だったよ シャンドラは寝室コスト高かったんじゃねえかなあと思う、そういう意味ではこれも心配ではある 簡単な話サービス開始から1年までとそれ以降のゲームじゃランニングコストも広告費も全然違うからな
リオースも遅れてるから内製の受け皿もないし 内製のフラグシップタイトルを折るわけにはいかないンソねぇ… >>188
普通はコストとの兼ね合いでしょ、メイドが同じ位置にいてもアッチは安泰だろうし パスで毎月定期収入があるメイドには売り上げも負けてるだろう
もう引っ込みつかなくなったバカとうっかり自動引き落としされてる奴しか課金してないでしょこれw まぁコレにコリたらバンナムの真似事とか二度とせんようになw
後これ通した奴の首は切っとけヨwww😂 即配布キャラ廃止からのガチャ送りにした時点でお察し ルミナ始まったらどんくらい人減るかね。AI絵は好き嫌い分かれそうだけどシナリオ担当の評判はよさげ AI絵の時点で金を払う価値が無い
課金=お布施には職人への支援の意も込められている
だから高額で馬鹿みたいなシステムでも金を出す アイドル推しの亜種みたいなものである
AIは唯の集金装置
そんなものを支援したりはしない AIって結局コスト削減技術だしな
イラストレーターの絵が見たいんだわ 俺はAI絵を個人が作ってキャッキャしてる分には良いんだけど企業が使うのは気に食わない派
「イラストレーターを雇ってもあいつら仕上げるの遅いし人件費払うことになるし高ぇんだよな」以外ないからな 企業は人を雇用しろ ルミナは立ち絵にAI使ってその他の絵にイラストレーター起用してるのが謎だわ プロンプト打ち込むだけのAI絵に金払う価値なんてないからな AIに金払う気はならんわな
まあガルクリに払う気もないんだが ガールズクリエイションRe 〜藝術家vsAI〜
近日リリース予定 ルミナの前のゲームでも絵描いてた人が海外の案件でAIで勝手にラフ加工されてたの怒ってたし
イラストレーターとAIダブル採用してたらいつか揉めそう 別に放って置いても時間と共に人は減って行くが、〇〇が来たら人が減る論は大抵ただの擦り付けで終わってそのまま忘れられる 確かにガークリ発表されたときはティンクルから人が減るとか言われてたな…。なお現在 ルミナは事前登録もしてないわ
AIに少しも時間使いたくないわ でもぶっちゃけシナリオとか音楽とかゲームデザインにAI使われててもユーザーからは分からなくね?もしくは絵さえAIじゃなければ他はAIでもOK? AIどうこう言うほどこのゲームに
金払ってるやつおらんやろ AIは当然としてこのゲームに金入れるなら別ゲーに使うしな 別にそれで人間以上のせいか出せてるならいいけど絵はAI臭さがただよってるんだよな イラストレーターにラフまで依頼(安上がり
ラフ素にをAI加工
コレで削減しとるんだわ
しかもこれした上で絵師〇〇のキャラです!とか言うんだわ
そりゃ絵師怒るわって話 寝室がいいからやめはしないし次のイマージュは楽しみだよ
サンソから綺麗な部分だけ抽出したようで可愛い そろそろサー了しそうだから切ってヌタクゲーに移住すっかな
それにしてもサー開初期に課金しまくった奴等思い出すと笑えるw
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし
ザ・エンド ○○「このゲームに課金してるとか知られたら恥ずかしいし...」 AI絵の規制は時間の問題
去年に岸田政権が言及してる
著作権肖像権に配慮だと AIの絵がどうこうではなくて
萌え絵と云う個人の技量に金を出してるのであって
AI絵で金を取る行為自体が許せない
別にAIでゲーム作っても良いがそれで集金をするな
AI絵はシステムとかテキストを同じ基本料金に含まれる要素で
その絵を使ったアイテムで金なんか取るんじゃねぇよ
全部配布だ配布 金出したくない奴は客じゃないからそいつ等の意見とか無視していいと思うんだよね ブグローの新スタイルで課金したから意見通してもらっていい? だからここの意見は全て無視されているのか
強いな…はせ やってる(やってた)ゲームに対して何でこんなゲームに課金しちゃったんだろう…って後悔する奴は良く見るけど
赤の他人様の課金事情について絡む奴が妙に多いが寿命短そうなゲームのスレってここに限らずこんなもん? 課金しますのでチーくま全体を開発運営から外して下さい 他のチークマ知らんけどこのスレはチークマやはせPに恨みがあるやつ全員集まってるからしゃーない >>235
たぶんさっさとサ終してもらって運営ざまぁしたいのに課金者がいるとなかなかサ終しないからだと思うよ 別に恨みは無いがはせはイキってんじゃねーぞとは思う。
イキったなら責任取れよと。 課金するのって「現状維持でいいぞ」と捉えられかねないから止めて欲しい派なんだけど運営ざまあと思われるのはちょっと ゲームの出来や運営精度について語られることがほとんどなのにこれを恨みと思い込んでるのは被害妄想激しすぎて逆恨みで犯罪起こしそうな怖さがある イキり散らした結果スレのテンプレに名前とインタビューが載るようになったしあの豚としても本望やろ
柱のみんなで称えたかったからハーフアニバーサリー生放送を開催して凱旋して欲しかったわ ナイト・ドクター#10(再)
24時間TVだって乳首みてくるとか豪華すぎ ゲーム部分の面白さが期待できないから
勝ち確ラップやインタビューでイキってた人らが落ちぶれるスカッとジャパンが見たいんだよなぁ なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
異常が見当たらない事故でもネタやるんか…
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言 >>244
いないよ
課金してるのを馬鹿にされてるって勝手に思い込んでるだけ いくら露出増やしてないな
こんな書き方するから嫌がられるんだよ お前らて藍上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
いい夢見させて貰いたいけど 追突されたんじゃないのだよ
スラムと見ればどこのスラム街だと、顔に思いっきりぶっかけたい
コテツとセックスした客の話とかいいんじゃね 援護してくれる方が面白く配信をしてても映えないという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています